Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мой мейн кун меня "достал"

Аноним 818: Второй кот спит всю ночь, утром в 7 он также бросается ко мне со своей любовью.

У меня кот странный: на неделе встаёт в 7 утра (в среду разбудил всех нас, забыли поставить будильник ), а в выходные после того как я проснусь. Сегодня я в 9 проснулась, кот ещё спал.

Окунёк,
Какая прелесть

Аноним 145: и скидываюет все со шкафов, открывает шкафы громко,

Это самое бесячее, да
Я ему говорю, что обиход на тебя нашёл?

Окунёк: Куробобики

Прелесть какое слово это вашим куробобикам привет

missMARTINI: Умываемся вместе. В душ вместе. Абсолютно все дела делаются совместно

Да, всё вместе: утренний моцион, завтрак, проводить меня на работу (до этого обязательно попробовать косметику поотбирать и порядок в шкафу проверить). Вечером ждать, как собака у двери, обнюхать, проверить сумку и пакет, повозмущаться, сходить со мной в душ, поужинать

Аноним 818: Хочу собаку, но боюсь, что такой стресс отразится на их здоровье.

точно песика надо, норвич терьера например, он размером с котанов, но всех построит
и в переноске легко с собой брать

Иди за Багз #непремудрая,
А еще после душа залезть на спину и тереться о волосы. Ужин готовить тоже вместе. Пакет с продуктами обязательно проверить. Стащить хлеб с зефиром. И много чего другого

missMARTINI: Пакет с продуктами обязательно проверить

+++++
Проверить и залезть туда с лапами и там лежать

missMARTINI: еще после душа залезть на спину и тереться о волосы.

+++++
Облизывать тебя пока ты вытираешься

Ещё иногда даже мне одежду приносит из другой комнаты , когда видит, что я одеваюсь на работу)) в зубах по полу волочит ))

Как то бывало и злилась на него, но был пост одной форумчанки и я переживала за неё и следила там за развитием событий, у неё кот очень заболел, и она там писала, что лежит ,ни ест не пьёт, а раньше прыгал,будил их,мешал им, и пишет, что многое бы отдала , чтобы он снова их будил, прыгал, бегал, бесился. После этой фразы я как то по другому ко всему этому отношусь. Пусть будит меня, скачет и прыгает, он живой и здоровый )

Аноним 869,
Тааак... Интересно, интересно... 3го ребёнка не потяну, 5 ого кота тоже... 😁
Щас мордахи мальчиков своих покажу...

Ох, у меня ребёнок -то в 5.30 просыпается когда, я злючая встаю, а тут коты

Коты умные, вы не стесняйтесь выражать свое недовольство. У нас два кота, оба знают, что пока сами не встанем, будить нельзя. Когда пытается вас будить, нашипите хорошенько, поругайтесь, через несколько дней привыкнут.
У меня один из котов мейн кун, очень любопытный, всегда надо быть рядом, чтобы ничего интересного не пропустить, но сон мой вынужден уважать.

Аноним 145: Ещё иногда даже мне одежду приносит из другой комнаты , когда видит, что я одеваюсь на работу)) в зубах по полу волочит ))

герой!
Мой только носки грязные убирает

Аноним 205: Вы слишком их очеловечиваете и слишком цацкаетесь

Я бы тапком в него метала или ещё чем, чтоб сформировать понимание, что побудка хозяйки приводит к неприятностям. Ну и выкидывала бы из спальни за шкирку У моей снохи тоже кот избалованный, всё чёт требует, двери выламывает, по миске долбит, орёт, чтобы корм выдали каждые 3 часа. Но только детьми, со мной давно уже тихий, когда меня зовут с внуком посидеть Сноха не знает, отлучила бы меня от дома

Окунёк,
Ой, какие парни классные!!!!
Мой, вот, мамка тайка, а папка сиам
Чудовище моё, люблю не могу

Чудовище красивое... Все таки кошачьи очень человечные... Какие они все таки милахи характерные

Окунёк: Чудовище красивое... Все таки кошачьи очень человечные... Какие они все таки милахи характерные

Да, очень человечные
Мне все говорили: ой, Сиам, они злые
А у меня такой Ласкуша, даже кошки не такие ласковые, как он. Птица-говорун) всё время что-то рассказывает ходит)

Иди за Багз #непремудрая: мамка тайка, а папка сиам

На сиама вообще не похож, ничего от сиама.

Аноним 448,
ПрАстите в паспорте написано Сиам, мать тайка
По мне так хоть тыгыдымский конь, моё Чудовище

Иди за Багз #непремудрая: в паспорте

Просто не знаю заводчиков, которые бы такое творили, сиамотайцев. Паспорт вет что ли? Так там хоть перс напишите. Важно что в родушке. Так вот люди фотки смотрят, и считают потом эплхедов сиамами. А так, восточка вся говорливая, особенность породы.

Я бы застрелилась. Ещё вставать и кормить. У нашего кота всегда сухой корм в миске, регулирует приём пищи сам. Спит в ногах до тех пор, пока кто-то не покажет, что проснулся. Тогда приходит на грудь для утреннего поглаживания. Вам бы на людей переключится. Друзья, родные есть? Общения хватает?

Мой меня не будит, ждёт обычно.
Но раз в месяц бывает, находит на него. Также поутру начинает со всех поверхностей все скидывать. Как только обратить внимание на него, сразу с мурлыканьем подбегает и укладывается рядом.
Вчера учудил, штору ногтем своим подцепил, отодвинул, мне солнце в глаз ударило, я проснулась, этот бежит ко мне довольный, ура, проснулась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы