Выгул кота во дворе( детская площадка)

ХаЯши: Зачем коту гулять ?!

у меня деревенский кот живет в городе на пмж 4 года. 3 из них гуляет во дворе. Жрет траву, ловит мышей, гадит в палисадник. Вроде недовольных нет, все тискают, в жару даже чашку с водой ему поставили, в подъезд по требованию запускают, мне стучат))
Ну вот привык он гулять, что я сделаю. С 6ч утра каждый день орет как не в себя. Кастрат. На ночь всегда домой заходит. летом гуляет много, зиму дома сидит

Что такого в коте?! Совсем уже люди . Автор, не обращайте внимание. Есть такие, которые всегда всем недовольны. Я б написала им в ответ в чат что тоже не хочу их видеть во дворе и их капризных оручих детей, но ничего им не говорю, вот и они пускай не возникают про моего кота!

urtica: Делать нечего ЛЮБЫМ животным.

голуби? воробьи? вороны? крысы/мыши? насекомыши?

СЕМ_Катя: Кот у нас проситься на улицу.

что делаЕТЬ?

Ибис: у нас таких нет

их нигде нет, ибо нет таких пород

Я тут недавно к знакомой ходила, она живёт в 10-ом доме, у двери сидел кот. Когда дверь открыли, кот забежал в подъезд и побежал по ступенькам. Мне знакомая говорит, что это кот с 9-го этажа и он всегда сам ходит гулять, потом сидит у подъезда и ждёт с кем войти.
Milena29,

Maxxus: голуби? воробьи? вороны? крысы/мыши? насекомыши?

С этими вопросами вам в Спортлото, там точно ответят.

СЕМ_Катя: Выводим во двор( не новостройка) буквально 5-10 мин.
Некоторым жителям дома это видно очень мешае

Боженьки, чем кот помешал
У нас двор хрущи. Но очень много детей и несколько ребят гуляют с кошками на шлейках вечерами. Вообще никому не мешают

ХаЯши: Один во дворе погулял несколько раз тоже на шлейке. Потом объявления клеил.

Все считают, что это только у других поводки отцепляются, собаки нападают и пугают котов и т.п., а у них такое не произойдёт никогда(( Произойдёт запросто, никто от этого не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы