Кафе, в которое можно с собакой

Я тоже собачник и тоже не понимаю - нафига в кафе с собакой?
Ладно, гуляли, есть захотели, зашли. А вот семейные выходы - странно))

Lelkako: рявкнула на меня смотрите куда идете

нет - я без негатива - видела офигенно красивую и спокойную шиба ину )). пила кофе и любовалась )))
Я вот сама не собачник - но иногда мечтаю. И вот представляю - пошли мы гулять всей семьей и собакой - гуляли гуляли и вдруг раз - кафе . Вот почему бы нам не зайти - если у нас не крупная и спокойная собачка ? - не вижу ужаса
Аллергики и на цветы в кафе могут среагировать

На летних верандах, если не лает- абсолютно не мешает, и думаю многие заведения лояльны. Никогда не видела, чтобы с летника прогоняли. В магазинах, внутри кафе-бесят. Им там не место, независимо от размера. Исключение- поводыри. И это я люблю животных,

Пятровна: вот блин я иду отдыхать, мне нафиг не надо чтоб к собаке лезли фоткаться и гладиться незнакомые люди, отбиваться от них - да на хрена б мне это надо было, собака сидит дома

ну а нам не надо было, там все кафе с нашим ньюфом фоткалось каждому свое.

Аноним 220: Тупость таких, как вы)

да я то переживу. главное чтобы вы были острой))

Аноним 220: Люди, включайте уже мозги и перестаньте думать только о себе.

Так все зеркально, может не любители собак подумают о тех кто ох любит.
И нет, я не за бездумное посещение с собакой везде и всюду. Магазины ( за исключением зоо), детские площадки, поликлиники конечно нельзя.

Но если это кафе, где разрешено владельцами, посещение с собаками, объявлено это всем официально, почему бы и нет. Это выбор хозяев кафе видеть клиентов с собаками и возможно потерять клиентов которые против.

Lelkako: собачникам срать на аллергиков, главное надо затащить собачку в общественные места, это семья ж

Слушайте, ну вот я не собачница, но меня собаки в кафе и магазинах не бесят. Обычно это воспитанные и симпатичные создания. Я к ним не лезу, они ко мне. Оттого, что я посижу в одном помещении или рядом на веранде с какой тявкалкой, уж точно в приступе астмы не скорчусь

Уж как я люблю собак, но реально, совсем с ума посходили.
Яжешьматери, этожеребенок, теперь этожесмья, а на окружающих плевать.
И эти люди плюются на требование обращаться к людям по их половой идентификации.
Яжечувсвуюсебятабуреткой, извольте это учитывать.
Да. Этот мир сошёл с ума.

в кедах: Аллергики и на цветы в кафе могут среагировать

Аллергики зашли - увидели цветы, развернулись и вышли. А сидишь в кафе, заказ уже сделал - ждешь и хоп - с собакой пришли покушать) Считаю правильным было бы владельцам кафе определится с политикой и повесить какие-либо опознавательные значки на входе: либо можно с собаками, либо нет. Тогда все смогут выбрать себе заведение, которое их устроит.

Некийник,
Ну, это Вы. А у меня есть подруга, которая корчится.
И если сядет в кафе где недавно собака была, может отхватить проблем с дыхалкой на сутки.
Но кого это волнует. Вспомним про цветы и начнём курить друг другу в лицо. Ачетакого, мы в семье все курим).

Аноним 536: Считаю правильным было бы владельцам кафе определится с политикой и повесить какие-либо опознавательные значки на входе: либо можно с собаками, либо нет.

не поверите, но они висят везде, где можно и еще больше, где нельзя))

Некийник: уж точно в приступе астмы не скорчусь

а кто то скорчится. А кто то даже не знает о своей аллергии и это вызовет первичный приступ. И от нерасторопности ( никто ж не знает об аллергии на собаку) может и умереть, в шок впасть. Дкмайте, когда говорите

Аноним 536,
Вот да. Сделать отдельные заведения для курящих и собачников.
Как есть же кафе с котами.
Но переть их в обычные, это хамство.

Аноним 873: Так все зеркально, может не любители собак подумают о тех кто ох любит.

С чего вы взяли, что недовольны Не любители собак? Даже в этой теме многие пишут, что любят собак и держат дома. Но ходить с ними по театрам и поликлиникам - это что должно быть в головах у людей?

Аноним 90,
У меня корманная, не в магазин, не в кафе темболее не таскаю, считаю это не место для собак, темболее с каждым годом все больше аллергиков, сама аллергих ттт не на животных, но от бытовой химии и хлорки очень плохо. Да и есть где летает шерсть мало приятного.

Все хорошо у меня:): нигде не пройти будет без детей и собак.

Лихо вы детей с собаками сравнили. Без детей вам в места 18+, пожалуйста - ночные клубы, бары, пабы. С собаками в кафе соглашусь, пожалуй, не место им там, есть астматики с аллергией на собак.

Меня собаки не бесят почему то, в основном спокойные и никому не мешают. А вот дети есть..ууу...бегают, орут, истерят, пристают к другим посетителям. Иногда уж лучше пусть с собакой посетитель, чем некоторые с детьми.

Даём 50 страниц Собако-скандалов, а то снег сошёл давно, заскучали

Это только у нас в стране всем мешают - дети, собаки, пожилые. В Европе это абсолютно нормально прийти в кафе с ребенком, собакой, никто не будет возмущаться и скандалить. Потому что для них это нормально, а у нас этим категориям ничего нельзя - ни в самолёте лететь, ни в кафе зайти, обязательно найдутся противники. И мне вот эта западная черта импонирует, а у нас все всем мешаются и бесят.

Katy778: Собако-скандалов

Собако-срач))

Katy778: начнём курить друг другу в лицо.

Что значит "начнем", если курящие и не думали заканчивать?
Я собачник, но собаку в кафе не брала ещё ни разу - не было ситуации, чтоб прям ни жить, ни быть, а собаку надо с собой в кафе.

Znayka,
Ну сейчас в кафе не курят.
Ещё бы на улице, на ходу, перестали..

Спасибо автору за тему.
Я как раз ломала голову, как совместить длительную прогулку по городу, когда потребуется обед, и собаку, не знала, что есть места общепита, куда можно с собакой.
Ещё раз спасибо

мама,
В Европе нормально и 187 гендеров иметь. Езжайте туда и наслаждайтесь, здесь Вам не там
Что за манера во всём пытаться ровняться Европу (с придыханием).

Katy778: кафе не курят.

Зато на входе в кафе такая порой завеса дымовая, хоть топор вешай. По мне, так лучше б с собаками.
Или у входа в ТЦ, на крыльце, около урн(((( и около табличек "курение запрещено". Эдакие люди без комплексов типа))))

мама: В Европе это абсолютно нормально

Европа заигрывается с нормальным ненормальным.
Хорошо, когда люди думают не только о своём удобстве.

Моя собака сильно линяет. И привести ее в кафе - оросить ваши пальто и штаны очень въедчивой шерстью. И остатками слюней на диване) и я об этом думаю, знаете ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы