Кафе, в которое можно с собакой

Аноним 104: У меня корманная у меня тоже корм очень любит

Аноним 90: Объясните мне, зачем тащить собаку в кафе

Гуляли мы на уктусе, с сыном и собакой, не огромная, такса, замёрзли, хотели взять чай/пирожки на вынос, но нас пустили, и таксюха мой подкрепился и мы чай попили
А про аллергиков, никто ж тополя не вырубает, а треть населения рыдают и чихают на пух

e_ka_terina: никто ж тополя не вырубает

И особенно берёзы

Аноним 236: А кто то даже не знает о своей аллергии и это вызовет первичный приступ. И от нерасторопности ( никто ж не знает об аллергии на собаку) может и умереть, в шок впасть. Дкмайте, когда говорите

Это может произойти где угодно и не связано с собакой. Более того, персонажу описаному вами вообще опасно заходить в неизведанный общепит. А вдруг там арахис в блюде, а официант не знает об этом? А это поопасней собаки будет. До абсурда то зачем доводить?

Katy778: была, может отхватить проблем с дыхалкой на сутки.
Но кого это волнует. Вспомним про цветы и начнём курить друг другу в лицо. Ачетакого, мы в семье все курим).

Самое нормальное это разделить зоны для курящих и некурящих.

А в магазин ходила и буду ходить с собакой, слава богу, у меня их два рядом с домом, где можно, не нравятся собаки в магазине, ходите в другой! А у меня ноги не казённые, совмещаю прогулку и магаз

Я вот не понимаю, ну почему именно в этом городе такая ненависть к жиаотнвм, ну что за люди такие. Я бываю во многих городах, и за границей, и все нормально относятся , что собаки в кафе, в магазинах, наоборот , умиляются, улыбаются, здесь же все кругом загрызть готовы и все сплошь аллергики.

Аноним 470: Я вот не понимаю, ну почему именно в этом городе такая ненависть к жиаотнвм, ну что за люди такие. Я бываю во многих городах, и за границей, и все нормально относятся , что собаки в кафе, в магазинах, наоборот , умиляются, улыбаются, здесь же все кругом загрызть готовы и все сплошь аллергики.

Потому что многим у нас в городе наплевать на окружающих и собак они не воспитывают. Сидишь в кафе, приходит дама со шпицем, который гавкает на каждого мимопроходящего, в магазин могут зайти с собакой без поводка и собака тусуется у мясного отдела... Да много примеров. Воспитанных собак обычно и не замечаешь ни в кафе, ни в магазинах, если не аллергик. + думаю все же там есть зоны разделения куда можно заходить с собаками, а куда нельзя, т.е. не хочешь видеть собаку - идешь, куда с ними не пускают, хочешь посидеть а кафе с собакой - идешь туда, где рады собакам...

Прекрасная Женщина,
Да конечно, почему бы и нет , вообще не вижу проблемы в этом. У меня нет собаки, но я с удовольствием смотрю на собак в кафе магазинах, я люблю животных , они меня радуют . И всегда жаль тех, кто привязан, стоит у магазина ждёт хозяина, не понимаю, что такого в том, чтобы с собакой зайти в магазин.

Понаписали
Кому какая разница зачем с собакой в кафе? Затем. Это член семьи.
Про аллергиков смешно. Вы, когда, духами брызгаетесь, много про аллергиков думаете? А вдруг рядом с вами окажется человек, у которого на ваши духи Аллергия? Представляете, есть такие. У меня сын аллергик, знаю о чем говорю.

Аноним 536: хочешь посидеть а кафе с собакой - идешь туда, где рады собакам...

Вроде я русским языком этот вопрос и задала Кафе, где рады собакам.

Всем ответившим по теме, большое спасибо.

Аноним 470: ну что за люди такие

Люди разные бывают
У меня нет ненависти к животным, но есть неприязнь к их владельцам, которые не убирают за своими питомцами экскременты, вчера видела как здоровый хась насрал, простите на клумбе, а владелица спокойно с ним дальше пошла, даже не попыталась за ним убрать
И не надо мне рассказывать, что все собачьи владельцы на этом сайте убирают за своими собаками, верим, верим

Некийник,
Был случай такой, у ребенка не было аллергии замечено, знакомая повела в контактный, ребенок стал гладить кролика и на глазах лицо стало оттекать, хорошо аптека рядом была, сняли приступ, потом еще лечили неделю, как китаец ходила. Никто не застрахован, а человек имея собаку должен плнимать, куда стоит с ней идти, а куда нет. Животные и общепит всегда были не совместимы.

Аноним 470: Я вот не понимаю, ну почему именно в этом городе такая ненависть к жиаотнвм, ну что за люди такие

нет ненависти ни к животным, ни к детям НО. главное-воспитание. если животное не тяфкает, а ребенок не орет и не пинает твое кресло-их даже не замечаешь..
а вот когда твой личный комфорт нарушается, тогда да, вскипают совершенно разные эмоции

Аноним 470: вот не понимаю, ну почему именно в этом городе такая ненависть к жиаотнвм, ну что за люди такие.

У нас очень тесный город, высокая плотность застройки, людям самим то места мало. Люди просто не осознают, что их раздражает скученность и теснота, не хватает жизненного пространства. Вот и бесятся каждый по своему, одних собаки бесят, других дети, третьих машины и т.д

e_ka_terina: но нас пустили, и таксюха мой подкрепился и мы чай попили

И нас пускают время от времени, собака тихо сидит на руках у меня или у мужа.
Чистенькая, ухоженная и воспитанная

Аноним 470,
А вы из этого города?
Очень злобно написано, видимо из этого))

Аноним 104: а человек имея собаку должен плнимать, куда стоит с ней идти, а куда нет

Прежде всего думать куда идти должен человек, у которого есть проблемы, а не все остальные.

Аноним 104: Животные и общепит всегда были не совместимы.

ну дома же как то едят люди у которых собаки все живы, здоровы

собака не бегает по еде, не лезет лапами в кастрюлю с едой, ходит по полу, так же как и люди, что за опасность то от них исходит в ОБЩЕПИТАХ?

Аноним 470: в этом городе такая ненависть к жиаотнвм, ну что за люди такие.

тесно у нас, видимо

Лагерта: 6-ти месячным ньюфом.

я тут на улице увидела шоколадного ньюфа
чуть из руля не выпала
это просто ж красота неописуемая

Надежда: сли животное не тяфкает, а ребенок не орет

а сейчас наблюдала комбо: дети гавкали на гавкающую собаку

Аноним 446,
Автор правила придуманы еще за долго для вашего рожденич и всегда было запрещенно с животными и в магазины и общепит.

Некийник: Слушайте, ну вот я не собачница

вы аллергик на шерсть, слюну собаки?

Некийник: уж точно в приступе астмы не скорчусь

я рада за вас, а другого приступ будет

всяко бывает: а из-за гельминтозов.

ходите в респираторе
в общественных местах еще и не такое встретишь во вдыхаемом воздухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы