Где купить померанского шпица?

Лагерта , В том-то и сомнения у меня. Как хотят отправить с одной ?
При этом всю сумму платишь перед отправкой в поезд . И в договоре , что как собака переступила питомник , продавец не несёт ответственности

Аноним 345: И в договоре , что как собака переступила питомник , продавец не несёт ответственности

именно. И что там в собаке едет в том числе тоже тайна.
Мой вот с глистами приехал, хотя прям вот перед поездом типа его глистогонили, ага ага. И с пироплазмозом. Тоже в поезде, канеш, хватанул.

Я приобретала маме собаку давно , она ехала из Челчбинска с одной партией прививок , с их курьером . Но то машина 2 сама, не поезд . Питомник был очень хороший кстати

Лагерта ,
Ой-ой , а меня тут спросили , чего от форума хочу. Так спасибо форуму за опыт , которым делитесь .

Аноним 58: а японский шпиц.

они совсем другие

Аноним 345: Красивый? Необычный?

вы же вроде миника хотите
японцы до 8 кг вырастают

Лагерта ,
Так поезд промежуточное звено , как удобно-то все беды и болезни на него свалить

Аноним 58: японский шпиц.

ни разу не мини как автору надо

Нет, не готова я довериться, как бы не хотелось, а хочется очень .

А я наоборот видела во дворе двух одновременно выгуливают , видимо мама и Папа . Одна стандарт , да, много шерсти , а одна маленькая аккуратная кукольная собачонка . Мне миниатюра более по душе

Аноним 58: Только по словам хозяйки это был не померанец, а японский шпиц.

Они вообще разные. Абсолютно )) Хоть и пятая группа.
Ну и самоеды тоже в основном чисто белые и это тоже "арктический шпиц".

Аноним 345: Как хотят отправить с одной ?

Почему вы не хотите сама съездить за собакой?

Kremleva: Почему вы не хотите сама съездить за собакой?

по сути если у собаки 1 прививка, то я бы тоже не поехала. т.к. это те же риски, хоть одна собака в поезде/самолете поедет, что я бы ее повезла не полностью привитую...

анОним: хоть одна собака в поезде/самолете поедет

ее не пустят в самолет, в поезд - только по договоренности или поддельным докам.
Естественно после всех прививок и карантина.

Аноним 345: Нет, не готова я довериться, как бы не хотелось, а хочется очень .

с одной стороны, люди покупают собак из-за границы
та же Панда и Пом отправляют своих собак туда
значит кому-то это нужно )))))
с другой - я была подписана на московскую глам-леди (отписалась, не помню сейчас как зовут)
она купила себе щпица, супер кровей и супер дорого, вроде из Новороссийска ( или типа того)
привезли поездом ( она снимала сторис как встречает) и вот получила она щенка, вялого, грязного, больного
Связалась с питомником, те вроде как предложили отправить его обратно, но ей стало его жаль, и вот с 1-го дня началась канитель с лечением
вроде она его взбодрила, но он всё - равно какой-то не такой
вам же это не нужно?

Kremleva: или поддельным докам.
Естественно после всех прививок и карантина. сейчас в поезде не нужна справка, без проблем и без прививок провозят всех

Аноним 345: не странно , что отправляют, рискуя здоровьем . Вырастить , чтоб потом по халатности, загубить

вы такая наивная или что? деньги получены, какая разница, что там с собакой потом будет? собаки-это бизнес. Точка.
Действительно адекватных заводчиков в каждой породе-ты да я да мы с тобой то два, то полтора.
Но они за своих щенков реально отвечают.

3illionaire ,
Отправить можно по -разному . Здорового привитого щенка можно отправить хоть на северный полис .

Аноним 345: хоть на северный полис .

полюс.

Аноним 345: Вырастить , чтоб потом по халатности, загубить

Странная вы, я вам несколько страниц назад писала что это бизнес, ничего более.

Лагерта: Точка. +++
Многие заводчики поначалу тоже честные, ответственные, но время и жажда наживы, особенно когда покупатель на крючке сильнее ответственностиответственности, и порой даже репутации.

Анониммм: но время и жажда наживы, особенно когда покупатель на крючке сильнее ответственностиответственности, и порой даже репутации.

о даааааааааа.

Аноним 345: Нет, не готова я довериться

за такие деньги - я б даже думать не стала, рисковать то только глядя на щенка живьем
внимательно читать договор

Аноним 345: Никто не летает за щенками сам , вы явно не в теме . И питомник имеющий репутацию не подсунет левого щенка . Естественно есть и видео и общались по видео. Вот к прививкам вопрос у меня .

Я вас умоляю))) это вы не в теме.
Подсовывают и левых и доки с другого щенка и на ингрусе другие собаки под этими доками.
Это жесть что творят сейчас.

Аноним 345: Кто тут торопится ?

Вы. Хорошего щенка с начала августа)))
Вижу, услышали.
Про Линос хороший совет.

Neiron ,
Линос может поделитесь контактом кто знает и кого спросить . На сайте есть их телефон не сотовый - не отвечают

Аноним 345 ,
Надежду Тонкушину поищите в соцсетях. Или Татьяну Овчинникову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы