Кафе, в которое можно с собакой

Аноним 383,
Я очень за вас рада и за вашу собаку, но я то при чем? Зачем мне все это сообщать?
Ну хватает у вас воспитания в общепит с животными ходить, ходите.
Меня можно не уведомлять. Я не аллергик, я справлюсь со своими переживаниями)

Если собака в кафе не доставляет неудобства мне своим лаянием без причины и пришла в кафе с адекватным хозяином - то значит она мне и мешать не будет.
Вся нелюбовь/неприязнь к собакам в основном из-за их хозяев.

Аноним 873: Так все зеркально, может не любители собак подумают о тех кто ох любит.

Опаньки. А может, тогда и некурильщикам подумать о тех, кому курить нравится?

Аноним 475: Опаньки. А может, тогда и некурильщикам подумать о тех, кому курить нравится?

Как же Вы переиначили моё сообщение почитайте внимательно.

И да некурильщики согласны с курильщиками, в том же кафе- где есть залы для курящих и не курящих. Не курильщики не пойдут в зал для курящих и не будут возмущаться, зачем Вы здесь курите.
Тоже касается и кафе, где бы все было официально, все всё заранее знают. Если это кафе для посетителей с собаками, люди не любящие собак, это знают и туда не идут. А идут туда, где с животными запрещено.

Аноним 897: А если аллергик будет рядом?

господи, вы в самом компактном миллионнике живете, всегда будет кто-то мешать..
..а если за соседним столиком люди с букетом?

2gis показывает на карте все догфрендли.
Сегодня из Зеленой Рощи шла с псом замерзшая, думаю, как бы сейчас было классно зайти кофе попить с булкой)). Оказывается там есть кафе около УГМК, De mood, следующий раз зайдем

В своем городе я собаку не возьму с собой в кафе. А когда путешествуем?
Не есть ни пить, лишь бы других людей не взволновать? Если собака воспитана чем она мешает?
Мне и до моей собаки не мешали. В магазинах мешают мелкие собаки, ибо на рулетке, убежала и шнур от рулетки как растяжка для человека. Сама так чуть не упала, еще и брань от женщины , чья собака услышала, мол смотри куда прешь. А под столом или рядом со столом собака вообще в кафе не мешает.
И в магазине мелкие не мешали бы, но бери на руки или в сумку

Некийник,
Ну Как сказать, мне тоже они не бесили. Но после того, как в фикс прайсе - это мелочь села ср…ь между рядов. Меня сейчас перетряхивает от любых собак в магазинах и кофе.

Аноним 476,
Ладно бы облизать, ещё и пометить нижние полки.

Мне собака не помешает, если а) она в наморднике , если средняя и крупная. Б) территория кафе позволяет обойти собаку и не наступить ей на хвост.
Но кафе , это кухня и прием пищи - это не место для животных. Шерсть может в еде попасться . Поэтому запреты понимаю. Логично сделать специальные места для собачников.

Автор, а список то на 2gis большой, посмотрите, есть даже очень приличные места, Итальянцы, Барборис и тп, правда не представляю, что бы я там делала с псом и что бы он там делал)), или какого нибудь ретривера унылого под столом, истекающего слюной))), с подмышечником вполне норм конечно отобедать))

ЯVedma: товар объехал полмира, не понятно где валялся, его облапали сотни и тысячи человеческих рук и сглистами, и туберкулёзом, и сифом, и лишаем... забыли упомянуть мышей, крыс и прочую живность на продуктовых складах и базах, которая не выбирает себе отдельное место для туалета

Eva10: в фикс прайсе - это мелочь села ср…ь между рядов ужас какой. Таких хозяев надо вышвыривать из магазина за шкирку вместе с их:>Иноходка: подмышечником классное определение!
Никогда не поверю, что такое сделать мог кто-то более крупный, приученный к уличному выгулу.

Знаете, вот прям бесит. Ну почему все шишки на собак? Зассанки и какашки уже приплетали?
В пятницу иду с работы, передо мной яжмать с детьми лет 5 и 2. Одна зовёт , мама пойдем быстрее, а яжмать - подожди, Вика писить хочет. Достает Вику,снимает штаны на краю тротуара и передо мной ее пиписькает. Я в ахере была . Ну это перебор.
Поэтому и нет порядка у людей

Сходить с алабаем в кафе что ли
Все видимо счастливы будут, особенно собака... Она прямо рвётся и мм мечтает посидеть со мной в кафе или ресторане... А я то и не знала

Mila3088: Сходить с алабаем в кафе что ли

Сходите. Если он у вас нормально социализирован, отгруммирован и воспитан. Мы ходили, на летние после выставки в другом городе

Mila3088: собака...

Спит себе в углу. Пофиг ему на всё.

Наверное собачники меня возненавидят, но мне не нравится когда ходят с собаками)))но не возмущаюсь правда,только если начнёт меня обнюхивать или с лапами лезть ко мне. С котейками возможно к слову был бы более лоялен. Ибо котеек люблю. Как-то так.

Аноним 873: И да некурильщики согласны с курильщиками, в том же кафе- где есть залы для курящих и не курящих.

Увы, залов для курящих уже нет(((теперь или выходишь или небольшую комнатку делают для перекура.

мамаСа (vipera berus): Сходите. Если он у вас нормально социализирован, отгруммирован и воспитан.

зачем? для чего тащить собаку?

мамаСа (vipera berus): Мы ходили, на летние после выставки в другом городе

выставка это выставка.
А кафе это все же для людей.

мамаСа (vipera berus): Спит себе в углу. Пофиг ему на всё.

в голову собаке залезть не возможно. и как себя поведет пес - увидев кучу людей и собак - одному богу известно.

мамаСа (vipera berus): Спит себе в углу. Пофиг ему на всё.

собаке дома место и на улице, а не в кафе с людьми и детьми.

Есть котокафе - вот туа и ходить кому нравится с животными. Или в собачье кафе и рестораны.
но ни как в общественные места.
Уже совсем у людей порой крышу рвет.

Собака - это друг человека, но не человек.
Завел собаку - будь добр соблюдай правила общественных мест.
Любой малыш может испугаться и пинчера и овчарку и любого другого. а сколько аллергиков - у них ведь на лбу не написано, что они с аллергией.

Я как собачник и кошатник много много лет, и очень люблю этих животных. всяких, кривых, косых, родных, чужих, породистых и дворняг - НО им не место в ресторанах и кафе.

Mila3088: зачем? для чего тащить собаку?

ну вот конкретно в истории с алабаем - перед дорогой из перми после выставочного дня есть почему то захотелось а на улице жара, в машине не оставишь. руководство кафе было не против , почему то

Mila3088: и как себя поведет пес - увидев кучу людей и собак

выставочный пес? вы на выставках были?

Mila3088: Или в собачье кафе и рестораны.

что вы подразумеваете под этим наименованием? догфренли кафе? ну в такие и ходим.
и еще. вы правда думаете, что те, кто ходит в кафе с собакой делают это для того, чтоб собашке удовольствие доставить? хотя среди собак есть любители, как наша старшая, но я об этом уже выше говорила. Чаще всего заходят после долгой прогулки. на пример, у нас каждый раз это совпадало с долгой прогулкой по центру. зашли, собак под стол, поели, ушли. никому не мешаем. вечная песня про аллергиков -вот не люблю с Европой сравнивать - но тут прям в тему. там их меньше? а вот догфрендли кафе в разы больше. интересно почему?

Mila3088: НО им не место в ресторанах и кафе.

ну вот расскажите мне , как собаковод собаководу. пошли вы гулять на плотинку. есть захотелось или по здоровью вам положено раз в 4 часа поесть. есть дог френли кафе, вы не зайдете? на скамейке бутик, прихваченный из дома, будете жевать?

мамаСа (vipera berus): ну вот расскажите мне

во первых я не пойду на плотинку гулять с Алабаем. так как там НЕТ зоны выгула собак.

во вторых, если я знаю, что иду на 4 и более часов с собакой - то возьму перекус с собой.
в третьих - почему люди должны радоваться вашей собаке?
ОНА ваша - а не их.
нужно думать о людях прежде всего.

мамаСа (vipera berus): выставочный пес? вы на выставках были?

вы что думаете - что все выставочные псы только в кафе ходят? вернее их водят? водят всех подряд - особенно мелких шавок. Которые то пописить норовят на стул, то орут сидят.
Кому от этого приятно.

Из выставочных собак у меня был дог. китайская голая хохлатка. и с ним тоже не было ЖЕЛАНИЯ вести их в ресторан.

Алабай - это для души и охраны.

Я ответила на ваш вопрос.

мамаСа (vipera berus): икому не мешаем. вечная песня про аллергиков -вот не люблю с Европой сравнивать - но тут прям в тему. там их меньше?

и да, мы живем в России, а не в Европе. Сравнивать бесполезно.

нет у нас тут собачьих ресторанов.
а есть рестораны и кафе для людей.

мамаСа (vipera berus): Чаще всего заходят после долгой прогулки. на пример, у нас каждый раз это совпадало с долгой прогулкой по центру.

очень хочу верить, что вы как истинный любитель собак носите на такие длительные прогулки с собой мешочек и совочек.
А заметьте это делают единицы...

Сударыня_с: А когда путешествуем?
Не есть ни пить, лишь бы других людей не взволновать?

вот кстати да. в екб заходим только если по времени просчитались и надо поесть.или погода подкачала. а в других городах - уехали на весь день гулять - в аппартах не оставишь, к унитазу собака не приучена.
поэтому гоняет с нами. фоток нет практически, тк обычно глубоко под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы