Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой мейн кун меня "достал"

С младенчества отучала всегда будить меня. Что котов , что собак. Вот сегодня встала в пол11. Хотя первый раз собакен подошёл в 9 будить, была послана спать. Кошки были с пульверизатором спала.хотя невачка просто обожала ластиться. И с пакетом шуршащим под рукой спала. Пару месяЦев и отучала. Сон святое. И так мало сплю

У меня был метис, перс+русский голубой, очень характерный кот. Он, чтоб разбудить, залазил под кровать и скоблил по изголовью
Закрытую дверь тоже по щепочкам разбирал. Рвал всех в клочья в ветеринарке например.
Улетел на радугу, а помним и любим его всей семьей
Сейчас шотландец, толстый увалень и ласкуша, дрыхнет, пока не встану я. Причем дочь раньше меня встает в будни, кот не бежит на кухню, спит дальше.

Аноним 448,
Вы такой знаток сиамов, подскажите питомники. На авито вообще таких нет.

Black Cherry: вы не стесняйтесь выражать свое недовольство

Аноним 248: Я бы тапком в него метала или ещё чем, чтоб сформировать понимание, что побудка хозяйки приводит к неприятностям.

Я уж думала, что я одна такая . Меня котенок тоде утром будил в 5 часов. Я поймала, по морде тапком дала и все, пока мы спим, кошка даже не пикнет. Ну, вот на днях туалет закрыли, пришлось вставать и открывать.
Если б мне в лицо лезли, то я даже не знаю

missMARTINI: в 4.45 ежедневное поднятие флага.

смешно, теперь я знаю как это называть.
Мне кажется это не воспитание, а характер и повадки и это особо не изменить.
Моя старшая -интеллигентнейшее существо. С детства. Если что то нужно максимум лапкой потрогает. Никаких оров никогда по утрам, на завтрак выплывает последняя из семьи.
А младшая-гопница. С огромным запасом любви и энергии. Будит в 5 утра, есть не хочет, хочет обнимашек. Меня чет даже не бесит

У нас 2 кота, один такой же, но помогает шиканье, и выгонять из комнаты. Начинает скрипеть под дверью, опять шикать, можно пульверизатором прогонять.

Аноним 818,
Бить не надо, но вы ж можете своё недовольство показать? Шипите и прыскайте пульверизатором

Аноним 87: Вы такой знаток сиамов, подскажите питомники.

В личку напишите. Увлекаюсь сиамами и ориками, посоветую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы