Как пережить потерю любимого питомца?

Очень Вам сочувствую и понимаю, в мае тоже умерла собака, очень тяжело переживала, не могла смотреть на собак на улице , фотографии с ней до сих пор не смотрю.благо был такой период, что работа занимала 12 часов в день и требовала концентрации внимания, это спасало.. Но сейчас до сих пор стараюсь не думать, так как ничего и никуда не уходит, просто притупляется.

Ольха Уральская: Автор, от всей души сочувствую Вам. Надо выплакать острую боль, потом останется грусть и светлые воспоминания.

Спасибо, сначала пыталась сдерживаться, но слезы все равно находят выход

Аноним2378: фотографии с ней до сих пор не смотрю

я как посмотрю фото, все сразу вспоминается - калейдоскоп счастливых дней и реву "как белуга"

Баба Yoga: и сейчас в нашей семье живет чудесная собака)

как здорово, вы молодцы!

Автор, я тоже сегодня собачку потеряла...Но моя со мной была почти 3 месяца, а ощущение такое, что мы давно были вместе...Жаль, что не смогли вылечить наших собак, так сложно их отпускать. Умом понимаешь, а душа рвется на части...Держитесь((

ooiko: я как посмотрю фото, все сразу вспоминается - калейдоскоп счастливых дней и реву "как белуга"

Не смотрите. Ещё хуже же от этого.

Аноним 776: Автор, я тоже сегодня собачку потеряла..

Соболезную вам, это очень горько!

Время не лечит, время притупляет (( первая собака умерла в 2004 , только через несколько лет отпустило
Вторая умерла 2 года назад , ещё не до конца отпустило, я просто перевернула эту страницу.
И да, взяли мы новых питомцев. У меня теперь 3 собаки , но вы знаете , даже несколько собак не всегда заменят в душе одну...

Соболезную, девочки. У сестры тоже две недели назад кокер умер, 15 лет. с сердечной и почечной недостаточностью. асцитом. Еще год назад предлагали усыпить, сестра не стала. Он гулял, играл с собаками, хорошо ел и спал. Сестра сейчас рада. что еще год вместе прожили. Тяжело очень, ревет, не знаю как поддержать

Стрекоза Имуравей: ревели всей семьей. Долго.
потом щенка начали выбирать.

Да, только сразу щенка начали выбирать. По другому никак.
Лилит_Es, ушла твоя?

Neiron: ушла твоя?

Ага. Вчера. Умираю

Лилит_Es, Маринааа, капец как жалко. Прям обнимаю.
У меня вот только что у подруги усыпили пса, он нам как родной был всем. Рак... плачем обе, я в аэропорту сижу

Neiron,
Спасибо! Моя тоже засыпала. Печень внезапно отказала.

Лилит_Es, жесть, не старая же собака.

Neiron,
Ну как, Тань, 13 лет

Лилит_Es, ой как так, я думала 8. Тогда конечно возраст.
Но все равно мало (((

Neiron,
Конечно мало. Тут разве может быть много...

Лилит_Es, да, конечно(((

У нас сегодня тоже собака умерла. Утром. 12 лет было примерно, сами точно не знаем возраст, на улице подобрали. Очень всё это тяжело(( Реву целый день.

Аноним 201,
Держитесь! Успокоительное и не думать. Не дома лучше, когда не напоминает. Отвлекайтесь. Иначе с ума ж сойти можно и сердце разорвётся.

Девочки милые сочувствую очень.
Держитесь
Тоже котика 20 летнего недавно похоронила
Стараюсь не бередить душу ибо бесполезно
И очень бы хотелось что бы все кто любит животных, брали других(попозже) дарили им свою любовь, заботу, общение. Что бы сами наслаждались общением с ними.
В мире столько боли и зла, так давайте уравновесим хоть немножко

День какой то дикий. Собаки мрут. Вон и щеночек умер, что подкинули.

У меня три собаки и это первые в моей жизни, не знаю, что будет, когда придет момент прощаться... Сочувствую вам, автор.
С котом попрощались в 2014,сын сильно ревел, мы сопротивлялись, но когда ребенок сказал, что "хочет к коту..", мы не задумываясь поехали и купили котенка. Тут возможно это и к лучшему было, что снова радость пришла.

Лилит_Es: Держитесь! Успокоительное и не думать. Не дома лучше, когда не напоминает. Отвлекайтесь. Иначе с ума ж сойти можно и сердце разорвётся.

Это точно, про себя тоже вспомнить нужно, так плакала что плохо стало, успокоительные пришлось попить.
Соболезную и вам.

Аноним 201: Очень всё это тяжело(( Реву целый день.

Я вас очень понимаю, сочувствую. Сейчас острая боль, слезы не держите, но и себя берегите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы