Где купить померанского шпица?

Аноним 345: Или у белых это априори невозможно ?

Возможно, я когда искала собаку породы мальтийская болонка, мне советовали искать родителей с чистыми глазами, искала долго и нашла, у собаки абсолютно не текут глаза, чуток в уголочке по утру, но шерсть не марается. И это при том что глаза я ей не чищу, только изредка мою отбеливающими шампунями.

3illionaire: я даже у звездных-звезд не видела белого шпица с чистыми глазками

Это да ,, сейчас специально посмотрела у одной блогерши,, действительно текут глаза

Лагерта ,
А крем так же риск или лучше ?????

Анониммм ,
Не в питомнике Белый шёлк купили?

анОним ,
Покупали в Панде Щарм, очень дорого, но он того стоит (по крайней мере нам так кажется). По собаке устраивает всё, брали от чемпионов мира.
По заводчице, да, есть проблемы, думала сперва это нам так повезло (хотя честно не понимала, как так, продать за такие деньги щенка и с таким отношением) оказалось, что и у других так же, Но при желании и дозвониться можно и приехать и если что серьезное, рано или поздно всё же отзвониться и проконсультирует. Но опять же все эти консультации нужны в начале, потом и так всё ясно.

Аноним 345,
кто ж его знает...

Ох , мальтийские болонки , такие красивые и такие страшные с этой красной мордочкой ..,

Аноним 345: Не в питомнике Белый шёлк купили?

Нет, оказалось все банальнее и рядом, брала мамочке поэтому регалии для нее роли вообще не играли, главное чтобы глазки чистые. Перелопатила тогда кучу информации, многие кидали фото кормящих сук с ужасными глазами(в домашней кормящей форме) я специально просила естественные фото а не отфотошопленные для питомниковых страниц. Искала больше года. Но тогда их немного было.

Аноним 345: А кремовые скажите так же или полегче в отношении ухода .

Ничего сложного, но они часто в рыжий уходят, а это опять же видно только к году))

Аноним 345: и такие страшные с этой красной мордочкой

Не знаю, наша нормальная, это даже не заморачиваясь с ней, фото зимние, нос светлеет, летом черный.

Анониммм ,
Вам очень повезло . Болонка отличная . И я так поняла вы не в питомнике взяли , у частного лица , без документов

Аноним 345: питомнике взяли

В питомнике с документами, из града Катерины, она раньше мальтезе занималась, сейчас вроде нет. Повезло да, потому что рядом, неожиданно оказались щенки именно от чистых по глазам родителей, а искали по все России

В питомниках смотрю в обще конечно крупные суки, оно и понятно , зачем им по 2-3 щенка . Поэтому в помете от мелкого кабеля надо брать хотя бы самую маленькую . Мой вывод . И то не всегда работает

Аноним 345 ,
Извините, в таком формате даже отвечать вам не буду. Глупость какую то пишите, кто готов за дорого купить караулить под дверью никого не будет.

Аноним 620 ,
Ну так вот мы готовы купить за дорого . И мы не можем это сделать , регулярно звоня и писав в ватсап - не можем посмотреть даже фото щенка не на сайте , не то что цену узнать

Kremleva: У вас не померанец.

А кто?

Я...просто...Я: кто?

Анониммм,
Немецкий миник это и есть померанец))

Анониммм ,
Смотрите ответ ниже от ряженка ,

Немецкий шпиц в стандарте начинается в весе от 5 кг ... согласно вашей логике мы микро немец ... неее нано немец

Я...просто...Я,
Ну тип то автору мишка нужен, а не лисичка, уж я вот в шпицах не сильна, у меня чихуашки, вы владелец шпица, думаю вам должно быть понятно какой тип автор обсуждает, и в чем отличие вашей собачки от него.

Анониммм ,
Я понимаю ... но есть одно НО
Мишка очень легко может превратиться в лисичку после линьки ... наступит она как правило после 3-4 месяцев, продлится полгода ... всё это время собака будет считаться пырзиком
А дальше как бог на душу положит ... шпиц "одевается" до трёх своих лет ... и ровно же в это время может перецвести, потерять свою подпуш или наоборот стать мишкой ... никаких гарантий от слова совсем
В таком случае автору за такие деньги с такими запросами искать надо не щенка, а подрощенную особь со смешными зубами-ножницами 6×6 и уже примерным понимание веса и роста в холке
Но она же хочет ляльку

А еще можно сходить к грумеру и состричь сотовый волос ... ап ... и у вас мишка
Но мне "кочки" больше нравятся )))

Я...просто...Я: Мишка очень легко может превратиться в лисичку после линьки .

Этих нюансов я не знаю, но они ведь не только шерстью отличаются, более плотный костяк, толстые лапы, наполненная морда. Вот фото вашей собачки когда она малышка, видно уже мордочку, и лапки не такого типа, надеюсь без обид. То есть различия все равно видны, и даже если собака хорошо потом оденется, мордочка не станет наполненной, а лапы толще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы