Есть ветеринары на форуме .Или просто поддержите

Аноним 343: Коритняк ну

В свое время чуть не загубила мне собаку. Это был 2015 год, говорила что у собаки онко, нужна операция. Что собаке не долго осталось. Тьфу -тьфу,живем-живем еще..

Позвонили из клиники,почечная недостаточность подтвердилась :cry врач сказала смысла нет лечить,лучше усыпить завтра
Как будто жизнь разделилась на две целый день с моим маленьким рядом,глажу его,а он даже уже не реагирует,а только лежит

Leka2009: По узи тоже все плохо

Да

Leka2009,
а вот бывает: моей кошке было 14 лет, я в школе на аттестации с ребенком, звонит старшая дочь, что Мусе плохо, она кричит. едем в ветклинику, а у нее даже десны от зубов отстали, вариантов уже не было... ветеринар сказала, что жить она будет только на капельницах в стационаре, потом дня три дома и обратно, что я мучаю кошку...

Leka2009,
При ХПН одна из основных причин - артериальная гипертензия

shusha,
Как не просмотреть такое состояние, когда еще можно помочь, и еще нет симптоматики? анализы только сдавать?

Leka2009,
Да, только анализы, каждые полгода минимум у пожилых кошек. Клинически ХПН прояаляется чаще, когда 70-90% нефронов необратимо поражены(

shusha: Да, только анализы, каждые полгода минимум у пожилых кошек. Клинически ХПН прояаляется чаще, когда 70-90% нефронов необратимо поражены(

Какие именно?

\~Няша\~,
Биохимия крови почечный профиль, оакр и анализ мочи.

Думаю, автор, гуманнее усыпить(
Держитесь .

shusha,
спасибо

Все не стало нашего мальчика,умер сам

Аноним 428,
Сочувствую

Аноним 428: Были у них.Ужасная клиника

Согласна полностью! Не понимаю восторгов от него.

Аноним 428: Леон

Аноним 428: Врач без узи определил что с ним,а узи подтвердило.Котейке лучше кормим,хотя бы не рвет

Они только купировали обострение и не более. С почками уходите оттуда, они вам там не помогут.

Аноним 343: Коритняк ну... очень себе на уме. Дорого и бесполезно от слова совсем. Были еще в двух клиниках, итог просто забили.

Забили? Ну вот поэтому у Коритняк к вам такое отношение и было)

Аноним 343: Да, очень удивило откровенное хамство и пофигизм на Белинского, раньше там был рай для животных.

В Леоне? Согласна.

Аноним 428: врач сказала смысла нет лечить,лучше усыпить

Ну вот об этом я и говорила. Нас там тоже полтора месяца назад домой умирать отправили с хпн. Больше туда ни ногой. Коритняк вытащила пока, тьфу тьфу.

Аноним 428,

Простите, сначала не дочитала тему. Очень сочувствую. (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы