Как пережить потерю любимого питомца?

ooiko: Соболезную и вам.

Спасибо! И вам сил!

Вчера усыпили своего мальчика, я не думала что будет так плохо.
Самое страшное при его жизни я думала, что больше не захочу собак. Он был своенравный и поросенок, а вся уборка/кормежка лежала на мне. А как только он заболел меня стала сьедать мысль , а все ли мы ему дали, точно ли он был счастлив с нами, все ли мы для него сделали. После его смерти все проблемы сразу забылись, я прямо не могу вспомнить почему я устала. И только одна мысль в голове что я без него не могу.
Когда станет легче?

ooiko,
Сочувствую и понимаю вас очень. Меня спасала работа, но дома навзрыд рыдала. Верю , что встретимся с ней, этим и себя уговаривала. Фотографии не могу до сих пор смотреть , больно очень, хотя прошло 3 года

StrawberryBlond: Когда станет легче?

Я вам сочувствую, тяжело прощаться очень. Берегите светлые воспоминания, плачьте если хочется, вы дали все лучшее, что смогли своему питомцу. Было очень больно, и сейчас если смотреть фото, то болит, но все эти воспоминания - любовь.

StrawberryBlond, сочувствую вам...
нужно представить, что ему сейчас не больно и не страшно, он бежит по радуге в собачий рай...там ему будет лучше сейчас...
а люди верующие говорят, что наши домашние питомцы существа безгрешные, их души попадают сразу к Богу, в царствие небесное и там мы с ними встретимся возможно...

ooiko: вы дали все лучшее, что смогли своему питомцу.

А все думаю какой же надо было быть дурой, зная что собаке уже 10 лет постоянно куда ходила, ездила , делами занималась. Муж на дачу ездил постоянно на стройку. А надо было то с малышом нашим все время проводить, еще больше гулять, еще больше за ухом чесать.

Аноним 962: наши домашние питомцы существа безгрешные, их души попадают сразу к Богу

Очень на это надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы