Любители собак, вы ездите в отпуск?

Аноним 637: Нашего тошнит и рвёт в машине

Нашу тоже тошнило первые несколько раз. Но, поскольку ездим везде и часто, она привыкла. Через 1,5 месяца после покупки ездила с нами в Уфу-Самару и обратно без проблем.
Перед поездкой собаку нельзя кормить, а если тошнит, то и поить не стоит.

Аноним234: Таблетки от укачивания

А что за таблетки?
Мы на прошлый год ветспокоин брали, но он жидкий, и дать его, целое приключение. А таблетки наш хвост нормально воспринимает.

Аноним 141: Это всего лишь собака, животное

Вот сами вы.. Всего лишь...

Мы 2,5 года назад собаку завели и ни разу с тех пор не ездили в отпуск(( жалко мне его в гостиницу.

Cute_seal,
Да обычные, Успокоин

Аноним 637,
мы в Сысерти оставляли Зообудка вроде название, но их много и по городу тоже, и видеонаблюдение и отчеты

Ездим, к собачьим родственникам оставляем, и они нам своего оставляют все счастливы
собаки по-первости тоже не дружат, а потом мирно живут, деваться особо не куда

1 раз оставляли его у бабушки (но в силу возраста она с ним гулять не может утянет и не слушается ее) приглашали за ден вознаграждение приходили гуляли с ним 2 раза в день, а жил у бабашки норм тоже все было

Аноним 637: Но.......

Ещё раз - подружить собак - это очень несложно.
Мой пёс с огромными проблемами в общении с другими собаками, подружился с собаками кинолога меньше, чем за час!

undefined

Аноним 985: вознаграждение приходили гуляли с ним

А сколько платили?

Серая Хворь: остальных - по соседям

тараканов?

Аноним 537: жалко мне его в гостиницу.

каменный век
И детей жалко в садик, и в лагерь, и собак в гостиницу, будто там тюрьма, и ещё много-много "страаашно и жаааалко"
Да там занимаюсь и гуляют больше - чем вы дома. А это не пустые слова))) онлайн видеонаблюдение подтверждение тому 100%

Всё в голове у нас, у людей
Кому - кошмар - ну сидите дома)) всю жизнь питомца.

Кто понимает разницу и ценит и свою жизнь в том числе- не отказываются от поездок и их собаки НЕ страдают от этого, ибо обучены, социализированы или как минимум приобретают опыт социума

Ловлю помидоры

Оставляли на неделю со старшим сыном. Любит его, все хорошо, но скучала все равно страшно первые сутки перед входной дверью лежала и не ела ничего. Что было бы в гостинице, боюсь представить. Решили ездить только туда, куда можно с собакой.

У нас был сеттер. Всегда с нами. В отпуск вместе ездили только в те места, в которых принимали с собакой. Это было редко. В остальных случаях один из супругов с собакой оставался, второй с ребенком уезжал. Так 14 лет.
Однажды оставили в квартире одного на полчаса, разбил все что можно было. Хорошо что это была родительская. Никто не предъявил счет.

некто: Всегда с нами. В отпуск вместе ездили только в те места, в которых принимали с собакой. Это было редко. В остальных случаях один из супругов с собакой оставался, второй с ребенком уезжал. Так 14 лет.

Надеюсь эти 14 лет были Вам в кайф...я б не смогла. У меня тоже две очень любимых собаки. Ноооо, 14 лет в отпуск лишь с ними - ни за что. Я вдвоём с мужем тоже хочу. На мальдивы (например)собаку мне не надо. В эмираты вообще просто так не взять. Проще найти классное место и оставлять там, чтобы и собаке было комфортно. И не надо говорить, что без хозяина это нереально. Всё у нас в голове и всё в наших руках

некто: Однажды оставили в квартире одного на полчаса, разбил все что можно было. Хорошо что это была родительская. Никто не предъявил счет.

И здесь снова....Ваше упущение. Оставаться одному - приучают с детства ведь

Лилит_Es: Ещё раз - подружить собак - это очень несложно.

Полностью поддерживаю
Было бы желание

Свекрови в сад, он обожает там жить. если короткие на пару дней, то тоже к ней. А так проблема. В гостиницу боюсь, в машине он разнесет всю машину, боится ездить, итак уже изодрал все Пол проскреб, отгрыз ремни, вы можете себе представить ремень безопасности, секунда и нет ремня, я не представляю, в него демон вселяется просто. На 100 км ездим с ним конечно, но тот аттракцион еще

Вы когда в отпуск уезжаете? Могу взять у вас на время вашего отпуска. Уход, кормление, прогулки обеспечу. В семье животных нет. Прошлым летом родственница на всё лето уезжала, нам оставляла.

Ususik: тараканов?

почти:))

Аноним 829: Пользуемся много лет и мы, и знакомые. В Екатеринбурге? Скажите, где хорошо

Аноним 141,
Что значит "всего лишь"

Аноним 829,
Помидорами не закидаю, но у нас своя история. Отдавали в прекрасный пансион, персонал ок, чистота, одиночные вольеры. 2 раза оставалась нормально, но мы тогда вместе были год или чуть меньше, забрали с улицы. После совместных вылазок и прочего сближения и признания нас хозяевами, еще через год, отдали на неделю. Она так лаяла когда уезжали, что ни до ни после я не слышала такого, и она просто перестала есть, вообще, работники перепробовали всякий корм, потом уже макароны с фаршем варили ей персонально, и что то калупала она там. Забирали ее в глубочайшей депрессии. Долго отходила. Да камеры есть. Да связь есть. Забрать раньше не могли, были заграницей. Нас держали в курсе. Переживания счастья в отпуске не добавили. Больше не отдавали, прошло уже лет 7-8. Путешествуем вместе. Вот прошлым летом расстояние в 1000 км на машине за 1 день уже тяжко ей, это видно, отходит потом день два. Ну значит не будем пока планировать поездки дальние, либо внутри страны только и только на машине, благо на море живем.

У нас мопс, весь день смотрит за ногами, ни на минуту глаз не отведет, везде шарахается за нами.
Оставили в первый год моей маме, выл, не ел, потом привык, сейчас ее обожает, даже она сумки пошлет, еезапах, он сумки нюхает нюхает, хвостом виляет.
Поэтому только ей, если возьмет, она старенькая уже.
А в гостинице мне кажется он тут и помрет от тоски и разрыва сердца. Настолько привязан.

Я предпочитаю и в отпуске брать своего песеля с собой. Мы к некоторым друзьям в гости со своим собакеном ездим, естественно с согласия хозяев. Не доверяю никому его . К машине он у нас приучен. Да и скучать точно будет без нас.

Дак есть же гостиницы для собак
У меня две собаки, в один номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы