Вы помогаете бездомным животным?

нет, категорически.
есть перед глазами пример сестры, которая в ущерб своему ребенку, помогает животным.
"животноводы" должны быть запрещены в рф, как сектанты или террористы.

Подбираю периодически только а деревне подкармливаю приходящих

мне кажется, критерий определения добрых и неравнодушных выбран неточно. Это как искать высоких среди 170-180 см. Есть и выше, но они сюда уже не подойдут.

Раньше да. И в приюты ездила и кошек бездомных пристраивала. Сейчас двое детей, им помогаю, не до животных.

Подобрала четырех котов, двое живут с нами много лет, двоих пристроила.

Как-то одной зимой наш большой городской приют обратился за помощью. Нужно было готовить большой чан еды собакам и привозить им раз в неделю, замерзали собаки, средств мало было у них. Я готовила и возила почти месяц, и таких набролось несколько человек, поделили на неделю. Им же иногда помогаю небольшими суммами, когда просят под конкретное животное. Девушка, которая занимается этим приютом огромная молодец. В школе нашей иногда для них же проводят акции по сбору корма, участвуем.

Из приюта забрали нашу дворнягу.
А...вспомнила, подобрала на дороге собаку, металась поздно вечером между машинами. Забрала домой, нашла хозяев, вернула.

А вообще, сложно это, не пройти мимо. Дети у меня постоянно пытаются теперь всех спасать. И часто приходится им говорить, что мы не можем помочь всем...и это тяжело говорить и осознавать.

Помогаю конкретным людям, денежкой , кормом, прививками. Чем уж придется. Я кошатник в основном) Ловила несколько раз в подвалах - ну не могу я пройти мимо

Помогаю, чем могу. Если не мы, то кто.

конечно помогаю по мере возможности...300 руб с пенсии с меня не убудет, а приюту в Билимбае большая помощь...
ненужную детскую одежду отношу в храм на Ленина,11, сейчас и беженцы там берут кому что надо...

Аноним 244,
я несколько лет назад помогала. Потом бросила это все. Сердце разрывается. слишком жалко их всех. Вторую свою собаку выкупила у недобросовестных, на этом все.

тыквазомбиштейн: темы на форумах не создаёт

еще как. это работает - и сарафанное радио и правило рукопожатий. Я так находила собаку, через инет вышла на хозяйку, там ребенок с ума сходил, слезами обливался.

Перечисляю деньги конкретным волонтёрам.

помогаю уже несколько лет: размещаю информацию в сети о собаках, участвую в мероприятиях: дни открытых дверей, фотосессии собак, фестивали и тд. Вот, .кстати, в эту субботу на 3 этаже Фан Фана будет очередной фестиваль. Кто желает помочь и пообщаться с животными - приглашаем :)

Котенок5,
Тема автора не про поиски конкретного животного, а про то какая она молодец и животные ни в чём не виноваты, хотя кто их в чём обвиняет? Эта тема конкретно ни о чём. Какая тут смысловая нагрузка?

У меня 2 кошака из приюта)
Участвую в акциях, перевожу в конкретный приют немного денег. Раньше ездила по поселкам, участвовала в акциях по пристройству животных.

480 дней: Мать помоечных животных

ооо,у нас уже 3 их!
Крайнего котенка со слезами и мольбой,забрал с остановки сын,ему 8 лет.
Ухаживает,защищает от других котов когда гуляют,лотки моет,выгуливает итд
Часто подкармливаем животных на улице,возле магазина,если просит.

Мурлик,
"Клякса", наверное?
Я ими восхищаюсь. Таких тяжелых животных выхаживают...

Аноним 244,
Свою пуделюшку взяла из группы Помощи пуделям. Иногда им перечисляю денежку в поддержку , ну и на связи мы с ними всегда.подумываю второго той пуделя у них взять)))

У меня кот и кошка - бывшие бездомыши. Больше домой не принесу никого, финансово сложно. По этой же причине не помогаю деньгами.
Много лет помогала волонтерам с форума "Поможем, чем сможем" - размещала объявления о пристраиваемых животных.
Подкармливаю кошек бездомных.

я организациям по помощи животным не помогаю- какие-то они все там слегонца жизанутые на этой теме, а так, в одного стараюсь помочь- котят подкинутых к подъезду прикармливаю, пристраиваю, собак.

тыквазомбиштейн: Тема автора не про поиски конкретного животного

разве? вот в первом сообщении автора

Аноним 244: Тем, кто потерялся, найти хозяина

Помогаю, да. Ежемесячно перечисляю определенную сумму на счёт одного из фондов, помогающих животным. Ребята молодцы, подбирают сбитышей, старичков, выброшенных сосунков. Лечат, стерилизуют, пристраивают.

Аноним 244,
Тему не читала.
Перевожу 1000 в приют каждый месяц, хозяйку знаю. Помогать туда не пойду, потом долго думать буду.
Пристраивала 2 кисок, удачно.
Помогла деньгами знакомой для операции
кошкам, которые развелись в саду.
Много оставленных осенью, народ уезжает,
кошки остаются.

Аноним 244,
Взяла за свою жизнь около 10 бездомных кошек и заботилась о них до конца. Считается?

Ой нет, не помогаю. Как отрезало. Хотела взять двух кошек из приюта (приюты разные). Владелицы этих приютов прошерстили меня от и до, одна отказала с причиной "У вас всего 2 комнаты в квартире, кошке мало места будет", а вторая - с причиной "Вы замуж выйдете - ваш муж кошку выкинет". Агрессии при этом на меня вылилось сколько Больше никакого желания с такой зоошизой связываться.

Забрала от друга с дачи кота, живет самый любимый, балованный, вся семья его обожает.

Аноним 4: К сожалению, мои близкие люди столкнулись с травлей и др. противозаконными действиями зоозащитников.

Я в прошлом году здесь собаку собаку домой забрала. Девочки нашли на улице, я приехала и взяла на передержку.

Выяснилось, что у людей Джек Рассел на самовыгуле. Была сбита, перелом лапки старый.
И каждый раз, когда ее кто то находил, вёз в ветеринарку на рентген. Как и я.

Надо ли говорить, что когда хозяева нашлись, я не хотела им собаку отдавать?

Они мне потом писали, что я жестокая женщина, и кары небесные слали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы