Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой мейн кун меня "достал"

Аноним 448: Просто не знаю заводчиков, которые бы такое творили, сиамотайцев.

Какие заводчики? Просто есть кот, есть кошка, есть их потомок - моё Чудовище
Мой кастрат, так что мне ровно на чистоту расы сиамов

Аноним 448: Паспорт вет что ли?

Да, не я его заполняла, ветеринар

Аноним 448: эплхедов

Кто это?

На фото слева - Сиам?
Если, да, то что с моим не так?

Читаю, завидую немного, у меня собака спит до обеда как убитая. Вообще разбудить нереально. И если голова назад упадёт, то ещё и храпит громче любого мужика

Иди за Багз #непремудрая: На фото слева - Сиам?

На ваших фото нет сиамов. Эплхеды - это тайцы. Вот сиам на фото

Аноним 448,
А, ну, ок, значит мамкин сыночка
Будет тайцем))))
Я ему, кстати, когда ругаю всегда говорю: ты русский плохо понимаешь, Минотавр? Сейчас на тайский тебе переведу

Dama N, И причём тут это , у меня общения выше крыши и что ? Где тут причинно-следственная связь

Аноним 448: Тело тоже другое, длинное и тонкое.

Мой маленький совсем, год
Тоже тело тонкое у него, лапы длинные, поджарый, прыгает безумно высоко и легко
Ну, видимо, что-то папино, что-то мамино)

У меня кошка недавно подобное вытворила, я работала из дома и весь день ей не давала спать))) так она потом всю ночь проспала

Смотрю фотки и думаю, блин, ну неужели такие существа бывают.
Лица, совершенно у всех, интелектуальные, вот явно умнее нас

Наш кот жил у мамы долгое время. У неё он вставал в 6 утра, спать не давал, выносил дверь. Недавно пришлось его взять к нам, неделю он в шоке бродил по пустым коридорам, орал, понял что никто не собирается спасать его от голодной смерти, и теперь терпит до тех пор пока мы сами его не накормим.
Мама тут в гости приехала, он к ней бросился, на плечи залез, и рыдал как ему тяжело живётся бедолаге

Наша кунка жить не мешает, голоса не подаёт, ходит тихо

живёт в доме, ловит мышей тоннами, но не жрет, маме таскает, единственное что пьет только из крана и гоняет по столам как по тротуару...

У меня такой же рыжик беспородный. ООчень меня любит.
Тоже хотела тему создавать. Если я дома, он везде за мной, на руки, на колени. Работать дома совсем невозможно.
У него есть автоматическая кормушка, так он ночью приходит и будит, чтобы я его принесла к ней.
Еще плачет днем или бесится, под ногами путается. Раньше так не было, вот последний год. Может стареет, характер меняется. Моему 6 лет.
Я его люблю, но стала очень уставать, замечаю, как сержусь

У меня тоже 2 котика. Кун и вислоухий.
Очень их люблю, мимишечки мои. НО)) если Кун будет ночью меня донимать, то толкану ногой, что слетит с кровати. Один раз, второй раз, десятый раз. Все. Больше не лезет ночью, ждёт когда проснусь. До обеда может ждать. Ну сделает, конечно, попытку разбудить, но будет вышвырнут.

У меня посреди ночи мои (тогда еще молодые коники), устраивали забеги с препятствиями в нашей однушке. Я ставила перед кроватью, блин, щетку для подметания пола и им ей грозила. Они ее боялись почему-то. Сразу успокаивались. Вставать среди ночи к кошкам-это бред бредовый.

У меня их четверо: старенькая дворянка, доберман, кунка годовалая и сибиряк 7мес. В рабочие дни я встаю с 6.30, а выходные не раньше обеда. Так вот в выходные пёс, кунка и мелкий хвостиком начинают испытывать моё терпение, проверяя не померла ли мать, раз не встала в привычное время волшебная команда "всем спать, б**" временно спасает ситуацию))

Пойду сейчас тискать своих пушистиков)) чёт прям захотелось после этой темы)

Когда первый пост читала мужу, тот подумал, что я сама создала такую тему
Кошка Мейн Кун, 1 год. Также будит в 5 утра, чтобы пожрать Причем сухой корм лежит всегда, требует консерву.
И я бы забила, пофиг орет, но она ведь начинает Специально точить когти об кровать с кожзамом У меня и пульверизатор с водой есть, но это как Ванька-Встанька, прогнала, она убежала и возвращается. Проще встать и накормить, но даже это не всегда помогает. Потом ведь играть хочется.
Закрывать дверь не вариант, ломиться будет, детей разбудит.
Думаю о покупке клетки

Был у меня перс. Так же в 5 утра начинались хождения , царапанья. Закрывала на кухне - все переворачивал - клаустрофобия что ли(. Просто дверь в спальню стала закрывать, сидел орал лапой долбил. >Аноним 248: Я бы тапком в него метала или ещё чем,

Кидалась в него и подушкой и тапками - за косяк стал прятаться, оттуда Мяуу мяуу. Всех разбудит - и идет спокойно спать( Лет так в 5 прошло- повзрослел))

Аноним 818: Вас так коробят

Такие ошибки типа "троем" просто пипец как коробят. Хоть и исправляла не я)

Клетка на ночь.
У меня такая 🐕. Это просто мучения ночью то попить, то полизать, то почесаться срочно, нееееее спит как миленькая до утра в клетке.

Аноним 818: Терпимее надо быть

Ну вот и будьте терпимее к своим котам, в чем проблема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы