Выгул кота во дворе( детская площадка)

urtica,
Простите ,12 лет

Модераторы, просьба закрыть тему.

urtica: Нефиг делать животным на детских площадках и точка.

Рядом с детской площадкой можно? Пусть гуляет рядом, но с мешком

TARDIS: Пусть гуляет рядом, но с мешком

С каким мешком? Указано ж, что в туалет не ходит.
Кошки не могут домашние то там, то сям. Терпит до дома моя вот только в лоток можно ж в её понимании

СЕМ_Катя: У него прогулка буквально 5-10 минут . Вот постоянно проситься на улицу

Зато у него сам факт,что он погулял.Мои такие же,иначе метить и гадить будут.
не лишайте частики свободы котика.

Ибис: Терпит до дома моя вот только в лоток можно ж у её понимании

Я раньше не понимала почему так,сейчас понимаю.

TARDIS: можно?

Зачем Вы то еще "детский сад устраиваете? Есть детская площадка, а есть территория ВНЕ ее. Вот вне ее пусть хоть угуляется.

У нас во дворе выгуливают кота,он на газончике пасётся.Ни кто в чатах не писал и не видела что б замечание делали.Наоборот улыбаются,редко увидишь домашнего кота на выгуле))

urtica: Зачем Вы то еще "детский сад устраиваете

Не реагируете так мне вообще непонятно, зачем кошку выгуливать на детской площадке. Непонятны претензии соседей, им в принципе выгул не нравится, или только то, что кошка по их мнению нагадить может. Для этого мешок с собой.

Ибис: каким мешком? Указано ж, что в туалет не ходит

Не для кошки, для соседей

TARDIS: Для этого мешок с собой.

Кошки любят копаться в песке - это по их природе...покопаться. Даже если она не гадит в песочницу, но не проверишь же, а потом малыши ручонками там же....У нас площадка детская небольшая и огороженная, там тоже иногда появляются любители принести с собой мелкую собаку: шпиц, чих....хозяевам кажется, что это так мило, что они там поскачут среди детей в песочке...а мне вот, как бабушке, это совсем не кажется милым.
Собаки гуляют на поводке и вне детских площадок, не зависимо от размера.

СЕМ_Катя,
Да, мой так же, тем не менее приучила ходить на поводке в парке

urtica: Кошки любят копаться в песке - это по их природе...покопаться.

Не, мой кот не любит песок и землю, не роет, не гадит. Он любит за чайками скакать и по деревьям лазать)

зачем коту детская площадка?
пусть на газоне где погуляет

Кто выгуливает котов, а собак не боитесь? У нас бойцовых выгуливают без намордника, на поводке. Видела, как один раз пес начал лаять сильно на мальчишку лет 10, хозяин его еле удержал на поводке((. А если б тот кота увидел, не знаю, чтоб было

urtica: Кошки любят копаться в песке - это по их природе...покопатьс

Буду знать)))
У нас только собака, гуляем на поводке, на детские площадки не ходим. Вообще стараемся меньше коммуницировать с детьми на прогулке, мало ли что) Дети сами подбегают)

тина*: Кто выгуливает котов, а собак не боитесь?

У нас всех в намордниках выгуливают
В прошлом году мой товарищ напал на таксу, такса сбежала, но это единичный случай

Детская площадка для детей, а не для животных.

Да, конечно, уточняю))
Гуляем не на детской площадке, а рядом на газоне. Бесят дети, которые все хотят его погладить, тем самым пугают, я их старательно отгоняю от дитя, короче без проблем

тина*: У нас бойцовых выгуливают без намордника, на поводке

у нас таких нет
двор огороженный, с собаками гуляют за пределами двора.
Зато во дворе можно гулять с котом там, где стоят таблички с картинками, что с собаками нельзя. С котами же не запрещали
ну а что делать, если мне проходу не дает и требует на улицу вести. Буквально лапой даже тянет

СЕМ_Катя: Они прекрасно видят и сидят наблюдают в окно. А потом в чате дома пишут.

кому то голову напекло просто

СЕМ_Катя: Некоторым жителям дома это видно очень мешает и пишут сообщения

Ужас. Им к нам на Елизавет надо погостить, посмотреть. Всё познаётся в сравнении.

СЕМ_Катя: Двор в центре, не новостройка

СЕМ_Катя: Так детей вообще на площадке у нас нет

На здраве!,
Как детë жару переносит с таким мехом?

Glebuhka, лежа в основном) у нас такая же мохнатка. Но у нас частный дом, валяется целыми днями под бочками с холодной водой.

Зачем коту гулять ?! Один во дворе погулял несколько раз тоже на шлейке. Потом объявления клеил.

Ну может нашли в песке какашки. И не докажете, что это не Вашего кота.
Гуляйте в траве, в песочницу пусть не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы