Любители собак, вы ездите в отпуск?

Котенок5: Куда

Маньпупунёр

У нас шпиц, всегда есть желающие кто хочет взять. Ну и да, родители тоже не отказываются.

Аноним 637: Потому что авиаперелеты не всё собаки переносят. И чтобы взять собаку на борт и вывезти в другую страну нужны кучи документов и прививок и анализов, причём у нас в стране одни требования, в другой стране совсем другие. Плюс не всё отели размещают с животными.

Я писала конкретно про сестру, когда они едут на машине, например, на наш юг и там у них квартира.
Но всегда находятся отговорки - то он еще слишком маленький, вот вырастет, будем брать, потом вырос - ой, ему будет тяжело в машине и т.д.
Понятно, что с перелетами все сложнее. но здесь смотри пункт первый

Аноним 283: нужно рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ

Аноним 283: или ставить крест на путешествиях.

Ну для меня лично, это как ребенок.
Вот вы куда дели бы ребенка, если он не хочет\не может оставаться с бабушками? В дет дом пристроили бы на недельку, с собой бы взяли, несмотря на все трудности, или никуда не поехали бы??

Котенок5,
Извините

Аноним 283: Но всегда находятся отговорки

Откажите им.

Аноним 389,
Вот именно, что животные больше от тоски по хозяину страдают. Думают, что их бросили . Я бы так не смогла отдыхать , когда твоё животное там страдает, мучается . Ребёнка ведь не оставишь где то в гостинице, так и здесь. Животные как дети .

Аноним 637,
Недавно показывали, собака умерла при перелетее. Я только с собой рядом в переноске , я не отдам в багажное отделение .

Аноним 654: животные больше от тоски по хозяину страдают. Думают, что их бросили . Я бы так не смогла отдыхать , когда твоё животное там страдает, мучается . Ребёнка ведь не оставишь где то в гостинице, так и здесь. Животные как дети .

Какой фееричный бред))) от незнания конечно же)
Откуда вы знаете, что думаю животные? Серьёзно? Кроме бреда "я по глазам вижу "? Когда-то на курсе зоопсихологии каждый первый приходил на разбор клиентских случаев и учился отвечать владельцам корректно, что всё, что он говорит - чушь, а не чушь - читать надо, а это всем лень

Аноним 654: Недавно показывали, собака умерла при перелетее.

Ага. Вскрытие показало, что захоебнулась собственной рвотой. Ибо была хорошо накормлена перед полётом. А ещё упихана в переноску не по размеру

Ну а вы откуда знаете, что она думает и чувствует ? Никто 100 % знать точно не может, а вы прям, специалист ,,ясноознающий. Таких видела я пачками " псевдоспециалистов-"

Аноним 654: Ну а вы откуда знаете, что она думает и чувствует ? Никто 100 % знать точно не может, а вы прям, специалист ,,ясноознающий. Таких видела я пачками " псевдоспециалистов-"

А я не знаю, о чем они думают. И не пишу об этом. И согласна с вами - никто не знает. И вот такие реплики "он думает что бросили" аж глаз режут

Аноним 654: Таких видела я пачками " псевдоспециалистов-"

видимо вам очень "повезло", мои поздравления
Ваша реплика была очень профессиональной, уверена, Вы так думаете

Аноним 637: Нашего тошнит и рвёт в машине

Волшебный препарат сирения

Аноним 637: Ага, у меня ещё муж подначивает:

Не слушать мужа. Отлично в гостинице собаки себя чувствуют

Аноним 637: Присоединюсь к вопросу

У меня своеобразная зоо гостиница. Для крупных собак идеальна. Мелкашам не знаю.

Аноним 637: Потому что авиаперелеты не всё собаки переносят. И чтобы взять собаку на борт и вывезти в другую страну нужны кучи документов и прививок и анализов, причём у нас в стране одни требования, в другой стране совсем другие.

Ерунда. Наша старшая летает ежегодно. Из прививок ежегодные: бешенство и комплекс. Глистогонное даётся прямо при враче при получении справки. Если вдруг вы в Евросоюз соберётесь, то ещё обработка от паразитов. Тоже можно при получении справки. Всё. Сложно великобритания и вроде как норвегия. Не помню, не актуально. А так - По большому счету, всё эти прививки и обработки и так делаются нормальными владельцами каждый год. Единственное, в багаж не сдам, только в салоне. И тут надо учитывать требования авиакомпаний. У кого 8 кг с переноской, у кого 7, у кого аж 12

Аноним 654: , что их бросили .

Это люди думают, что собаки так думают
Наши: старша* 8 лет летает с нами. Младшая 5 лет отдыхает в гостиницах.
Фоток в телефоне нет, а то бы показала несчастную в гостинице

Аноним 654: Животные как дети

Животные - это животные.

Аноним 283: Ну для меня лично, это как ребенок.

Дети настоящие есть у вас?

Аноним 141,
Есть , и что ?

Аноним 141: Дети настоящие есть у вас?

трое
а у вас??

Убью_ведром,
Спасибо, загуглила. Если честно даже не слышала такое.

Аноним 637,
В гостинице оставляем, в этот отпуск возьму с собой в Питер и в Сочи тож возьму)))

мамаСа (vipera berus): Единственное, в багаж не сдам, только в салоне

Вот недавно тема была про перевозку животных в поезде. Там понятно отдельный вагон. А с самолётом как? Если у кого-то из пассажиров аллергия?

мамаСа (vipera berus): несчастную в гостинице

То, что с животными размещают некоторые отели, это понятно. А как идёт уборка в номерах? Обслуживающий персонал открывает дверь а там гав-гав

Аноним 637: Если у кого-то из пассажиров аллергия?

Если аллергик летит на самолёте, он предполагает, что там может быть аллерген. И берёт с собой нужные препараты. Рядом с нами как то летел мужчина с аллергией. Увидел переноску, попросил пересадить его. Пересадили. Без вопросов.

Аноним 637: То, что с животными размещают некоторые отели, это понятно

Я имела в виду несчастную, которую оставили в собачьей гостинице

Аноним 637: А как идёт уборка в номерах?

Мы обычно в аппартах живём. Только один раз в гостинке жили. Но нас вместе с собакой целый день в номере не было

мамаСа (vipera berus): Фоток в телефоне нет, а то бы показала несчастную в гостинице

вот нашла. первые две фотки - несчастная собачка в собачьей гостинице. вторые две - старшая с нами на море, в этот раз абхазия

мамаСа (vipera berus): от нашла. первые две фотки - несчастная собачка в собачьей гостинице. вторые две - старшая с нами на море, в этот раз абхазия

А как вы отличаете, где несчастная, а где счастливая?

ПрипевочкаХ: как вы отличаете, где несчастная, а где счастливая

Так и я про то. Обе абсолютно довольные морды

Аноним 637: А как идёт уборка в номерах? Обслуживающий персонал открывает дверь а там гав-гав

Так не оставляйте собаку одну в номере.

Аноним 283: Можно выскажусь?
Не как хозяин, а как человек, с которым постоянно оставляют собаку.
Когда вы принимаете решение завести собаку, нужно рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ и продумывать, как и с кем вы будете ее оставлять или готовы поставить крест на путешествиях.
У меня сестра завела собаку. Меня не спрашивала и не предупреждала, что будет оставлять с нами. А теперь собака несколько раз в год по 2 недели у нас. Нет, я конечно, его очень люблю, но вставать в 6 утра и мыть его по 3 раза в день - для меня перебор. И я не понимаю, почему его нельзя взять с собой, когда едут на своей машине и живут не в гостинице, а в своей недвижимости. Типа ему тяжело \ жарко \ волнительно, ну и им геморно, естественно. Но я-то здесь причем???
Когда в нашей семье была собака, мы не то что в отпуск, мы на выходные не могли всей семьей уехать, ни разу за 12 лет, всегда кто-то оставался, т.к. он был полноправным членом семьи, а не "всего лишь" собака....

Абсолютно согласна с каждым словом! Мне вот кота жаль оставлять. А тут собака. Был до этого кот, оставила, он не ел несколько дней(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы