Кафе, в которое можно с собакой

в кедах: Аллергики и на цветы в кафе могут среагировать

про цветы вопрос к владельцам кафе, про собак кстати тоже. Но в условиях сегодняшнего времени, хоть с коровой пустят, лишь бы денег оставили

Баба Yoga: дети гавкали на гавкающую собаку

не в кафе, надеюсь?

Баба Yoga,
Ну моим на кухню запрещенно заходить. Едят около кухни. Муж есть не будет если волосок хоть один в тарелке будет. Да и я тоже. Поэтому и уборка ежедневная у наси уход за животными, особенно в момент линьки.

Прекрасная Женщина: потом жалуетесь, что дома воют собаки, так правильно, если их никуда брать нельзя

это пять
собаки воют, ибо в ресторане давно не были

Аноним 104,
Кошаки у людей по столам вон шастают и ничего, а тут собака помешала

Аноним 90: А хомяка? помню в школе парень с крысой на уроки ходил
Про кафе не знаю, ничего не имею против спокойных собак

Надежда: не в кафе, надеюсь?

возле

Аноним 220: перестаньте думать только о себе.

А о ком надо думать?

Lelkako: собачникам срать на аллергиков

Так же как и аллергикам на собачников

Лагерта: мы нынче в Питере с друзьями отмечали мой день рождения.
С 8-ми месячным ребенком и 6-ти месячным ньюфом.

Лагерта: Они везде вместе и это не первый их ньюф

Надежда: собаки воют, ибо в ресторане давно не были

Прекрасная Женщина,
Ну вот у них дома и пусть ходят, но тащить в общественные места смысла не вижу. У меня тетка московскую сторожевую с собой везде таскала, при этом в магазины и кафе не водила, в гости тож, если хозянва против в машине с приоткрытым окном оставляла. Воду ставила ей.

Меня вот невоспитанные дети в кафе больше раздражают, чем воспитанные собаки. На таких детей у меня прям аллергия

Автор, в летники вроде везде пускают.

Я против собак в кафе. Собака села грязной попой на диван, после нее ребенок, залезая на диван или слезая то же место потрогал случайно и фиг знает, чё он там в момент подцепил. Руки хоть и моет после прогулки, но мало ли где до слизистой дотронулся грязными руками и привет зараза.
Ну и семьи с детьми всяко больше выгоднее кафе, чем семьи с собакой.

Tankka: Меня вот невоспитанные дети в кафе больше раздражают, чем воспитанные собаки. На таких детей у меня прям аллергия

больше всего невоспитанных взрослых
хоть где
хоть в кафе, хоть в магазине

элементарное правило: выпусти выходящего, а потом заходи сам. Нет же, внесут тебя обратно в магазин

Прекрасная Женщина: Вы в Европе т о были в городах, вот где тесно и ничего, никому не мешают собаки.

в европе и геи никому не мешают

Katy778: Ещё бы на улице, на ходу, перестали..

Гыгы, чО исчО надо сделать?

Аноним 104: Автор правила придуманы еще за долго для вашего рожденич и всегда было запрещенно с животными и в магазины и общепит.

Ой ли! не подскажете где это написано?

Прекрасная Женщина: А если в выхи всем уйти разом, конечно выть будет.

наша не воет
гавкает то раз в год

но обижается, если в выходной уходим без нее

я не вожу с собаку ни в магазин ни в кафе, исключительно из за безопасности самой собаки

по гостям ездим с ней) любит тусить в компаниях
аллергия у свекра, но он выпивает таблетку и бежит первый гладить собаку

Прекрасная Женщина: В рабочие дни она знает, что все на работу и т.д. А если в выхи всем уйти разом, конечно выть будет.

ржу не могу с ваших перлов спасибо, подняли настроение
экая у вас умная собака, знает какие дни рабочие, какие нет. крестиком в календаре отмечает, поди?
ждет субботы, что бы с хозяевами в кабак завалиться а если без нее уйдут, воет от тоски. как собака Баскервилей на болотах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы