Помогите отучить кота копать чужие грядки

Морозко: отраву разложить?

чо они ее есть будут что ле? я б разложила. реально гавно в грядке с клубникой вот нафиг не надо. соседи улыбаются.. так удобряет же.
ешьте сами с удобрением.

Элениребята: ак? Как в своем доме удержать кошку ? Туда-сюда все ходят постоянно.

пофиг вообще. чужое гавно убирать ваще не кайф, потому тчо кто то не может удержать..

Элениребята: вместе с ней заходит соседский придурок и метит диван,

Выловить, кастрировать.

Я всем заходящим котам с яйцами обещаю поймать и отрезать. Как то не ходят после этого

hirabambyna: чо они ее есть будут что ле

Это смотря во что ее завернуть)

Элениребята: Как? Как в своем доме удержать кошку ?

Это вопросы хозяев. Если не можете удержать на своём участКе, не обессудьте )

Морозко: Это смотря во что ее завернуть)

мммм интересно. подумаю тоже

А соседи почему палочки навтыкать не согласны, раз им грядки дороги? По теме: может на заборе апельсиновые корки развесить, чтоб кот к соседям не бегал?

Аноним 145: Читаю , что коты цитрусовые не любят и резкие запахи . Но если соседям на грядки мы ещё и корок наложим , то нас точно прибьют .

Корочки на солнышке быстро высыхают. Это точно не оценят ваши соседи. Мусор+кошак 😅
Мы как то пытались кошку гадить в углу прихожей отучить. Начитались что надо перец насыпать. Ну насыпали. Кошка вся исчихалась...но нагадила.
Пришлось туалет ее переносить.

Морозко: Если не можете удержать на своём участКе, не обессудьте )

Это понятно

Но у нас гуманный способ сработал, необязательно убивать чужих животных

Охренеть, какие терпеливые соседи! Не могу себе представить даже, гадящего в моём огороде кошака. Тема с рогаткой

hirabambyna: мммм интересно. подумаю тоже

Щас прослывем главными живодерками сайта. А любители кисонек будут недоумевать, как так с животинками можно

Морозко,
пофиг
надоело что мои дети за ягодкой идут на грядку а там какашки милых кисок.

ДомовенокНафаня: У мамы моей тоже сразу давление.

такие все нежные

Элениребята: Но у нас гуманный способ сработал, необязательно убивать чужих животных

не готова я в засаде сидеть и караулить.

На поводок его, длиной, чтоб до соседнего участка не дошел. В результате будет находиться на мамином участке

hirabambyna: не готова я в засаде сидеть и караулить.

Если свои дети откажутся, может соседних привлечь? За деньги небольшие))
Тема про рогатку конечно огонь

ДомовенокНафаня: Аналогичная ситуация, только кот свои грядки копает

Так тут то чужие кот копает)
Ваш конечно красавчик, с таким видом деловым в земле сидит

Элениребята: Любого мужика старше сорока. По-любому еще навык изготовления рогаток сохранился. Младше вряд ли.

ДомовенокНафаня,
Автор, кот то у вас не простой, так спокойно отпускать... Ну а по теме, забора нет между вами с соседями?
Как вы так то, всë навиду.

Аноним 145: И наши грядки он не любит, т.к на них как раз палочки понатыканы .

уберите палочки со своих грядок - тогда кот будет ходить на ваши и возможно оставит соседей в покое

Почему нельзя коту сделать туалет на участке? Насыпать туда песок и обновлять?
Бедные соседи. Кошачье говно вонючее (у меня две морды, если что) и ни разу не удобрение

Иди за Багз #непремудрая: Бедные соседи. Кошачье говно вонючее (у меня две морды, если что) и ни разу не удобрение

Солидарна с вашим мнением

А что за палочки надо воткнуть в грядки? Тоже соседские коты захаживают...

Пока остановились на варианте воды из водяного пистолета . У бабушки как раз моя младшая дочка отдыхает и дала ей задание нашего кота караулить . Если увидит, что снова у соседей, то стреляет в него водой . Ребёнок в восторге, кот пока в счастливом неведении
Может это и не рогатка, но для кота может закрепится мысль, что чужой огород=холодный душ

Аноним 640,
Обычные палочки от деревьев втыкаются между растениями на грядке

Сделайте ему курятник или вольер какой на участке, пусть там сидит, воздухом дышит,по соседям не гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы