Кафе, в которое можно с собакой

У меня 2 собаки, при этом я считаю, что Собакам в кафе должен быть доступ запрещён.
По теме автора, в кафе том ям бар можно с псинами любых размеров. Были 3 раза, всегда сидели как в зоопарке. На столе рыба в аквариуме, рядом за столиками собаки , под столами собаки
Все нас к носу. Тесно. Ребёнки в восторге, взрослые в шоке)))

мамаСа (vipera berus): я на прошлой неделе удивилась

Давно уже, этот на луначарского переехал вместо ишака

ЯVedma: Можно выдохнуть, там не вникали

Вот это бесит куда больше, чем дети собаки пьяные в кафе. Мимоходом ляпнуть и дальше пойти

Лагерта: Ну штош. Гопничек стареет

Есть такое. Характер всё хуже

Аноним 669: перепись подружек защитников не по теме началась.

Так с вашей ведь подачи. Тем паче, что воющая собака для нормального хозяина это серьёзная проблема, которую не просто решить

Аноним 470: что собаки в кафе, в магазинах, наоборот , умиляются, улыбаются, здесь же все кругом загрызть готовы и все сплошь аллергики.

а еще в Европе убирают за своими питомцами, а у нас только в кафе хотят ходить. Сама хожу с совочком и мешочком. И все время удивляюсь, ну вот за детьми уберёте?, за кошкой убираете лоток, а почему за собакой то нет? почему надо потом по этому ходить весной?

Alenka pelenka: а у нас только в кафе хотят ходить.

А мне куда если я со своим личным собаком в кафе не хожу, а за ним убираю?
В Европу или в Азии остаться?

Не собачник, но где встречала и где лояльны: Бродский, Папа Карло у высоцкого и в ЕЦ. Ну и на летниках, где бываем, везде можно: бредвей, муру, горожане, такие истории, брекфаст юнит, энгельс.
Тут наверно за 7 страниц может уже перечислили эти заведения, но не читала после 2й страницы.

Меня не бесят собаки в заведениях, невоспитанных не встречала. У меня детё писается кипятком от собачек (просто смотрит), поэтому спасибо собачникам за мои спокойные чашки кофе за завтраком

Лагерта: А мне куда если я со своим личным собаком в кафе не хожу, а за ним убираю?
В Европу или в Азии остаться?

должна же уже культура по собакам появится.... очень жду

Папа Карло- кофейня на Малышева, пускают с собаками

мамаСа (vipera berus): собаки пьяные в кафе.

Alenka pelenka: еще в Европе убирают за своими питомцами, а у нас только в кафе хотят ходить

Это да, большая проблема((( мы периодически с псом заставляем убирать таких за собой, сначала ерепенятся, но деваться некуда платочками/лопухами убирают))) . На меня когда нить заявление напишут , но задолбали засрали все

ЯVedma: Доберман

класс

Аноним 220: любят собак и держат дома. Но ходить с ними по театрам и поликлиникам - это что должно быть в головах у людей?

А с чего Вы взяли, что я за поликлиники? Перечитайте моё сообщение.

Я за кафе при условии, что всё официально. Хозяева кафе за. Клиенты предупреждены заранее и знают, что могут встретить в кафе собаку.

Alenka pelenka: И все время удивляюсь, ну вот за детьми уберёте?,

Если бы классически приглашаю летом в парк Морозова. Грязные памперсы под кустами, кучки прикрытые влажной салфеткой. Тихо надеюсь, что может новый биотуалет улучшит ситуацию

Лагерта: В Европу или в Азии остаться

В европу езжай, научат тебя там, что без собачки в кафе ходить не культурно

ЯVedma: мы периодически с псом заставляем убирать таких

И ведь сложно вам отказать с вашим то убедительным аргументом

мамаСа (vipera berus): ведь сложно вам отказать с вашим то убедительным аргументом

Ага не знают ведь, что пес добрейшей души человек, хотя и выглядит сурово

Katy778:
Вот да. Сделать отдельные заведения для курящих и собачников.

Некийник: разделить зоны для курящих и некурящих.

Не сделают. Не выгодно.

ЯVedma: мы периодически с псом заставляем убирать таких за собой, сначала ерепенятся, но деваться некуда платочками/лопухами убирают)

Расскажите подробно как вы заставляете убирать? Вот прямо пошагово, я тоже пытаюсь заставить убирать, но некоторые просто шлют, некоторым даю пакет и таки убирают. Я тоже с крупной собакой, но не знаю даже как заставить то убирать за собой, я и пакетик предлагаю. Не собаку же натравливать ей Богу.

мамаСа (vipera berus): Если бы классически приглашаю летом в парк Морозова. Грязные памперсы под кустами, кучки прикрытые влажной салфеткой. Тихо надеюсь, что может новый биотуалет улучшит ситуацию

В Основинском такая же ситуация, там под боком Парк Хаус и соответственно туалеты, но нет, кусты видимо милее. Сейчас зелень окончательно распустится и накладут дети кучки, мамки салфеточкой прикроют.

ЯVedma: Давно уже, этот на луначарского переехал вместо ишака

Бадриджани у нас тут, не Рататуй

ЯVedma: мы периодически с псом заставляем убирать таких за собой, сначала ерепенятся, но деваться некуда

Хорошо, что у вас такой серьёзный пёс
Людям уже и спорить не хочется

УУУ темы про собак и экономию всегда в топе!!
Сегодня админы юмамы будут отдыхать!

Alenka pelenka: еще в Европе убирают за своими питомцами,

Вы, конечно, не поверите но мы с мужем за свое собакой убираем. У нас в каждом кармане пакетики лежат.

Летний дождь: Папа Карло- кофейня на Малышева, пускают с собаками

анонии: Не собачник, но где встречала и где лояльны: Бродский, Папа Карло у высоцкого и в ЕЦ. Ну и на летниках, где бываем, везде можно: бредвей, муру, горожане, такие истории, брекфаст юнит, энгельс.

Спасибо
Оказывается, выбор огромный.

А я -не люблю собак. Большинство мелких-слишком пронзительно гавкают, крупные-массово линяют. А сколько в принципе невоспитанных собак (и таких же хозяев), даже и не сосчитать.
Хорошая тема, впредь буду обращать внимание на знаки при входе в кафе, чтобы избежать неприятного мне соседства.

мамаСа (vipera berus): классически приглашаю летом в парк Морозова. Грязные памперсы под кустами, кучки прикрытые влажной салфеткой. Тихо

Это собачники, конечно, оставили

Аноним 446: Это собачники, конечно, оставили

Естественно. А кучки салфеточками умные собачки прикрывают

Все хорошо у меня:): Скоро уже нигде не пройти будет без детей и собак.

вы тоже ребенком были. значит вас можно сравнить с собакой, по вашей логике. хотелось бы попасть в кафе без собак и без вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы