Кафе, в которое можно с собакой

Лагерта: Я специально искала такое место, где и дети и собаки льзя.

а куда-то не пускают с детьми? серьезно?

Аноним 277: Вот знаете в кафе Энгельс было очень не приятно приходят на завтрак с собаками (любыми не только маленькими), и собаки прыгают на диваны, стулья,

это что. в Тюмени в кофейне одна дама свою посадила на стол. я сбежала, дабы вечер скандалом не портить

Katy778: а то снег сошёл давно, заскучали

снег сошел, а срать не перестали, некогда скучать

e_ka_terina: А про аллергиков, никто ж тополя не вырубает, а треть населения рыдают и чихают на пух

поэтому давайте еще собак в общепит приведем. ну чтоб наверняка

Аноним 446: Прежде всего думать куда идти должен человек, у которого есть проблемы, а не все остальные.

и это говорит мать аллергика. я вот даже как-то растерялась. дай Бог здоровья вашему ребенку, а вам ума

Аноним 758: Расскажите подробно как вы заставляете убирать? Вот прямо пошагово, я тоже пытаюсь заставить убирать, но некоторые просто шлют, некоторым даю пакет и таки убирают. Я тоже с крупной собакой, но не знаю даже как заставить то убирать за собой, я и пакетик предлагаю. Не собаку же натравливать ей Богу.

Выглядит как натравливание)) на самом деле тут 2 момента: 1.я хамка ещё та 2. У пса вид устрашающий. По 2 объясню:
-он очень темпераментный.
-он никогда не общался с собаками, соответственно он интересуется (что хочет сделать сожрать или поиграть я не хочу проверять). Интересующийся доберман, это ни разу не собачка с виляющим хвостом))
-у него очень злые красивые глаза, прям тёмные, глубокие (у доберманов есть ещё кругленькие глазки, они не страшные, больше выглядят мило)
-людям он очень рад

• на задних лапах он почти с меня ростом, я 170, весит он больше меня- я 47, он 49кг.
    Ну теперь вы понимаете, что пес встаёт в стойку с расправленной грудью, визуально он выглядит больше меня и мне остаётся только рявкнуть, чтобы убрали и в тяжёлых просто преградить путь

Аноним 311: Бадриджани у нас тут, не Рататуй

Они вместе, как и были на восточке)

Банкирша: а куда-то не пускают с детьми? серьезно?

Откровенных чайлдфри ресторанов нет. Но зато есть те, кто принципиально не делает детскую комнату и детское меню. Согласитесь, мамани лучше пойдут туда, где это всё есть. Поэтому если не хочется детских визгов, то лучше пойти в заведение без детских плюшек. Ещё из опыта - детей почему то значительно меньше в рыбных ресторанах.

Банкирша: в Тюмени в кофейне одна дама свою посадила на стол

Ну вот невоспитанных среди всех полно. Меня выбесили в аэропорту инстоутки, у которых йорк обоссал все, до чего дотянулся. К чему это привело? В некоторых аэропортах запретили собак доставать из переносов в зонах ожидания.
В кафе наши залазят под стол. И не отсвечивают. Вылазят только в конце, когда мы их зовем, чтоб угостить за долготерпение

Аноним 758: Сейчас зелень окончательно распустится и накладут дети кучки, мамки салфеточкой прикроют.

ооо, понеслась. а давайте посчитаем, сколько кучек сделал среднестатистический ребенок за свое детство? и сколько куч и ссанины от ваших собак вокруг? я думаю, детям никогда в этой борьбе не победить. особенно. если учесть, что некоторые дети не оставили ни одной кучи., а собаки ежедневно их оставляют. даже там, где им быть в принципе нельзя.

ЯVedma: пес встаёт в стойку с расправленной грудью, визуально он выглядит больше меня и мне остаётся только рявкнуть, чтобы убрали и в тяжёлых просто преградить путь

Нет ну мало Вам, что ваши собаки все засрали все кругом, из 100 человек два если уберёт за своим питомцем в пакет, то уже хорошо… это я не голословно, офис в центре выходит окнами на газон с табличками «выгул собак запрещён», нет с утра до вечера тащатся и хрен кто уберёт. Бедный дворник, все жду когда отраву раскладывать начнёт.
Дак и ещё в кафе их тащат. Дожили. Скоро рожать пойдут с собаками и или ещё что придумаете???

мамаСа (vipera berus): Согласитесь, мамани лучше пойдут туда, где это всё есть.

ну я пойду в любой, в принципе. комната и меню будут бонусом при наличии.
но я согласна, да, есть места, куда с детьми как-то так. но это больше вопрос личного комфорта, а не возможности посетить заведение в принципе. в отличие от собак

Аноним 418: Бедный дворник, все жду когда отраву раскладывать начнёт.

в том году возмущались тут, что в дендрарии отраву кладут. а то, что туда с собаками вообще нельзя - мало кого волновал

Банкирша: ну хоть собака воспитанная, в отличие от хозяйки, которая считает нормальным выгуливать собаку без поводка на школьном стадионе

Это опять про меня
Где. Вы. Видели. Наших. Собак. На. Школьном. Стадионе. Без. Поводка
Наши собаки в городе ВСЕГДА на поводке. За исключением собачьей площадки в парке Морозова

мамаСа (vipera berus): Это опять про меня

при чем здесь вы? я про ведьму. она сама здесь писала не один раз, что гуляет на стадионе 108й школы. без поводка выпускает.
Или там про вас шла речь и я упустила нить разговора?

Банкирша: при чем здесь вы

Вы просто ответили вот на эти ольгины слова, это она про меня писала. Вот я и шокировалась

мамаСа (vipera berus): Вы просто ответили вот на эти ольгины слова, это она про меня писала. Вот я и шокировалась

блин, глаз косит значит. не, я не про вас ) удалила )

мамаСа (vipera berus): За исключением собачьей площадки в парке Морозова

а вот скажите, мне интересно всегда, а на собачьей площадке за собаками все убирают? или те, кто принципиально этого не делает - в цивильные места гулять не ходит?)

Банкирша: блин, глаз косит значит. не, я не про вас

Такое бывает. Не, я категорически против бесповодочных. Даже занимаются мои на стропе - очень длинном поводке. Без поводка в городе - это в первую очередь опасно самой собаке.

Банкирша: вот скажите, мне интересно всегда, а на собачьей площадке за собаками все убирают?

Нет конечно. Свиньи они и на площадке свиньи. Просто на площадках обычно кто то есть. И свинью заставят убрать. А вот если нет никого - то оставят подарок.

мамаСа (vipera berus): А вот если нет никого - то оставят подарок

вот неужели самим не противно, блин. они ведь и вне площадок часто по одной тропинке ходят среди своих куч. иногда прямо на крыльце лежит. страшно представить, что там в квартирах

мамаСа (vipera berus): Просто на площадках обычно кто то есть. И свинью заставят убрать.

Мы на площадке практикуем субботники, костяк более или менее постоянный, группа есть, договорились, убрали

Банкирша: вот неужели самим не противно, блин.

Мне это абсолютно не понятно. Собаки, простите за подробности, выбирают себе определённые места для погадить. Те, кто не убирает, сам потом туда же идёт. И собака ходит по своим же кучам
У нас во дворе есть два как бы кармана с травкой, все собачники там тусят на коротких прогулках. И вот завёлся какой то не убирает. За зиму просто вычислить не можем. Вычислим голову оторвем

Банкирша: что гуляет на стадионе 108й школы.

Гулять и выгуливать это разные вещи - это раз, это было в щенячестве - это два, заходили туда только, чтобы позаниматься на длинном поводке и когда там никого нет - это три.

Банкирша: без поводка выпускает.

Не свистите тут! Ни разу за почти 3 года я его с поводка не спускала. Я вобще против безповодочников, плохо следите за мной!

e_ka_terina: Мы на площадке практикуем субботники,

Тоже практиковали, когда активно там гуляли. Последние года два практически не заходим на неё. И с новым контингентом уже не знакомы

ЯVedma: , плохо следите за мной!

мне достаточно было одного раза с вами пообщаться

Банкирша: вам ума

Себе пожелайте. У моего сына Аллергия, я и думаю куда ему можно, а куда нельзя.
У кого Аллергия на орехи должен сам состав читать или предъявлять претензии производителям конфет с орехами?
У меня Аллергия на пыль, я её и вытираю на работе в кабинете каждую неделю. Ради меня этого делать никто не будет.

ЯVedma,
"Мы гуляем на стадионе 108 школы, вернее сначала выгуливаю пса, а потом идём заниматься на стадион,"
прямо интересно стало, как занимаются с собакой на поводке. а еще интереснее, с какого фига собака вообще на школьном стадионе делает, если там находиться запрещено? вопросы риторические, в общем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы