Кафе, в которое можно с собакой

Аноним 446: У моего сына Аллергия, я и думаю куда ему можно, а куда нельзя.

круто. у меня аллергия на собак и я не хожу туда, где они есть. как я должна понять, что ваша псинка хочет в кафе?

Аноним 446:
Себе пожелайте.

к счастью, в наличии.

интересно вот стало, а что санпин говорит на эту тему?

Банкирша: как я должна понять, что ваша псинка хочет в кафе?

Насколько я поняла, на дверях кафе и его сайте должно быть указано. Можно с собаками или нет.

Банкирша: счастью, в наличии.

Я тоже не жалуюсь

Аноним 470: ну почему именно в этом городе такая ненависть к жиаотнвм, ну что за люди такие.

Странный вопрос..

1. Кусаются
  2. Без намордника
    3 На улице за своими питомцами никто не убирает..
    Ребёнку когда было 4г постоянно на снегу считала жёлтые пятна, причём очень громко, потом прошла эта охота видимо ребёнок понял что счету можно сбиться.
    4 линяют это копец
    5 вонь в лифте собочатиной бр, бр, бр, Кому-то видимо очень нравится аромат не духов аромат.........
    6 В нашем подъезде ещё и лужи от собак...

Вобщем могу сказать это всё на любителя что собаки что кошки..

Банкирша: интересно вот стало, а что санпин говорит на эту тему?

По СанПиНу конечно нельзя, в нашей стране никто его не соблюдает, если только для проверок каких-нибудь и всё.. Собаки важнее чем люди сейчас, это так зоозащитники считают..

Аноним 90,
Прикиньте, я со своей немецкой овчаркой "от безысходности" по магазинам ходить буду😂

Аноним 446: Насколько я поняла, на дверях кафе и его сайте должно быть указано. Можно с собаками или нет.

Нет такого на сайтах кафе. Посмотрела сайт горожане и рататуй.
А мне интересно, как в кафе, где собаке наливают воду, потом обрабатывают эту посуду? Сдается мне, что в ПММ моется вместе с остальными тарелками, тьфу, гадость.

Банкирша: "Мы гуляем на стадионе 108 школы, вернее сначала выгуливаю пса, а потом идём заниматься на стадион,"

Ну и где здесь написано, что спускаю с поводка?

Банкирша: прямо интересно стало, как занимаются с собакой на поводке.

Если вы не понимаете, то не нужно додумывать! Занимаются всегда на длинном поводке или стропе.

Банкирша: а еще интереснее, с какого фига собака вообще на школьном стадионе делает

К сожалению, заниматься ежедневно у нас больше негде, совсем. Тем более мы не на самом стадионе, а на поляне после стадиона занимались, но на территории, да.

Почему ненависть к собакам? Ненависти нет, просто бесят безответственные владельцы.

Рядом с нами открыли "Магнит". Туда прутся с собаками без намордников, поводков. Я просто элементарно опасаюсь в очереди на кассу за своего ребенка, что собака может его тяпнуть за ногу. Да и брезгливо покупать товар, который теоретически могла обнюхать или облизать неизвестная мне собака. А вдруг она больная, вдруг с глистами?(

ЯVedma: вобще против безповодочников,

Вот я тоже удивилась. Но комментить не стала, вдруг чего не знаю

Банкирша: какого фига собака вообще на школьном стадионе

Ну этим грешат все спортсмены. И те, кто нормативы собираются сдавать. Многие сдачи, соревнования проходят на школьных, спортивных стадионах. И некоторое время собаку надо потренить на похожей площадке. Мы когда к сдачам готовились, тоже на стадион приходили. И в парке на искусственное покрытие, перед выступлением на таком же. Но. Нормальные собачники идутттуда уже после выгула. И собаки во время работы не то что не срут, но даже не пЫсают. Ибо их специально этому учат, чтоб на соревах казуса не произошло

Банкирша: занимаются с собакой на поводк

Обычно на стропе. Это ооочень длинный поводок. Прослушку на нём полностью можно работать. Танцы сложнее. Но там обычно водилка - это наоборот, очень короткий поводок. И контроль контроль контроль.

Банкирша: как я должна понять, что ваша псинка хочет в кафе?

У приятелей у мужа жесточайшая аллергия на собак. Всегда звонят в заведения, если планируют туда пойти. В Европе сложнее им. Бывало, что приходилось сбегать.

Stydentka: нашем подъезде ещё и лужи от собак...

ООО, у нас такая завелась. Собака ссыт и в подъезде и на детской площадке. Хозяйке по на замечания не реагирует. Судя по всему коллективку в полицию будем писать. Ещё раз повторюсь. Свиней у нас хватает. Собачники не исключение

Аноним 10000: мне интересно, как в кафе, где собаке наливают воду, потом обрабатывают эту посуду?

Не могу сказать, у нас проходная миска с собой

ЯVedma: Ну и где здесь написано, что спускаю с поводка?

На стадион школьный в принципе нельзя с собакой.

Аноним 476: брезгливо покупать товар, который теоретически могла обнюхать или облизать неизвестная мне собака. А вдруг она больная, вдруг с глистами?(

Могу вас немного успокоить. 99% домашних собак обрабатываются от паразитов на регулярной основе.с другой стороны расстрою - я больше боюсь, что продукты на нижних полках обоссаны собаками недохозяев. Вот в магазах собак не понимаю. За 9 лет от силы пару раз с ними забегали. В кб за сигаретами, тк только на кассу

Аноним 446: у нас проходная миска с собой

Аналогично. Мало ли, кто пил из общественной

Аноним 476: Да и брезгливо покупать товар, который теоретически могла обнюхать или облизать неизвестная мне собака. А вдруг она больная, вдруг с глистами?(

А то что этот товар объехал полмира, не понятно где валялся, его облапали сотни и тысячи человеческих рук и сглистами, и туберкулёзом, и сифом, и лишаем... Не брезгливо?

мамаСа (vipera berus): Вот я тоже удивилась. Но комментить не стала, вдруг чего не знаю

У нас же тут заведено так - одно слово прочитали, и ещё десять додумали кто во что горазд))

мамаСа (vipera berus): Но. Нормальные собачники идутттуда уже после выгула. И собаки во время работы не то что не срут, но даже не пЫсают. Ибо их специально этому учат, чтоб на соревах казуса не произошло

Воооот! Все бы это знали и понимали!

мамаСа (vipera berus): Хозяйке по на замечания не реагирует.

Носом её значит на тыкать в эту лужу, как котенка

Аноним 10000: На стадион школьный в принципе нельзя с собакой.

Если осторожно, то все можно (с)

Аноним 10000: На стадион школьный в принципе нельзя с собакой.

Нормальные собачники это понимают. Но вынуждены нарушать. Я вот вообще с директором школы договаривалась, чтобы нас и ещё ряд спортсменов пускали. Ну и плюсом наших собак в школе хорошо знают, они там неоднократно выступали

ЯVedma: Все бы это знали и понимали!

Объяснять. Популяризировать ответственное собаководство. Вот серьёзно. У нас был период, когда нам нужно было искусственное покрытие. Ходили в парк Морозова. По началу на нас яжемамки орать начинали. К концу спрашивали, когда ещё придём, дети выстраивались смотреть на треньки за заграждением. Даже колонку пришлось купить, чтоб весело под музыку было

ЯVedma: Носом её значит на тыкать в эту лужу, как котенка

Там всё сложно...

мамаСа (vipera berus): Объяснять. Популяризировать ответственное собаководство. Вот серьёзно.

Я не настолько социальна

мамаСа (vipera berus): По началу на нас яжемамки орать начинали. К концу спрашивали, когда ещё придём, дети выстраивались смотреть на треньки за заграждением. Даже колонку пришлось купить, чтоб весело под музыку было

ЯVedma: Я не настолько социальна

Я ещё менее социальная. Но это реально нужное дело. И не сложно. И профит великолепный, много нервов экономится в последствии.

Аноним 446,
Кофейня на Горького 29 в подвальчике.

ЯVedma: не подскажете где это написано?

сейчас нигде, нет у нас нашего местного действующего закона
в федеральном ничего про магазины нет, имхо и зря, ни к чему это
сегодня наблюдала как дама держала шпица над открытыми емкостями с заморозкой - овощными смесями, хотела купить, но передумала, взяла в заводской пачке

lolalora: для меня это показатель лояльности в первую очередь

Аноним 669: обычные продуктовые магазины
На некоторых сетевых магазинах на букву М есть обозначения, что к ним можно с собаками) Но не на всех магазинах, да. Аллергики и пёсоненавистники, будьте внимательны!

Я сама собачница,но пришлось отдать собаку. У ребенка дикая аллергия,она начинает задыхаться. В лифте мы не ездим с собаками. На кафе не разу не видела табличек что можно с собаками. Но и по мне тащить специально в кафе странно,для чего. Собаке явно не в радость. У самой был чих,не носили по кафэ. Гуляли в парке,убирали всегда. Сейчас собаке 13 лет,думаю он не страдает от отсутствия в его жизни кафэ.

Аноним 615: Собаке явно не в радость.

У нас старшая обожает кафе. Это её Европа испортила тк там она " зайку" сделает и всё официанты и посетители несут ей еду . Младшей пофиг, она в европах не бывала.

Аноним 615: он не страдает от отсутствия в его жизни кафэ.

Ну вот наша старшая не страдает, но наслаждается походами в них. Недавно была с ней в кафехе без дочери, которая у неё основная хозяйка. Собак вылезла из-под стола под конец посиделок, устроила шоу для соседей, собрала вкусняшки. Была счастлива

Pepparkaka: Кофейня на Горького 29 в

Пятровна: сейчас нигде, нет у нас нашего местного действующего закона
в федеральном ничего про магазины нет,

Да я знаю, это был сарказм)

Пятровна: сегодня наблюдала как дама держала шпица над открытыми емкостями с заморозкой - овощными смесями,

Идиотов везде и всегда хватает, поэтому открытые ёмкости с заморозкой без собак в магазинах чище не станут.

Если что я ни за, ни против собак в ресторанах/магазинах. Своего никогда не поведу, чужих воспитанных всегда и везде рада видеть.

Дама Бубён: Ладно, гуляли, есть захотели, зашли. А вот семейные выходы - странно))

У меня мелкая порода, и да, мы пошли гулять (погода хорошая) собаку тоже взяли, что ей весь день дома то сидеть.
Захотели поесть- зашли в кафе , еще не в одном нам не сказали что нельзя. Собака маленькая сидит под столом.
Мы на колени ее к аллергику не садим! Она никого не беспокоит. Ну и аллергики же с глазами и ртом, могут сесть подальше (если позже пришли) или сказать нам, что у них аллергия (и тогда мы выйдем)

Вообще не понятен наезд на собачников, если в заведение разрешено с собакой!
Ну пусть тогда аллергики выбирают такие заведение, где не разрешено!

По теме- с маленькой пускали везде даже долго перечислять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы