Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот в поезде

Аноним 479: Аноним 479

Вот напрасно вы так. Неоднократно встречала,везут ребенка-еще в пятнах от ветрянки-так он выздоравливает уже,а у нас путевка,это же ветрянка,ничего страшного

Аноним 706,
у меня тоже, но когда у ваших детей разовьется аллергия в дороге и начнется отек гортани от чужого котика, то будете первая орать на весь вагон

Chайkа: Ну так не берите билет в вагон, где можно с животными. И да, я прочитала ваши истерики, что нечего брать. Заранее бы озаботились.

а они в принципе есть? все такие умные, пока сами со всем этим не столкнутся, лишь бы вставить...

Аноним 479,
Да, они есть , просто раньше нужно думать, это все ваши проблемы

AlexDavyd: бардак проявляется в том, что разрешили котов и собак в вагонах перевозить в одном вагоне с ребенком-аллергиком?

Да, это однозначно бардак, это как с курящими, они нарушают права некурящих, и им выделили отдельные места. У меня у самой аллергия на кошек, антигистаминных хватает на пару часов, я не представляю как трое суток можно с аллергией провести в одном купе с кошкой, я их в принципе избегаю. Пусть их имеют права провозить хозяева, ну например места, которые они купили как то обозначались бы на сайте и аллергики точно бы не купили рядом с такими билеты ну и тп.

Всем спасибо за советы, но что-то тема зашла совсем не туда. Модераторы закройте тему

Аноним 479: Больного и заразного ребенка кто вообще повезет в поезде на юг в своем уме?

Ой, да полно тем было про то, что ребенок контактный, но билеты куплены, поэтому едем, и по фиг на все.
Или ребенок на отдыхе заболел, а домой ехать надо, и едут.

Аноним 397,
да или наоборот, там где уже куплены билеты на детей, это видно сразу, запрещено сажать животных...могли бы еще что нибудь придумать, типа вагон для котов... вагон для собак...для пассажиров с детьми...определенные купе в вагоне, как сейчас последнее невозвратное...я думаю не надолго вся эта вакханалия

А что, сейчас серьезно в поезд можно битком собак и кошек набить?!
Крыс, хомячков и морских свинок вообще поди без документов?

Аноним 877,
Автор , спокойно едьте, и никого не слушайте, в такие темы битком валят ненавистники животных, и яжематери. Счастливой вам дороги.!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы