Есть ветеринары на форуме .Или просто поддержите

Ника2015,

Ника2015: Ветпульс, Климов хороший врач.

Были у них.Ужасная клиника .Мало того,что на осмотре манипуляции делали,не сообщили сколько будет стоить,в итоге вышла на кассу насчитали 7 тыс.Я чуть не упала.Сразу почему нельзя было сказать.Котейке так и не помогли.И самое интересное взяли кровь на каогулаграмму ждали 3 дня,результата нет,звоню сама а они типа не получилось,ладно...перездаем...опять не получилось.Что это значит вообще,неделя потеряна.Кот так и не ест ,не пьет ,рвота.Один негатив,не советую эту клинику.Еще смутило,берут кровь у кота и ищут в компе в какую пробирку брать и сколько.Ужас!!!!слов нет

Аноним 428,
Давление коту меряли? Рентгенограмму грудной клетки, черепа? Зубы смотрели? Воспалены ли десна? Иногда воспаленный зуб удаляют котам
Кот капельницы то получает?
Тут либо инородное тело или инфекция, даже больные зубы могут быть, может скрытые повреждения( падал или подрался?)

MariО,
Из перечисленного капельницу ставили на приеме.Зубы смотрели в норме.Давление норм

Аноним 428, как сейчас кот?

Shoot out,
Съездили сегодня в клинику,на форуме рекомендовали.Капельница,уколы,узи.Кровь сдали.Врач без узи определил что с ним,а узи подтвердило.Котейке лучше кормим,хотя бы не рвет

Аноним 428,
Какая Клиника?

Аноним 562,
Леон.Админ только не блокируй,не реклама.Речь идет о жизни нашего зайки

Аноним 428: Были у них.Ужасная клиника

Вы у самого Климова были? Он мне собаку вытянул из тяжелого состояния.

Аноним 428,
Спасибо.

Аноним 363: Вы у самого Климова были? Он мне собаку вытянул из тяжелого состояния

Еще одна реклама от этой клиники.Хватит людям врать,не помогают,а только деньги качают.Элементарно незнают в какую пробирку и сколько набрать крови,ищут в компе.Жили в ожидании результата 10 дней,потеряли много времени.

Аноним 363: Вы у самого Климова были? Он мне собаку вытянул из тяжелого состояния.
цитировать модератору

Аноним 363,

Аноним 363: Вы у самого Климова были? Он мне собаку вытянул из тяжелого состояния

Капельницу ставили под кожу,а надо внутривенно.Все хватит пиарить эту ветклинику.Даже больше не пишите и не советуйте людям

Аноним 428,
Ох, автор. Обнимаю! Тяжело, когда они болеют. Здоровья котейке! Пусть поправляется!

Дама с поленом: Ох, автор. Обнимаю! Тяжело, когда они болеют. Здоровья котейке! Пусть поправляется!

Спасибо, Вам.Обязательно все будет хорошо.С мужем много слез пролили,готовы любые деньги вложить,лиши бы помогли.

Аноним 428: Врач без узи определил что с ним,а узи подтвердило

Что с котиком в результате? Какой диагноз?

Аноним 428: качают.Элементарно незнают в какую пробирку и сколько набрать крови,ищут в компе.

Ну это вы зря так... Очень редко сдают животным коагулограмму... Вполне допустимо не знать.

Аноним 428: Еще одна реклама от этой клиники

Вы почему так агрессивно реагируете? У меня кошка и собака. И поверьте мне, я в разных клиниках была. И Егор Сбитнев самый мой любимый ветврач, но в ситуации с собакой мне помог именно Климов. Т. к у нее проблемы по сердечной части тоже были, кроме того,что отек легких шел.

Аноним 428: Капельницу ставили под кожу,а надо внутривенно.Все хватит пиарить эту ветклинику.Даже больше не пишите и не советуйте людям

Вам выписки что ли скинуть, и историю болезни? Начинали ее лечить в Неовите, в их реанимации(в кислородной камере) ,она как ни странно только ухудшалась. Забрали домой, брали кислородный уонцентратор на прокат .Потом к Климову. И да, выбирают не клинику, а именно врача. К Егору я ее привозила, на что он САМ тогда посоветовал мне Климова и еще двух, которые кардиологи. Да, мальчик кровь там брал молодой, видно что студент, но взял кровь у нее нормально! Это лишь ваш негативный опыт. Я вот зарекалась в клинику Дяди Федора обращаться, потому что там моего пожилого кота довели чуть ли не до инфаркта,пока кровь брали. А когда приперло с кошкой среди ночи ехать ,с приступом цистита, девочка там все оперативно сделала и лечение назначила.

Аноним 363: А вы нервы лечите.
цитировать модератору

Пожалуйста,оставайтесь при своем мнении,это ваше право.

Аноним 363: Вы почему так агрессивно реагируете?

Где агрессия???пишу правду и доказывать обратное тут точно не надо

10 дней потеряли ,дожидаясь результата крови от ветпульса,так его и не получили.Пока сейчас нет времени спорить

Тура Урман: Что с котиком в результате?

Хроническая почечная недостаточность

Аноним 428: качают.Элементарно незнают в какую пробирку и сколько набрать крови,ищут в компе.Жили в ожидании результата 10 дней,потеряли много времени. И что вас так возмутило с этими пробирками? Я так поняла, часть анализов они не сами делают, а отвозят в другую лабораторию, где определенные пробирки под каждый анализ. Мы ездим в Ветпульс к О Климову, никакой выкачки денег у них не заметила. Ну и после Ветдоктора все кажется недорогим Конечно, когда долго ходишь в одну клинику, иногда возникает стойкое ощущение, будто с тебя просто качают деньги Я по этой причине сменила Ветдоктор, который территориально ближе, на Ветпульс, по отзывам записалась к Климову. Дак вот хочу сказать, что диагнозы он сказал в принципе те же, что в Ветпульсе. Только Олег Геннадьевич
все сказал буквально сразу, а в Ветдокторе мы наблюдались у молодой девочки, и мне надоело, что все было очень растянуто по времени, лечим, лечим,и все какие-то диагнозы новые, я уже запуталась, от чего его лечить в первую очередь ( у меня кот 14 лет). К тому времени, когда у нас наконец догадались взять анализ на тироксин Т4, чуть ли не год промурыжили котяру . Так что о Климове у меня самые хорошие впечатления. Только знаете, что я поняла? Чтобы не назначали врачи, только вы в итоге принимаете решение, как лечить свое животное. Человеческий фактор никуда не девается, анализы могут перепутать, или от стресса могут скакануть ввысь. К сожалению, приходится самому погружаться во все это-в диагнозы, побочки на лекарства, и решать, что в итоге хуже.

тина*,
Ради бога наблюдайтесь.Я ни кого же не отговариваю,а высказываю свое мнение.Мы точно не пойдем в ветпульс,и начинать надо с администратора,которая вечно недовольна и нет навыков работы с компьютером.

Были и у Климова и у Коритняк. Не помог ни тот ни другой. Климов если знает помогает, наверно, если не знает, то и разбираться не собирается. Но он хотя бы очень и очень приятен в общении. Коритняк ну... очень себе на уме. Дорого и бесполезно от слова совсем. Были еще в двух клиниках, итог просто забили. Это просто заработок причем очень наглый в некоторых клиниках. Хотя не теряю надежду встретить действительно неравнодушного профессинала. Как одна доктор мне сказала мы должны вашу жизнь облегчать, а не животного. Да, очень удивило откровенное хамство и пофигизм на Белинского, раньше там был рай для животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы