Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот в поезде

SummerGirl: Так что если кошка не пахнет и сидит в переноске-её спокойно можно перевозить.

послушайте, у вас есть животные? как кошка, сидящая 2 дня и 3 ночи в переноске и ходящая под себя, может не пахнуть ?

Аноним 581: ну не понимаете, так и нечего рассуждать на эту тему

Аноним 581: , но вам не понять, у вас ведь нет ни детей ни внуков...

Аноним 581: вот просто хочется некоторым сказать - вы просто дура, раз не понимаете о чем речь...

И это вы даже еще ни с одним котом в вагон не попали.
Что будет, если это случится? Страшно представить

Колубара,
да, если ребенок начнет задыхаться, то будет страшно...и не только мне...
вот между прочим, в некоторых поездах классом повыше и за границу, прописано конкретно, в какой вагон и какое купе допускаются животные, определенны конкретные места для этого и это видно на стадии покупки билетов, но это видимо для избранных...
у нас же лотерея, "все для людей", несмотря на очень высокие цены...могли хотя бы пометить купе лапкой для любителей животных

Аноним 581,
Можно же посмотреть на другое время, например, другой поезд. Ну не будет целый вагон подстраиваться под вас.
Если, допустим, я ищу билет, и мне нужна, допустим, только нижняя полка, значит, я не буду покупать билет на поезд, где остались только верхние. Или надо купить, а потом требовать, чтобы со мной поменялись?

[cit]Колубара: И это вы даже еще ни с одним котом в вагон не попали.Что будет, если это случится? Страшно представить"
да, никогда не попадали, потому что брали билеты в вагон повышенной комфортности, сейчас такого по сути нет, выбора у нас нет...
народ пишет, что котиков стало много... куда едут-не пишут, доказывая что это нормально...
помню была тема, как одна хотела везти 3 мес. котенка на юг и выгуливать его там на поводке...

Сиpин,
посмотрите сами билеты до Сочи и поймете о чем речь...я опытный путешественник

Сиpин: Или надо купить, а потом требовать, чтобы со мной поменялись?

ну это святое Там по любому верхние полки куплены, по классике жанра

Аноним 581: куда едут-не пишут

А вам какая разница, куда они едут? Узнаете, легче станет?

Я не поняла, тетя реально считает, что ей путь на юга отрезан котами?

Аноним 581: посмотрите сами билеты до Сочи

Летите самолетом. Никто не будет под вас подстраиваться, даже есл вам это не нравится.
Или подождите, пока сядете. Не будет же весь вагон с котами и собаками. Может, их там вообще не будет. А если вам не повеет, и в ваше купе попадет кот, попросите поменяться с кем-то из соседних купе. Может, согласятся?
В любом случае, автор темы действует по правилам.

Аноним 581: вы просто дура, раз не понимаете о чем речь.

Жму модератору

Калина Малинова®: тетя реально считает, что ей путь на юга отрезан котами?

У тёти профдеформация на фоне аллергии внука

Аноним 581: несмотря на очень высокие цены. бывает, что и самолётом дешевле, комфортнее и быстрее 100 процентов
Аноним 581: на своих животных у нас аллергии нет, но вполне может быть резкая реакция на чужого кота и что теперь, мне ее заранее гормонами пичкать? 3 ночи с пульвером сидеть в поезде? Если вы с ребенком уезжаете от поллиноза, то и животных нельзя дома держать, все равно аллергия есть, она накопительная
Ольха Уральская: Купить билет в вагон "с лапкой" - это Ваш выбор, и не надо теперь всех обвинять в непонимании глобальности Вашей проблемы. сейчас почти все вагоны с лапкой

Аноним 581: .на своих животных у нас аллергии нет,

Все ясно тут.
На своих нет у неё.

Аноним 581: притом , что некоторым особам коты дороже задыхающихся детей...

Троль что-ли? Ага,мне мои коты дороже вашего ребенка. Представляете? И ваши предложения? Вот купили мы билеты, все законно и тут вы со своим дитем и что, нам выйти? Так это ж ваши проблемы, ехали бы в плацкарте. А тт на мужиков у вас аллергия, а ребенка на котов. А у меня вот на чужих детей аллергия, но нет таких вагонов без детей, вот это упущение!

Аноним 581: раньше для перевозки любого животного нужного было подготовиться, поставить прививки, оформить ветпаспорт, купить справку для перевозки, оформить документы на багаж и выкупить все купе, а сейчас нет , чувствуете разницу? не было такого никогда. Только для крупных собак, так ничего не поменялось
Аноним 581: у вас тоже нет своих детей, скорее всего, раз так рассуждаете... есть, еще есть астма и аллергия, но пупом земли себя не считаю
Аноним 581: ОАО РЖД сама себе противоречит не выдергивайте то что вам удобно из всего текста
Аноним 581: выбора у нас нынче нет... есть. дома сидеть, в плацкарте ехать, на машине,выбор есть всегда. А к чему ваша истерика тут? Чтоб что? В любом случае люди поедут и вы их никуда не денете, сами сможете выйти и только.

Аноним 581: куда едут-не пишут подруга в анапу, другая в Краснодар,я в Ростов планировала, но уехала на авто. Вам легче или тяжелее от этой инфы?
Аноним 581: посмотрите сами билеты до Сочи и поймете о чем речь...я опытный путешественник

Самолет ваш вариант, если у вас такая экзотическая страшная аллергия "на чужих котов и незнакомых мужиков"

У меня аллергия на котов, но вообще не на всех, выборочно))сразу присиуп астмы

Дорогущий билет в купе практически равен билету на самолёте, учитывая сопутствующие траты на 3 суток, смысл ездить там и дышать аллергеном ещё...жесть какая-то

Убью_ведром: смысл ездить там и дышать аллергеном ещё.

А пострадать???

Сейчас выяснится, что в самолет нельзя, в машине укачивает, гужевой транспорт тоже исключаем, там лошади.

Аноним 581: разрешили их перевозить практически в любом вагоне, кроме 1 плацкартного и СВ

Что за поезд, про который вещаете и агрессируете, озвучьте поезд?
Ездим постоянно из екб с кошкой на все лето. В поезде ОДИН вагон плацкартный, где разрешено с животными, купейных вагон больше, но далеко не все. И нужно успеть купить билет в этот единственный плацкартный вагон, чтобы всем рядом внизу ехать.

Мы второй год поедем с котом. Нам некому его оставлять. Уезжаем на все лето. Берём с собой лоток, из переноски выпускаем. Кот лежит в ногах, не отсвечивает. Не ест ничего, попил правда один раз чуток. Котам тоже стресс конечно, но куда его девать. Вагон с лапкой всегда. Те понятно, что если вагон с лапкой, то может попасться и в купе домашнее животное. И может и кошки 2? попасться чужих и кошка и собака. Но нам пока везло, надеюсь что как- то фильтруют все- таки. Один раз правда тоже попали с недовольной девушкой в купе. Но она потом сменила гнев на милость. Не аллергик была, просто боялась что кот нагадит и что лоток под столом стоит. Лоток не пах абсолютно и наполнитель был. Потом под окончание поездки уже гладила его во всю и на свою полку заманивала. Хотя животные по разному на стресс реагируют конечно и орать могут и шипеть и нагадить. Но куда их. Перед отпуском выбрасывать? По приезду нового заводить чтоли? Гостиницы не всем по карману, а кто- то принципиально не хочет сдавать. Но мы всегда в купе и нас трое. Раньше выкупали все купе, сейчас нет. Кот без места едет. Те ну да, есть вариант что кому-то не повезёт. Но риски надо оценивать. В плацкарт не покупаем билет, не представляю как потом по вагону бегать кота искать

Аноним 29: Кот лежит в ногах, не отсвечивает. Не ест ничего, попил правда один раз чуток

А сколько вы по времени едете?
На лоток ходит во время пути или терпит всю дорогу?

Ledum,
Мы едем сутки ровно. Ночью садимся, ночью выходим. Вот один раз сходил по - маленькому, ну я смотрю он засуетился, сразу в лоток и сижу рядом, успокаиваю. Причём на пелёнку не ходит, не понимает,когтями сдирает ее, поэтому таскаем лоток здоровый( сходил, я наполнитель выкинула в мусор в пакетике и все. Но это он уже практически перед самой станцией. Пить попил один раз, есть не стал ни в какую. Потом на месте поел уже. Но нам ещё после станции 1,5 часа на такси ехать, таксист говорит была бабулька с котом, который нагадил от стресса в лотке и они останавливались все чистили убирали. У меня была большая пачка салфеток на форс- мажор, но не пригодилось ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы