Есть ветеринары на форуме .Или просто поддержите

Вчера у кота из носа начала капать кровь.Приехали с работы повезли его в клинику ,взяли общий анализ крови и поставили укол,чтоб остановить кровь.Прошло 40 минут кровь не останавливается,капает.Остановили только к утру.Не ест ничего,не пьет,частые позывы к лотку,бежит и ничего не может сделать.Ничего не понимаю что случилось Коту 5 лет,все хорошо было.Ветеринары диагноз не могут пока поставить.Сегодня на прием повторно,по результатам посмотрят

Неделю назад начал уши сильно чесать,обработали закапали от ушных клещей.Думаю,мог ли препарат спровоцировать кровотечение и такое состояние ?

в какую клинику обратились, кто врач?

Аноним 990: какую клинику обратились,

Зоодоктор,фамилию врача не помню

Аноним 428: обработали закапали от ушных клещей

какой именно препарат?

Аноним 990: какой именно препарат

Отидез

Аноним 428: Отидез

Ну, вообще не мог.
А почему решили , что клещ? Самолечение ?

Аноним 428: чесать,обработали закапали от ушных клещей.

Однократно что ли закапали? Курсом этот препарат применяется

Ветпульс, Климов хороший врач.

Ника2015: Ветпульс, Климов хороший врач.

поддерживаю. Тут мне его посоветовали, когда в других двух клиниках не могли коту помочь (не ел, не пил).

Ничем к сожалению помочь не смогу просто вас поддержу пусть все будет хорошо у котика

Узи, рентген? Смотреть новообразования.

Ника2015: Ветпульс, Климов хороший врач

соглашусь

Я не ветеринар, но мне кажется, надо голову смотреть. Если ушки чесал и кровь носом шла, возможно новообразования в голове. В ту сторону гляньте

Посмотрите почки, измерьте давление - может быть высокое (учитывая кровь из носа и то что уши чесал) . Сдать Биохимию. Ну и плюс новообразования. В зоодокторе неизменно советую Коритняк.

Аноним 428: фамилию врача не помню

Посмотрите в выписке из клиники

ЯVedma: Посмотрите в выписке

Посмотрела,Волегова

Кровь перестала бежать,сейчас поел и в туалет сходил.На приеме были,диагноза так и нет,только сообщили,что свертываемость крови плохая и все.Температура в норме.Назначили таблетки противобактериальные и все

Еще поставили укол для остановки крови

Аноним 428: Волегова

К другому врачу идите

Аноним 428: Кровь перестала бежать

Ну логично, если поставили кровоостанавливающее

Аноним 428: поставили укол для остановки крови

Аноним 959: Узи, рентген? Смотреть новообразования.

КТ, МРТ
На рентгене в черепушке опухоли не покажет (мягкотканные). УЗИ через кости не просветит.

Исследовать можно, лишь бы позволяли финансы
Коагулограмму у них тоже можно сдавать.

Может брякнулся откуда-то неудачно, а тут ещё плохая свёртываемость...

С Зоодоктором был очень печальный опыт в прошлом году. Очень непрофессионально повела себя клиника. Кот погиб. Если вам хоть что то не нравится, меняйте клинику

Если свертываемость плохая, возможна анемия - у неё куча причин. Меняйте доктора и клинику - ищите причину. Бактерии - очень сомнительно, пальцем в небо доктор ваш ткнул.

РазДваТри: Очень непрофессионально повела себя клиника.

Как именно?

РазДваТри: Кот погиб.

При каких обстоятельствах?

ЯVedma,
Не сделали анализ на инфекции при поступлении в стационар. Неделю держали в стационаре без диагноза, делали операцию. Потом вдруг решили анализ все же взять.И надо же, панкелейкопения.
Время упустили плюс добили остатки сил у кота наркозом.

Узи и рентген не делали что ли? Я с попугаем обратилась и то сразу же рентген сделали, узи сказали бессмысленно делать. И это я в самую ближайшую вет клинику обратилась. На вторчермете на санаторной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы