Кафе, в которое можно с собакой

Mila3088: в третьих - почему люди должны радоваться вашей собаке?

да не должен никто радоваться. более того, я предпочту, чтоб ее вообще не заметили. тк иначе начинают кормить и она выазит из под стола и начинает устраивать цирк это старшая. младшая просто начинает вздыхать. и она большая, начинает мешать всем.

Mila3088: . Которые то пописить норовят на стул, то орут сидят.

ну слушайте. это вопрос к культуре людей. есть и люди, с которыми в кафе находиться неприятно

Mila3088: во вторых, если я знаю, что иду на 4 и более часов с собакой - то возьму перекус с собой.

а мы предпочитаем зайти в дофрендли кафе. ибо это нормально.

Mila3088: нет у нас тут собачьих ресторанов.

зайдите на дубльгис, удивитесь

Mila3088: вы как истинный любитель собак носите на такие длительные прогулки с собой мешочек и совочек.

совок не ношу. мешки ношу даже на короткие прогулки а еще у моих собак есть команда "не ссать тут" особенно у старшей. тк она по европе каталась, а там газонов мало, собаки , простите за подробности пЫсают где ни попадя, а мне как то стыдно, если собака к крепости Х века пытается пристроиться

Mila3088: нет у нас тут собачьих ресторанов.

Отдельных для собак, конечно, нет. А для людей с собаками есть! На дверях смотрите подобные наклейки, там посетителям с собаками рады.

Mila3088: А кафе это все же для людей

Mila3088: нужно думать о людях прежде всего

Собачники это люди.
Если вам с алабаем несподручно, то и другим нечего, так что ли?)
Есть догфрендли, значит разрешается зайти, не хотите, не заходите

мамаСа (vipera berus): не ссать тут" особенно у старшей. тк она по европе каталась, а там газонов мало

Видела в Барселоне хози носят с собой бутылку с водой, если пес ссиканул где не надо, на угол дома например, смывают водичкой

Сударыня_с: В своем городе я собаку не возьму с собой в кафе. А когда путешествуем?
Не есть ни пить, лишь бы других людей не взволновать? Если собака воспитана чем она мешает?

Вот - да. Здесь мне и в голову не придёт с собакеном куда-то зайти. Он и дома неплохо выспится, пока мать по магазинам и кафе шастает. Но в дороге приходится его брать с собой. Но мы только летом с ним ездили. Старались в открытых кафе есть, чтобы "вроде и кафе, а вроде и на улице", а магазины - табу , нет острой необходимости всём в магазин заходить. Но у меня товарищ вообще не аллергенный, на него всё аллергики, включая меня, спокойно реагируют. Гладить его тоже почему-то далеко не всё хотят)))))

Иноходка: Видела в Барселоне хози носят с собой бутылку с водой, если пес ссиканул где не надо, на угол дома например, смывают водичкой

до такого я еще не обкультурилась

Комсомолка: а магазины - табу

ну вот магазины да. хотя в загране опять же, в большой торгушник таскали с собой. тк это поездка с острова на материк, на весь день

Комсомолка: Гладить его тоже почему-то далеко не всё хотят

на у тебя парень странный на ощупь, особенно после мытья

Мы живем в Москве - с собаками (не огромными конечно, но они тут редкость) ходят везде кроме музеев. На ярмарки, летние веранды, фестивали в разрешённые магазины. Никто не ссыт и не гадит в кафе (с чего это вообще пошло, что собака в кафе гадить может?)
На улицах большенство (не все, судя по кучам все таки) убирают за своими питомцами.
Про пакеты - у меня они прямо к рулетке приделаны, всегда с собой.
Своего в кафе пока не вожу - он на собак реагирует, в магаз около дома (если срочно) иду - он там ничего не облизывает и не метит конечно же.

Иноходка,
О, классная идея с бутылкой, спасибо!

По теме - живём в Первоуральске, не очень у нас пока с догфрендли кафе. Пара-тройка есть
Так, чтобы сесть и сидеть, не ходим. Зайти и взять что-то с собой - нормально.
Но все равно люди косятся. Мне не комфортно было бы есть, когда на меня исподлобья смотрят, ну его

ZB: На ярмарки, летние веранды, фестивали в разрешённые магазины. Никто не ссыт и не гадит в кафе (с чего это вообще пошло, что собака в кафе гадить может?)

Угумс, ну и слинг сумка для собаки, засунула, собака счастлива, ни в тележки никуда не сую.
Еще бы руки не совали погладить эту милоту.

Mila3088: там НЕТ зоны выгула собак.

В 1001 раз: Гулять и выгул - это разные вещи! Гулять можно везде!

Mila3088: если я знаю, что иду на 4 и более часов с собакой - то возьму перекус с собой.

И есть замороженную или протухшую еду

Mila3088: почему люди должны радоваться вашей собаке?

А кто-то кого-то просит радоваться?

Mila3088: нужно думать о людях прежде всего

Зачем? У вас зависимость какая-то? Главное никто никому не должен мешать. Тех кого все вокруг бесит в расчёт не берём.

Иноходка: Автор, а список то на 2gis большой, посмотрите,

Mila3088: если я знаю, что иду на 4 и более часов с собакой - то возьму перекус с собой.

Чтобы сходить в туалет берете горшок с собой?

Mila3088: почему люди должны радоваться вашей собаке?

Мне не надо, чтобы люди радовались моей собаке. Я просто хотела узнать куда можно зайти с собакой перекусить.

Mila3088: есть рестораны и кафе для людей.

На кафе для людей не претендуем. сидите, люди, сколько влезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы