Где купить померанского шпица?

Аноним 345 ,
Автор, добрый вечер!!! Вы приобрели щеночка?

anonim ,
Забронировала . Жду полной вакцинации и забираю домой .

Очень сложный выбор, потому что его нет. Вначале отсела все что без документов по каким -либо причинам . Потом заводчик или питомник более ли менее понятный ( с какой-то информацией в интернете)
В третьих , самое сложное , родители щенка . На щенка даже можно особо не смотреть , все они утю-Тю, хорошенькие . А родители , чтоб были в нужном окрасе , (желательно ) хотя бы один!
Оба ( не только отец) миниатюры ( настоящие померанцы, не малые кто в теме) , ну и мой бзик (!) с американскими или корейскими корнями ( один)

Аноним 345,
Какой питомник, если не секрет?

анОним ,
Пока не отвечу, потому что ещё переживания - щенок не дома . Вот когда все реально увижу и не пожалею о своём выборе , напишу . С радостью

От себя могу сказать ... вот тут писали - даже не знаю кто , вот ... что за покупательница, выбирает , надоела ...
Нормальных заводчиков( питомников) в регионе раз-два . Если хотите породу .... меньше 80 т даже не смотрите ! Отказывалась от таких милах , но без док . Зачееем ?! Хорошие породистые щенки не могут быть без док(!) Оформить Помет заводчику копейки . Маленькие все хорошие , а вырастит «бабушкин» шпиц , таких и вижу по городу
Без документов - точно нет . А дальше .... смотря что и для чего хотите .

И ещё ... не верю кто захотел - и тут же купил . Это время, обязательно разобраться с рынком продажи , заводчиками , в общем изучить теорию

Аноним 345 ,
Очень за Вас рада! Отпишитесь потом пожалуйста.

Аноним 345: Вот когда все реально увижу и не пожалею о своём выборе , напишу . С радостью

Автор как у вас дела? Довольны ли вы своим выбором, оправдались ли ваши надежды? Может похвастаетесь

Подниму тему. Автор, подскажите питомник и все ли устроило

Аноним 249,
Мы купили в питомнике Татьянин каприз в Челябинске. Да, все устроило. Девочка померанец с плоской мордочкой, крем , мини , вес в год 1,7 кг . Для меня в приоритете была миниатюра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы