Что делать с котёнком?

Надо же, какая счастливая судьба у малыша! Вам

Ольха Уральская: Можно под хвостом влажной тряпочкой потереть, имитируя вылизывание мамы-кошки.

ага и помассировать пузик. Я бы сносила снова его в ветеринарку, сдать анализы и получить рекомендации по глистогонному.
У меня остался туалет от кота и наполнитель древесный. Нужно вам?

Танико,
Ну как дела у вас?

КРAПИВA: Ну как дела у вас?

Дела хорошо, животик массировала - сходил таки по-большому, сегодня с утра)) довольный теперь
Сфоткать нормально не получается, постоянно в движении. А если спит - то в углу прячется.

Neiron: в ветеринарку

Сходим обязательно завтра. Сегодня выходной у Юлии на Революции,проглистагоним обязательно

Neiron: Нужно вам?

Я бы взяла конечно. Вы в каком районе?

Как только анализы будут хорошие и проглистагоним, буду пристраивать Нафаню нашего в хорошие руки. У меня кот пристарелый который очень негативно к другим котам, младшую с трудом принял, и долго ходил удрученный.

А мама не хочет, часто уезжает и последний кот был у неё перс, больного взяли когда то, когда мне было 15 лет. Очень долго выхаживали мы с ней его. Он прожил долгую счастливую жизнь, а когда постарел, мама его долго лечила, то зубы, то ещё что-то. Не хочет больше животных, тяжело это - говорит.

Вот мои два карапуза старшему 18й год пошёл, мелкая его своей лаской покорила) намывает его

Дома у нас еще живут 2 попугая и 2 улитки. Каждой твари по паре, чтоб не скучно было)
Попугай попал к нам тоже не просто так, очень тяжёлая история

Танико,
Хорошенький
Жаль, взять не могу кота.

Танико: Вы в каком районе?

ЮЗ. Работаю в центре, могу взять с собой. На Жукова-Челюскинцев

Neiron: ЮЗ. Работаю в центре, могу взять с собой. На Жукова-Челюскинцев

Сходила купила сегодня поддон котику, мама попросила.
Спасибо вам большое, в любом случае)

Танико,
Автор, вы спасли котёнка, вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы