Вы помогаете бездомным животным?

Аноним 244: Есть люди , которые во всех хороших поступках , будь то это помощь бездомным животным, людям - видят только плохое

я не вижу ничего плохого в помощи бездомным животным, но такая подача, как у вас: кто не помогает, у того сердце чёрствое, тоже знаете ли некорректное.

А нельзя в этой теме написать нормальные фонды? Я перевожу в разные деньги, хотелось бы в конкретный по рекомендации. Пока остановилась на хаски, ну в инете тоже на них грязь льют.

Не помогаю, сколько ни пыталась бездомных котов пристраивать, всё четверо у меня живут)

Раньше в инсте была подписана и переводила на конкретных собачек, а теперь инстой принципиально не пользуюсь и незнаю как эти фонды найти. Можете мне в личку написать нормальные фонды, где конкретно помогают.

Ledum: Поясните.

сорри, не вам я хотела ответить

помогаю. и всегда помогала.
организовала зоозащитное движение в своем городе, попавших в беду спасала, потеряшек у себя передерживала. собаку из приюта взяла, деньги на помощь приютам перечисляла.
животных всегда жальче было, бессловесные твари, сами не попросят о помощи ...

Eva10,
Александр Sobaka fun
добрейшей души человек. на ютюбе есть.

Аноним 219: Как отрезало. Хотела взять двух кошек из приюта (приюты разные). Владелицы этих приютов прошерстили меня от и до, одна отказала с причиной "У вас всего 2 комнаты в квартире, кошке мало места будет", а вторая - с причиной "Вы замуж выйдете - ваш муж кошку выкинет". Агрессии при этом на меня вылилось сколько Больше никакого желания с такой зоошизой связываться.

ну это точно зоошиза.

АноНИМ: Помогаю, одну большую собаку пристроила ( прибилась в саду),

тоже одного барбоса пристраивала. Дачники часто, к сожалению, кидают в деревнях окрестных собак и кошек. К нам прибился барбос, огромный, молодой, класснючий. Даже некие команды знал. Я совсем не собаковод,но к нему прикипела душой) сначала к девочкам в приют его увезла по договоренности, потом его пристроили в дом частный. Хозяин -супер. Не стал делать из него простого цепного пса, а сделал настоящим верным другом!

Кошек тоже пристраивала, особенно когда в деревне жили.

Аноним 176: ней.Она достала всех родственников,просьбы и манипуляции как из рога изобилия,с ней общаться невозможно,реально шибанутая.

Напомнили мне о коллеге бывшей, такая же история, всех тошнило уже от ее зверей бесконечных. Помогали, чем могли, тоже, но эта назойливость... Кстати, помощники больным детям как раз в большей степени деликатны и адекватны обычно Из-за этой назойливости к зоозащитникам отношение у меня неоднозначное, но кто тихо мирно помогает, не орет об этом на каждом углу, где можно и нельзя - с уважением отношусь, когда человек помогает хоть кому-то - это отлично.

Тему всю не читала) но моё мнение всё зоозащитники шизоиды в какой-то степени плюс минус. Собак бродячих нужно ликвидировать столько от них проблем. Животные должны быть дома( хозяйстве) под присмотром.
Лучше бы смотрели за гуляющтми шавками с их хози)

Помогаю.
И попрошу здесь неравнодушных помочь.
В Питере есть единственный приют для собак и кошек инвалидов, пострадавших от жестоких человеческих рук. Животных спасают со всей страны!
Приют не имеет никакой гос поддержки, существует только на пожертвования обычных людей.
У них всегда была сложная финансовая ситуация, а сейчас, так совсем все грустно.
Если у кого-то есть возможность помочь, хоть копеечкой, откликнитесь, пожалуйста.
Вот ссылка на их ВК vk.com/animalfondru

Аноним 501: Тема дурацкая на самом деле. ++++
Black raven: Кстати, помощники больным детям как раз в большей степени деликатны и адекватны обычно они в инсте заваливают сообщениями с просьбой денег, реально достали!

Black raven: Напомнили мне о коллеге бывшей, такая же история, всех тошнило уже от ее зверей бесконечных. Помогали, чем могли, тоже, но эта назойливость...

Я помогаю когда могу, но назойливость не переношу, каждый сам должен решать куда он свои деньги или силы хочет потратить.
Мне раньше, когда деньги были, было проще деньгами дать, сама не хочу и не могу ввязываться, нет у меня сил моральных на это ((, своих еле тяну.

А по Екатеринбургу можно написать нормальные фонды? Посмотрела оба контакта, они не из Екатеринбурга.

Я не знаю, нормальные они или нет, надеюсь да, перевожу адресно. Есть у меня и животное, которому ежемесячно перевожу. Забрать его из за габаритов пока не могу. А так эту тему завела, так как нашла на улице собачку (хозяин нашёлся слава Богу) и зашла в тему в контакте  о потерявшихся животных. И увидела сколько их там, брошенных и преданных людьми. И подумала , если б каждый человек взял по одному хотя бы животному, то не было бы брошенных

Аноним 307,
Дак пишите кто это, чтобы все знали , а то напишут про кого нибудь, а данных не называют. Пишите имя , чтоб люди знали , кому можно доверять , кому нет

Я в "Неовите" в прошлое вскр. положила деньги в ящик на корм брошенным животным. Это считается помощью? Коллега на работе макулатуру собирала и сдавала в ЦРЖ при "Неовите". Женщина во дворе у нас кормит и стерилизует брошенных кошек, пристраивает бездомышей.

Сдавали макулатуру и отдавали клетки, когда были акции. Один раз перечислила деньги в Фонд защиты шнауцеров. Чем могу

Black raven: Кстати, помощники больным детям как раз в большей степени деликатны и адекватны обычно да ну прямо. на некоторых каналах прямо назойливо эти смс-ки и прочее. бьют кованым сапогом в совесть.
часто при проверке оказывается что ребенок уже давно умер или вылечился. в вк есть группа по отслеживанию фейковой благотворительности. БНК -Благотворительность На Костях.

Eva10: по Екатеринбургу можно написать нормальные фонды

vk.com/kotya_i_mechta_o_dome
Вот с этой девушкой знакома лично. Периодически им помогаю по возможности. Одна кошка с их пристроя. Точнее было у меня на передержке, а осталпсь навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы