Где купить померанского шпица?

Анониммм,
Всё верно, есть два типа - медвежий и лисий.
Проще всего действительно по лапкам отличать.
И как бы лисьего не подстригли - из него не получится "знаменитый шпиц Бу".

Темари: как бы лисьего не подстригли да, именно об этом я. Хоть какая шуба, но легкий костяк все равно видно.

Я...просто...Я: Мишка очень легко может превратиться в лисичку после линьки ...

У померанца голова другая и постав ушей.
Ну не знаю... их же видно!
У вас немецкий малый шпиц. Вполне лапуля.

А у меня ещё вопрос ... очень многие, в том числе и приличные питомники продают со одной партией прививок , потом карантин выдерживают . И уже покупатель проставляет след прививки через месяц от первых . Это неопасно ? Это риск для собаки ? Ну я вот ещё могу допустить , что я приехала на машине и увезла домой, а вот как с тем же питомником Новосибирска, двое суток в поезде с попутчиком ?

Если дело в банальной экономии заводчика, то смысл продавать за 115 тыс и рисковать здоровьем из-за ерунды . Т е оно стоит того, этот риск ? Ну можно ведь продать за 117 и не рисковать ?

Аноним 345 ,

1. Нормальный заводчик отдаёт собаку после всех прививок и карантина. С полным набором документов. Чаще месяца в 3 мелкашей, когда видно – брид это или шоу-перспектива. Но мелкашей, бывает, и до 7-8 месяцев и даже до года держат питомники, чтобы оценить перспективу.

2. Дешевле могут продать откровенный брак ну или пэт-класс, тут не только размер, но и прикус, родник, экстерьер. Чаще по договору под стерилизацию, не под разведений е и не для выставок. Нормальный заводчик честно предупредит о плембраке или недостатках.

С попутчиком, не привитого.
Готовы рискнуть?
Заводчик, если что, руки умоет.

Рекомендовала бы дождаться окончания карантина и слетать за щенком самой.

Kremleva ,
А эти первые прививки которые дублируются через месяц не защитят?

Аноним 345: А эти первые прививки которые дублируются через месяц не защитят?

Их должно быть две с интервалом 3-4 недели, вторая - в 12 недель с бешенством, потом карантин и можно ехать.
Некоторые отправляют после первой прививки.
Но тут страх и риск покупателя.
Недавно тема была про чихуахуа, щенок погиб. Много вопросов заводчику.
Поищите поиском.

Аноним 345: то смысл продавать за 115 тыс и рисковать здоровьем из-за ерунды . Т

Дак покупатель на горизонте маячит, можно и здоровьем рискнуть ради 115тысяч, не каждый готов столько заплатить за не привитую собаку, да еще и удобно что лично смотреть никто не будет.

Аноним 345: Ну можно ведь продать за 117 и не рисковать ?

Я вас третий раз спрошу, вы почему то игнорите мой вопрос почему вы не хотите внести залог, щенка привьют, выдержат карантин, и вы доплатите оставшуюся часть. Во многих питомниках резервируют на ранних этапах щенков, но никто же не берет их в месячном возрасте, сидят под залогом ждут прививок и домой.

Аноним 345: эти первые прививки которые дублируются через месяц не защитят?

Ревакцинация на то и придумана, чтобы если первая вакцина не выработала нужный имунный ответ, то вторая его подстегнет к этому.

Kremleva: Недавно тема была про чихуахуа, щенок погиб. М

Моя тема, я автору уже много раз написала, чтобы не рисковала, не понимаю почему под залог щенка не посадить до окончания вакцинации и карантина.
Аноним 345,
Вы просто не понимаете как это страшно, когда есть деньги, но помочь нечем не можешь, это тяжело морально, все на ваших глазах. Я белугой выла от беспомощности, и до сих пор плачу вспоминая это все. И после смерти нельзя минимум полгода заводить собаку, готовы к таким рискам. Про потерю денежных средств я уже молчу, расходы за лечение тоже не малые.

Будет не мини думаю . Обещают в холке 20

Аноним 345: этой собачке и

Красавица, мне очень нравится.

Аноним 345: ждать в регионе . ну долго желаемый вариант ждать можно.
Аноним 345: И думаю стоит ли мне ей об этом написать

Дак вы просто напишите ей, задайте вопрос , ни кто не заставляет сразу платить, это нормальная практика

У меня померанец

Аноним 345: Будет не мини думаю . Обещают в холке 20

Это Миник, не карликовый. Вы всеж путаете

Аноним 345: сами говорит надеялись , что дорастёт , чтоб оставить себе

Это ее без второй прививки посылают?
Они надеялись, что в 2-3 месяца, "дорастет"?

Девочка симпатичная. Просите фото в стойке. Фото родителей. Родословную.

Моя беда в том , что я не доверяю заводчикам . И все слова под сомнения. Не знаю почему , но подвоха жду

Аноним 345: но подвоха жду

Какого? Ни один заводчик не даст гарантию, что это будет собака именно в померанском типе! Что будет именно 22 см, а не вдруг 23.
Посмотрите родословную - там могут быть и малые шпицы, и это норма.

Начнете изучать породу, крови, линии, начнете понимать и читать родословные, но блин, на это можно не один год убить. Тем более порода мегапопулярная. Там уже чего только не намешано.

Берете для разведения? Берите из питомника на слуху, с полным пакетом, от проверенных родителей. Дорого.

Аноним 345: Беру на подушку , разводить не буду.

ну приятнее же держать на подушки здоровую собачку, а не страшилку больную с алопецией какой-нибудь

Аноним 345: Ну маленькая она будет ???? весом 900 г почти в три месяца? ???????? У меня сомнения , я очень не хочу крупного шпица . Заводчик говорит не дорастёт до разведения , сами говорит надеялись , что дорастёт , чтоб оставить себе

вообще 900 гр для 3 мес уже не мало, мне кажется вырастет в стандарт
и очень-очень трудно что-то прогнозировать, неизвестно какой ген "выстрелит"
кстати моя собака за 4 года 3 раза сменила окрас

3illionaire: вообще 900 гр для 3 мес уже не мало, мне кажется вырастет в стандарт

Очень похоже на то.

3illionaire: ну приятнее же держать на подушки здоровую собачку

Я в разведение чиха купила, дорого, по итогу 1600 грамм и умерла от некупируемых эпилептических припадков в 3,5 года.
С мелкашами вообще ко всему надо быть готовым.

Аноним 345: Обещают в холке 20

Это маленькая собачка, поверьте, это точно не

Аноним 345: крупного шпица

Аноним 345: разводить не буду и вот с этим точно определитесь, а то все сначала не хотят, а потом думают что неплохо бы. Если берете мини, то этого категорически не стоит делать, имею в виду разводить.
Аноним 345: Она же

Видео просите, чтобы понять активность щенка, как двигается, и по окрасу понятнее будет, фото часто фотошоплены. Видео попросите на белом фоне для оценки окраса, уходит ли он в крем или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы