Вы помогаете бездомным животным?

По каким постам ? И где вы видите агрессию

Аноним 176,
И с чего вы это взяли, что животным помогают не меньше? Государство что ли думаете их содержит или кто ?

Каждый помогает кому считает нужным. Это по велению сердца, тут не может быть обязаловки. Кто-то животным помогает, кто-то людям. Кто-то по выходным мусор на природе убирает
Можно вообще никому не помогать, это личное дело каждого человека.

Аноним 736,
Я тоже перевожу адресно, каждый месяц , никогда не пройду мимо потрявшегося животного

Аноним 244: И где вы видите агрессию

"Должны помогать"

Аноним 244: у нас ещё люди остались добрые и неравнодушные?

Ясно понятно, что кто не помогает, хотя ДОЛЖЕН, тот злой и равнодушный.

Сиpин: Каждый помогает кому считает нужным.

Согласна. У всех разные жизненные обстоятельства. Кто-то может и хочет помочь, но нет никаких возможностей. А кто-то равнодушно пройдет мимо бездомной кошки, но при этом носит продукты старенькой соседке, например.

Взяли потеряшку немецкую овчарку, оказалась беременной. В феврале узнали, а в марте мне нужно было из декрета выходить на работу...не вышла, воспитывала 4 щенят, раздали. Мамочка живет с нами 3 года уже. Собираю бумагу и отвожу на сбор для животных.

А мне деваться некуда, у меня частный дом , к осени все выкинутые забредают спасаться. Раздаю с помощью знакомого продавца, у нее на это талант. Дома всегда две с половиной кошки, две своих и чужой котенок.

Постоянно нет
Но в том году котика с улицы забрала, помыла покормила - пристроила. Не без труда, хотя очень симпатичный.

Нет

Переводы не делаю.
А каждый выходной ездим за город.....вот там кормим брошенных животинок. И в городе с дочкой очень часто выходим из магазина с кормом и подкармливаем кошек.

У меня три кошки : две и́з приюта , один помойный подобрашик. Плюс регулярно помогаю в стерилизации найденышей .
Животным помогала всегда . лучше им, чем владельцам невнятных фондов на очередную виллу

Да, и животным и детям. Понемногу, но На постоянной основе. Людям, которых знаю. Пока негатива не было никакого.
Иногда бывают доп сборы, если считаю нужным помогаю, нет-нет.

Свои две кошки тоже с передержки, кстати.
Но я реально понимаю, как им(кому помогаю) тяжело и на такие подвиги сама лично не способна

Магдалина,
Ну если вы призыв к помощи принимаете за агрессию, то дело ваше конечно

Аноним 244,
Призыв это : помогите, пожалуйста!
Вы вопрошаете: остались ли ещё неравнодушные?

Птиц кормлю, собакам дачных пенсионерок кости и тп собираю привожу.

Аноним 244: Животные то не виноваты

Нет конечно, но и доверия таким зоошизам нет. В конце концов я лично спасла и оставила у себя уличных котов, и все как на подбор с проблемами по здоровью, что выливается в ощутимые финансовые затраты. Для меня такой помощи достаточно.

Недавно наткнулась на группу в ВК, организаторы берут на передержку только тяжёлых и калеченных кошек, лечат и пристраивают по мере возможностей. Вот таким людям возникло желание помочь.

Да, однозначно, собакам и кошкам.
Я помогаю ТОЛЬКО животным любым возможным способом. Им помочь некому.

Помогаю редко, точечно, конкретным котоФеям, опекаемым моей знакомой. Собакам -никогда. Для меня люди в приоритете, нуждающиеся в помощи. Поэтому помогаю одиноким/ не нужным никому пенсионерам. Самые незащищённые - одинокие пенсионеры и инвалиды.

Ко мне одно время постоянно приходила живность, отмывала, лечила, оставляла... Пока их не стало 7. Не стала больше пускать, они перестали приходить. Сейчас последняя пара кошек доживает, собаку-нацденыша по объявлению взяла. Хотя конечно мечтаю о пуделе, сфинксе и мейнкуне но, видимо, так и будут у меня только шарики, да мурзики

Зачем эта провокационнная тема?

Нет, не помогаю. Я их не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы