Выгул кота во дворе( детская площадка)

Девочки кто знает подскажите пожалуйста по закону запрещено выгуливать кота на поводке во дворе и на детской площадке?
Кот в туалет не ходит . Только смотрит и обнюхивает

Выгул домашних животных производится на специально отведённых территориях ..

СЕМ_Катя,
Мы в парке гуляем, на поводке, зачем коту гулять на детской площадке?

СЕМ_Катя: выгуливать кота на поводке во дворе

Гуляйте

СЕМ_Катя: и на детской площадке

Делать нечего ЛЮБЫМ животным.

urtica,
То есть если есть детская площадка во дворе ( песочница качель) то там нельзя? А вокруг площадки по дорожкам во дворе можно?

Иди за Багз #непремудрая,
У него прогулка буквально 5-10 минут . Вот постоянно проситься на улицу

Хоспади, я все время с котом гуляю
Час-два, гуляем никого не трогаем)))
Никто нам слова не сказал)

СЕМ_Катя,
А вам неоходимо кота на детской площадке выгуливать?

СЕМ_Катя: то там нельзя?

Сколько вам лет?

urtica,
Причем тут возраст?

Автор, бегите, щас вас съедят
Не ходит в туалет если, я б гуляла
Подальше от детей, мало ли, аллергики
В траве полежать, лапками потопать 5-10 минут, никому не мешая - да почему нет-то.
Быть готовой к мимими и "а можно потрогать/погладить".

По закону нельзя. Как и многое другое, что на детских площадках делают. Но пьяному дяде сложнее навтыкать, чем приличной женщине с котом.

Кот у нас проситься на улицу. Выводим во двор( не новостройка) буквально 5-10 мин.
Некоторым жителям дома это видно очень мешает и пишут сообщения напоминания, что согласно закона выгул животных только на особых отведенных местах. Двор в центре, не новостройка

Кузькина мамо,
Так детей вообще на площадке у нас нет. У нас закрытый двор и малышей во дворе нет. Кот породы сфинкс

Безимени@@@,
Так мест то нет рядом...

СЕМ_Катя: Некоторым жителям дома это видно очень мешает и пишут сообщения напоминания, что согласно закона выгул животных только на особых отведенных местах.

Жесть у вас. По часу гуляем, слово никто не сказал. Кошату весь двор детей перетискал поэтому именно на детскую площадку она уже не рвётся, а вокруг круги нарезает. И к одной песочнице траву ходит жевать. Не знаю почему там нравится

СЕМ_Катя: Некоторым жителям дома это видно очень мешает и пишут сообщения напоминания, что согласно закона выгул животных только на особых отведенных местах. Двор в центре, не новостройка

Так может не к вам претензии, а к собачникам

Ну ваши же соседи не знают, что он в туалет не ходит.

СЕМ_Катя: Некоторым жителям дома это видно очень мешает и пишут

Носите с собой специальный пакет для какашек, чтобы видно было

Зимка_Мёрзлая,
Они прекрасно видят и сидят наблюдают в окно. А потом в чате дома пишут. В июне гулял вопроса не было и в том году

Кузькина мамо,
Как раз к нам потому что больше днём там никто не гулял

Я тему создала спросить /уточнить ..
ЛюбаваКрасава,

а зачем вы идете на детскую площадку? ее название прямо говорит о назначении - для детей.
неужели мало места вокруг дома?

СЕМ_Катя: Так детей вообще на площадке у нас нет. У нас закрытый двор и малышей во дворе нет. Кот породы сфинкс

Ну так не подходите к песочнице с котом, раз он как красная тряпка для некоторых, зачем вам выслушивать все это.

TARDIS: Носите с собой специальный пакет для какашек,

А при чем тут пакет и детская площадка? Я как владелец кучи животных и нескольких внуков прекрасно понимаю, что "мухи отдельно, а котлеты отдельно". Нефиг делать животным на детских площадках и точка.
И нечего тут прикидываться, что не понимает автор о чем речь...я поэтому и спросила о возрасте.
Такое ощущение. что девочка лет 10-и пишет.

Chайkа,
Раньше просто такой реакции у некоторых людей не было только сегодня перешёл видно кот им дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы