Любители собак, вы ездите в отпуск?

Завели мы год назад своего любимку. Порода мелкая, приучен к улице, на пелёнки уже не ходит. Будет терпеть до последнего, но на пелёнки не сходит. Когда заводили собаку, думали на время отпуска его оставлять у родителей, у них тоже мелкая собака. НО! Пёс родителей ни в какую не принимает нашего. Рвёт в клочья. И как теперь в отпуск ехать?
Любители собак как вы в отпуск ездите? С кем своих питомцев оставляете?

Уход за деньги есть в ассортименте)

Аноним 637: Любители собак как вы в отпуск ездите? С кем своих питомцев оставляете?

собаку с хорошими друзьями , кошку с мамой, остальных - по соседям

Свекровь у нас живет это время.

Друзья нам отдают пушистика на время поездок, мы не против. Тоже не всегда ходит на пеленку, гуляем…

К нам раньше приезжала мама. Сейчас дочь мужа стала постарше, они с парнем приезжают и живут. Мы загородом живем, им по кайфу, неделю-две шашлыки, природа и за собаками следят.

У нас тоже год, как собака живёт. Пока все поездки только на машине, собака с собой. Но мы на грани бедности, самолёт нам дорого.

Хосспаде, думаете пол мира, у кого есть собаки на поездках крест поставили? Сейчас столько вариантов. Гостиницы на любой вкус, не обязательно передержки с авито. Всё чётко, договор, видеонаблюдение. Пользуемся много лет и мы, и знакомые. Разными, в разных городах. Че как пещерные люди то))) это давно современный и удобный сервис
Там с ними занимаются больше чем дома как по мне
Собака как во второй дом туда летит сама, радуется у ворот уже. Постоянно скидывают и фото, и видео, и мы сами в любой момент можем зайти в камеру и посмотреть онлайн

в гостиницу своего оставляли. Отчет слали каждый день норм

Я бы вам предложила взять кинолога хорошего и подружить ваших собак. Это дело 1-2х дней. И проблема ваша решится.
Конечно, я бы лучше с родителями собаку оставила, чем в гостинице.

Лилит_Es: Конечно, я бы лучше с родителями собаку оставила, чем в гостинице.

Это вам повезло если родители ответственные)))
Нам проще в гостиницу. Родители и борщ дадут и без поводка выведут

Аноним 829,
Ну, автор же изначально на родителей рассчитывала:)

С собой собаку берём, была на Алтае, в Сочи и в пределах тыщи км от города. Ей с нами лучше, она так и сказала нам

Аноним 985,
Самый лучший вариант наверно
Аноним 829,
Или мы можем посидеть опыт есть, правда с кошками, но выгуливать конечно будем. И вообще все делать как надо, как скажете
Кстати эта одна из причин, почему не хочу заводить собаку, сама категорически против, после гостиниц и пакостить ведь может. Хотя у вас воспитанная собака я так полагаю

С нами ездит,на машине. Таблетки от укачивания покупаю и в путь. В прошлом году проехали 4 тыс км. Цвергшнауцер.

Аноним234,
Столько встречала и на самолете возят. Так что автор с кем оставить это не проблема

Оставляем в гостинице если больше не с кем. Полет нормальный ттт.

Собака с ума сойдёт если попадёт в гостиницу,т.к не общительная не фига(не любит ни собак,ни людей), любит меня только и тётю мою,вот тётя и живёт у нас,но сейчас у неё муж болеет и не может у нас жить. А собака может жить только дома((Так что,мы сейчас раздумьях куда её!?

Аноним 266: Собака с ума сойдёт если попадёт в гостиницу,т.к не общительная не фига(не любит ни собак,ни людей), любит меня только и тётю мою,вот тётя и живёт у нас,но сейчас у неё муж болеет и не может у нас жить. А собака может жить только дома((Так что,мы сейчас раздумьях куда её!?

Ну))) это исключительно упущение воспитания и социализации животного) сейчас да, будет проблемой оставить.
А нормальных по психике животных оставлять вообще не проблема

Аноним 829: Пользуемся много лет

Сдайте, пожалуйста, проверенные.

Аноним 985,
Что за гостиница? Напишите название, пожалуйста🙏

Ольха Уральская: на машине, собака с собой

Нашего тошнит и рвёт в машине и

Лилит_Es,
Расчитывали, что оставим с знакомыми ему людьми. На свежем воздухе, с огромным дачным участком. Собаки носились бы по участку.
Но.......

Аноним 637: Сдайте, пожалуйста, проверенные.

Да куча их. Здесь нельзя писать, реклама будет))
В интернете очень много отзывов и вариантов. Езжайте, знакомьтесь с ними, все в большинстве случаев приветливые и всё покажут. Выбирайте что понравится

Аноним 266: куда её!?

На передержку, в зоогостиницу. Это всего лишь собака, животное.
Ну или в отпуск не едете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы