Помогите отучить кота копать чужие грядки

Аноним 301: очевидно - на веранду

Это то же самое, что на улицу) Есть доступ для котов.

БелкаЯ: последние пару лет тоже гуляет около дома. Все соседи знают, запускают в подъезд. Не гадит.

Наши соседи, наверняка, так же думают, только в подъезде воняет и кучи периодически, которые они предпочитают не замечать и не убирать… а про зассанные придверные коврики и говорить не стоит

Аноним 717: Наши соседи, наверняка, так же думают, только в подъезде воняет и кучи периодически, которые они предпочитают не замечать и не убирать… а про зассанные придверные коврики и говорить не стоит

про своего я точно знаю. Дома туалет стоит, видела, что на улице ходит. Дерьма и ссанья в подъезде нет, как и укромных уголков там. Нагадил бы-дома сидел бы

undefined
БелкаЯ,
Угробит какой-нибудь неадекват, вот и закончатся прогулки...(((

Аноним 145,
Большой вольер для выгула решит проблему. В него лежанку, лазалки...

Аноним 145,
Решили свою проблему? Наладили кошачий туалет?

Koza Dereza,
Кота караулим . В эти выходные поедем песочницу ему собирать .

undefined

Аноним 145: Мама предложила палочек навтыкать , чтобы он не ползал, но соседка не согласна

Калинка: если соседи сами включатся и начнут его гонять (поставят палочки, попшикают водой

Аноним 145: соседям на грядки мы ещё и корок наложим

Сонька Ветер: А соседи почему палочки навтыкать не согласны,

ничего себе советы. а соседей не надо спрашивать - им это надо?

Автор, расскажу вам нагу историю. Вам до нас, слава Богам далеко.
Живем в поселке недалеко от города. В маленьком проулке на 5 домов. Года два назад переехала в соседний дом семья. И любят они котов. До этого жили тоже в частном доме, который выкупили городские власти. Теперь эти котолюбители стали нашими соседями...
Котов у них много и все они на свободном выгуле.
Итог.
Один кот залез в трансформатор. Его убило очень высоким напряжением. По закону подлости кот самоубился в ночь на субботу. Трансформатор был на две улочки, частный. Вот и электрика пришлось вызывать частного. Визит обошелся в 8000+запчасти.
У одного соседа на участке собака живет привольно. Минус ещё два кота.
Один сосед, правда, законопатил малейшие щели в заборе, через которые коты к нему могут проникнуть. Практически оборону держит.
Сами котовладельцы клянутся на библии, что все животные стерильны. Тем не менее, одна их кошь родила на чердаке нашей бани. Выковыривали все котосемейство общими усилиями. Один хрен, что кошка их из дома на баню потом снова перетаскала(
На тот момент, вычитая кошачьих покойников, в живых у соседей бегало 6 взрослых особей. И да, этих четырех котят тоже решили оставить. Сегодня один из соседей проговорился, что поголовье сейчас составляет примерно 20 голов.
Часть из них любят резвиться у нас на участке. Газон, картофельная и клубничные делянки. Засрано, пардон, все. Палисадник с цветами страшно начинать полоть. Выйдешь на крыльцо и в нос ударяет смачный запах кошачьих свежих фекалий. Вчера муж окучивал картошку, так весь уматерился - коты частично окучили ее раньше.
Я всю жизнь была кошатницей, своих два гаврика, хоть и с прививками, дома сидят. Но, мать-перемать, я скоро ружье возьму.
Никогда не думала, что судьба меня кошками будет испытывать.

Вчера приехали на дачу, а на террасе в креслах и на диване кошачьи "сюрпризы". Пришлось все чистить и перестирывать. Пообещала соседям, если еще раз повториться, привезти своего кота (у меня мейн кун) . Орала я знатно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы