Что делать с котёнком?

Ситуация такая, что сегодня зайдя в лифт с сыном, мы обнаружили маленького котёнка.
Котенок лежал на полу, завернутый в мокрое полотенце. Весь мокрый весь в блохах.

Я отвезла котёнка в ветклинику. Врач сказала, что у котёнка панлейкопения. Высокая вероятность смерти. Обработала от блох. Поставила укол с антибиотиком, и дала мне шприцы с собой.

К себе взять не могу. У меня у самой 2 кота, одному из которых 17 лет. Ни одной прививки никогда не было, кот домашний.
Отвезла к маме, но мама у меня пожилая. Котенок мяукает, маме убеспечена бессонная ночь, а может и не одна. Я получается, с больной головы на здоровую перебросила.

Я вообще не знаю что делать.

По теме-автор,вы молодец!
На ум приходит только ветстационар при клиниках,но цены там негуманные...просилку можно открыть наверное

Как так быстро определили? Если да, то Вирус домой вы уже притащили.
Почему не оставили ребёнка в клинике?

Аноним 432: Вирус домой вы уже притащили.

На чем? Я его не заносила домой?

Аноним 432: ребёнка

В стационаре? Я не думала, что он будет мяукать ночью. Думала, выхожу.

Аноним 432: Как так быстро определили?

Вот врач на него посмотрела и так мне сказала.
Я потом прочитала в Интернете, симптомы такие, да.

Танико: На чем?

На обуви, на одежде

Танико: В стационаре?

Ну конечно. Дома вы его не вылечите.

Танико: Вот врач на него посмотрела и так мне сказала.

Етить куда вы его таскали то?

Аноним 76: просилку можно открыть наверное

А как это? Я никогда этим не занималась

Аноним 432: куда вы его таскали то?

Сейчас уже как есть, у меня нет финансовой возможности отдавать котёнка в стационар

Везите в ближайшую круглосуточно - ветдоктор, хатико, зоодоктор. Оставляйте на стационар. Будьте готовы к кругленькой сумме. Это не 5 и не 10тыс. Если конечно вам его жалко и хотите помочь. Иначе, можно было оставить там же где подобрали((

Котёнок ест, пьёт?

Glebuhka: ест, пьёт?

Нет, в туалет не ходит

Аноним 508: Может у него перегрев

Да, водичкой попоили сейчас из пипетки, попил, успокоился и спит, я только что бегала к маме

Что за люди, взяли и бросили умерать, усыпили бы..
Танико,
Удачи вам! Пусть котёнок выживет.

Автор вы молодец!!!!
Здоровья котёнку!

Танико: Да, водичкой попоили сейчас из пипетки, попил, успокоился и спит, я только что бегала к маме

Может обойдётся? Здоровья котёнку. Вам сил.

Танико: На чем?

На одежде(((

Врач анализы на панку делал? Или на глаз определила?

Танико: Нет, в туалет не ходит

может, обезвожен сильно... поить почаще, хоть по чуть-чуть... ох, пусть малыш поправится...

Аноним 963: Врач анализы на панку делал? Или на глаз определила

Нет, не делал, на глаз определила

Аноним 963: На одежде(((

Я могла занести и не зная того. Постояв в лифте на том месте, где котенок лежал. Потом в этой обуви зашла домой.

Автор, вы молодец! Побольше бы таких людей! Только не бросайте малыша, попробуйте выходить. Поить надо понемногу, но почаще.

Только выхаживать, лучше в стационаре, конечно. Мама то готова к выхаживанию?
Да, болячку Вы могли вполне принести на одежде и обуви.

Аноним 508: Как дела у малыша?

Малыш стал заметнее бодрее, бегает.
С пипетки дала водички с утра, и немного влажного кошачьего паштета. Играет с веревочкой. Сходил по-маленькому. Носик мокрый и холодный. Иногда урчит даже.
Но все-таки что то беспокоит, мяукает ходит, может маму ищет

Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень ласковый малыш, любит когда гладят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы