Что делать с котёнком?

Ребёнок ожил уже хорошо) я бы попоила покормила понаблюдала и всё-таки съездила бы куда-нибудь в клинику чтобы сдать анализы

Танико,
Извините, что не по теме, но у вас на аватарке наш кот Тилль
Очень рада, что котёнку лучше

Держите в курсе, как у вас дела, желаю, чтоб всё пошло на лад. И, наверное, надо ему имя какое-то дать

Ну и замечательно, что зверю получше)
Про просилку-примерные правила хорошо описаны на е1, форум поможем чем сможем-надо смету расходов(вам примерную стоимость лечения в клинике скажут), фото котёнка с кодовым словом, чтоб доказать, что он есть, и фото всех чеков в подтверждение расходов. Ну и реквизиты карты, если будете выставлять.
Поступления тоже в отчёте расписывать.
Примерно так)

Танико,
Вот и хорошо!Здоровья Вам!
Котенок красивый и боец,пусть ему счастье будет в вашей семье!

Считаю, что у котенка нет никакой инфекции, просто был сильно обезвожен, еще и такую жару выбросили((

Как хорошо

Здоровья которебенку и Вам всех благ, автор!

КРAПИВA: Держите в курсе, как у вас дела

Дела наши хорошо. Бегаем, прыгаем, с веревочками играем. Не сходил по-большому ещё ни разу, хотя ест и пьёт активно.. Сам уже пытается пить, но докармливаю из пипетки.
Ещё немного окрепнет, и пойдём в ветклинику, анализы сдавать.

Спасибо всем за добрые слова. Над именем пока думаем с детьми.

Танико,
Какая Вы молодец!
Очень рада за котейку, про себя назвала его Нафанькой. Напишите потом, как назовёте)

КРAПИВA,
Ой, и точно так и назовём
Облюбовал угол себе под столом, при первой опасности бежит сразу за ножку стола прятаться.
Попикал на плёнку первый раз, я её положила в коробку, так теперь и ходит на эту плёнку в коробку. Умный малыш)

Повезло малышу с вами!

Танико,
Ух ты, выглядит отлично! По сравнению с первой фоткой небо и земля))

Аноним 886: наш кот Тилль

Ничего себе фото нашла в интернете, классная мордашка шапочку сами вязали?

Танико: так и назовём

Аноним 242: Считаю, что у котенка нет никакой инфекции, просто

Плюсуюсь. Панлейкопения это рвота-понос прежде всего, в результате от обезвоживания кошки погибают. Там не до игр и мурлыканья
Дай бог, чтоб у вашего котейки, автор, все ок было

Животик легонько массировать чтобы покакал.
Очень рада что котейка ожил!! Вы умница!!

За сутки такое преображение! автор, вы молодец!!!

Автор, мне тоже кажется. что у котенка нет инфекции никакой. Он ослаблен был, плюс жара такая. Его и выбросили в мокром полонетце, видимо, чтоб продлить его мучения. Слов нет.
Сейчас он выглядит очень даже бодро и вид не болезненный у него.
Вы - Молодец!

Танико,
Дочь принесла от подружки для фотосессии. Зачем уж та ее вязала своему коту, для меня загадка))
Он воспитывал такого же подобранца как ваш. Тоже переживала, что не пьёт, не ест, дела не делает, но все наладилось, слава богу. Очень симпатичный у вас малыш появился ))

Танико: Малыш стал заметнее бодрее, бегает.
С пипетки дала водички с утра, и немного влажного кошачьего паштета. Играет с веревочкой. Сходил по-маленькому. Носик мокрый и холодный. Иногда урчит даже.
Но все-таки что то беспокоит, мяукает ходит, может маму ищет

чудесный малыш, Выдыхайте - инфекции нет)) что за гады, так выбросить малыша на гибель

Танико: Я могла занести и не зная того. Постояв в лифте на том месте, где котенок лежал. Потом в этой обуви зашла домой.

Именно по этой причине надо прививать даже совершенно домашних кошек.
Котенку здоровья.

Танико: Не сходил по-большому ещё ни разу, хотя ест и пьёт активно..

Можно под хвостом влажной тряпочкой потереть, имитируя вылизывание мамы-кошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы