Вы помогаете бездомным животным?

Я когда вожу кота своего в ветеринарку, спрашиваю у админов, есть ли у них сейчас животные с долгами от зоозащитников (они всегда есть), и какую-то сумму в счёт долга зачисляю. На Уралмаше обычно есть кошки от Кляксы, на ЮЗ - собаки Марины Шарифуллиной.

Аноним 257: хотелось бы в конкретный по рекомендации например, единственный в Уральском регионе приют для собак-гигантов "Лаподаи"
Лилит_Es: Приют не имеет никакой гос поддержки, существует только на пожертвования обычных людей. да, именно так
Eva10: по Екатеринбургу можно написать нормальные фонды? "Лаподаи" в области под Екатеринбургом, в городе от них слишком много шума и грязи, несколько десятков "телят" по 50-80 кг, которые лают, прыгают и какают.

Любава78: группы Помощи пуделям

Можете контакты подсказать.
Спасибо.

pepena,
Пудельхелп ВКонтакте

Помогаю, а как же. И детям и животным и старикам. И друзьям знакомым, если что. Я жуткая эгоистка, поэтому альтруистка)))
И деньгами и кормами и участием в пристрое и поисках... Машиной, правда сейчас практической помощи мало, некогда реально.

Я помогаю, не могу без этого)
В разные периоды жизни помощь была разной. Сейчас в основном стерилизую, иногда пристраиваю кошек бездомных, пристроила за год около 5, уже хорошо.

Werewolf: Там реально зоошиза и агрессия ко всем людям которые прошли мимо бездомной кошки на улице и ничего не предприняли, типа они не люди и вообще чуть ли не жить недостойны.
У самой 20 кошек в однушке. Вонь и грязь невыносимая. Видимо хочет чтобы все так жили.
Понятно, что любая крайность плоха

И вот после общения с ней у меня как отрезало. Тоже лучше больным детям помогу. Ну конечно если вижу потерянное животное на улице, то вынесу поесть.

Olya321: Werewolf:

Понятно, что любая крайность это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы