Где купить померанского шпица?

Kremleva: Я в разведение чиха купила, дорого, по итогу 1600 грамм и умерла от некупируемых эпилептических припадков в 3,5 года.

ужасно как жаль, и собачку, и деньги, и , самое главное - это моральные страдания хозяина

я далеко не спец по собакам, но мне кажется, именно у шпицов, если не гнаться за карликовостью и мини, то вполне сносные по здоровью .

3illionaire ,
Мне кажется это хороший и крепкий стандарт . Далеко не мини, да и видно , рядом с ней сестра бегает , меньше ( уже зарезервирована)

Аноним 345: Мне кажется это хороший и крепкий стандарт .

Вам надо линию данную знать чтобы это понять, вот на примере чихов объясню. Есть линии где щенки быстро развиваются, в 3 месяца уже 1,8- 2 кг, и потом резко перестают вес набирать, остаются примерно 2,5 кг. А бывают те кто в 3месяца 800гр весят и тихо идут по нарастающей к 3 кг. Заводчик должен знать крови своих собак, и как они растут, если конечно это не новичок в своем деле. Я сама долго изучала родословные, и крови привозных собак, какой тип щенков от них родится, следила какими становятся во взрослом возрасте, много времени на это ушлоушло, и это были не мои собаки, а собаки питомников которые мне нравились
Сказать с точностью до 100граммов ни один заводчик не скажет, но примерно в 300гр свои линии да, прикинуть могут. И поверьте главное не размер, а здоровье питомца, это уже многие вам написали.

Анониммм ,
Заводчик говорит маленькая, 20 см в холке, для размножения не подойдёт . Но я в сомнениях , хотя смысл заводчику обманывать , сказала бы хорошо в разведении , этож +

Аноним 345: И все слова под сомнения.

Аноним 345: Но я в сомнениях

Вы от форума что хотите?

Аноним 345,
Значит вероятнее что не подойдет, обычно все хотят разводить все что не приколочено возможно будет на грани для разведения, и она озвучила что это маловероятно. Тоже пример приведу, чихов разрешено вязать от 2кг, но здравомыслящий заводчик не будет это делать, и не потому что мало щенков в помёте. Я видела линии где при весе сук 2,2кг рождалось 5 щенков, и при весе 3кг всегда по два щенка. Стандартная сука интересна в выставочном и племенной использовании, она всегда хорошо "одета"не нужно рисковать ее жизнью при вязках(конечно роды всегда риск) но это не мини которых нужно кесарить, а перенесет ли мини наркоз неизвестно.

Клуб Линос, у руководителя питомник шпицев. Позвоните в клуб, цены более чем адекватные, Собаки здоровые.

3illionaire: если не гнаться за карликовостью и мини, то вполне сносные по здоровью .

любые породы где есть миники

Аноним 345: Заводчик говорит маленькая, 20 см в холке, для размножения не подойдёт .

20 см это нормальный рост для померанца, почему не пойдёт то? Ну и зачем вам? Вы же шпица на диван хотите, все равно стерелизуете наверное?

ряженка ,
Я хочу быть уверенной , что собака в категории карлик или мини . Что она действительно маленькая

Аноним 345: Что она действительно маленькая

20 сантиметров это действительно маленькая собака, той-терьер обычно 25 см, блин куда еще меньше

Аноним 345,
По моим наблюдениям карлики не очень красивые, т.к проблемы со здоровьем и соответственно нет богатой шубки, они куценькие все. Для фото их начесывают, а в жизни они так себе. Я мечтала о карлике, выбрала подрощенного по фото, приехала на знакомство и разочаровалась.
В итоге взяли стандарта. По документам он немецкий шпиц. Но тип внешности «переходный». Больше померанский. До 3 лет был 22 см, а ближе к 4 зачем то вырос до 25 и поправился с 2.3 кг до 3.3 кг.
Вот попробуй угадай его в 3 месяца, что вырастет

3illionaire: зачем то вырос

Я просто озадачена тем , что ее отправляют с одной прививкой . Ну понятно можно попросить проставить все и подождать , за спрос денег не берут , но добросовестный заводчик сам-то как на такое идёт ? Это просто вопрос о доверии . В этих купе возят толпами этих животных , и вопрос цены ведь не 5 рублей

Поэтому и сомнения во всем остальном . А на фото видео и онлайн просмотре очень красивая девчушка

Аноним 345: В этих купе возят толпами этих животных , и вопрос цены ведь не 5 рублей

10.000 мне встало

Я в Ектб по рекомендации спрашивала у заводчика . Так она сразу сказала, девочка маленькая и раньше 4 месяцев не будет продаваться , а потому что маленькая и полностью прививки с выдержанным карантином

Я в шпицах ничего не понимаю, просто нравятся. И я как-то видела в парке абсолютно белого шпица, он был не розоватый или бежевый, а просто белый. Только по словам хозяйки это был не померанец, а японский шпиц.

Аноним 345,
у меня подруга после 3-ей прививки всех щенков отправляет, все ждут покупатели спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы