Первый запуск аквариума. Помогите, пожалуйста, советом!

Аноним 770,
Наверное.
Салон на Хохрякова.
rigly,
78 литров( биодизайн, понорама80)
Растение -микрантенум. Какой именно не знаю. С радостью оторву кусок, кому надо.

rigly,
Красивый.

Nadushka_tak: микрантенум

Ему нужен специальный грунт, подкормка, углекислый газ? Или он как роголистник с анубиасами - неприхотливый? Если последний вариант, я у вас с удовольствием забрала бы кусочек и попробовала бы вырастить коврик.))
Загорелась новым дизайном ))

Аноним 770,
У меня он появился, когда питательная подложка уже истощилась.
Светильник у меня aqua plant.
Биоуглерод и удобрялки добавляю при подмена х.
Но сдаётся мне что он и без этого растет( в креветочнике рос отлично, правда там грунт был питательный).
Возьмите, попробуйте. Центр.стадион.

Аноним 50,
Сфоткайте маркировку на светильнике.
Гигрофила, валиснерия - должны расти. Лимонник тоже неприхотлив и быстро разростается.

Nadushka_tak: Возьмите, попробуйте

С удовольствием!

Nadushka_tak: Центр.стадион.

Днем я бы добежала до вас, у меня офис на Гурзуфской. Или только вечером можно?

Аноним 770,
В любое время с 9 до 21. У охраны можете забрать. Когда придёте?

Nadushka_tak,
Написала вам в личку.

Мой аквариум) писала выше про обитателей - 6 неонов, 3 сомика коридорас панда, 2 улитки неретины
Неоны позируют, слми3и прячутся в домике, улитке у дна на задней стенке сцепились))
Растения летом подсдали ( свет им некому включать

Красивые аквариумы

Сделала запуск аквариума, так нравится, живые водоросли и две улитки Хелены в обитателях пока.

Всем привет!
Мы, как начинающие, столкнулись с вопросом сифонки грунта.
Насмотрелись видео (там у всех всё так просто), купили в сима-ленде сифон за 200 руб., с грушей и крантиком. Но он не сифониииит! Он исправный, но не сифонит: очень слабо - ничего не засасывается.
В общем, прошу совета - каким сифоном вы пользуетесь? Может, какими-то лайфхаками поделитесь...

Бабочка Шашечница,
Наверное у него на широком конце решетка такая? Попробуйте убрать, тогда ток лучше будет

Бабочка Шашечница: В общем, прошу совета - каким сифоном вы пользуетесь?

Самый дешёвый с озона, отлично справляется

ириана,
Спасибо! Попробую.

BUtTERброд,
Вот-вот, точно такой же только с крантиком ещё))

А может быть, что трубка, которая погружается в воду (и соединяется с мягким шлангом) слишком длинная? А то я уже хотела обрезать её.
Это вопрос, конечно, больше по физике)) чем по аквариумистике. Но для экономиста сложноватый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы