Где купить померанского шпица?

ряженка ,
На ваш взгляд в 3 мес Миник какой вес ?

Может проверенную породную группу уже знаете и дадите ссылку или название

Аноним 345,
Можете в инстаграм по хэштегу щенки шпица продажа смотреть, огромное количество питомник ов размещают так щенков. Ерунды конечно тоже полно, но хороших щенков видно сразу, а там идете на страницу и все просматриваете. У меня вот многие питомники добавлены в друзья, они размещают в инсте щенков, моментом в резерве многие, до авито и подобных платформ продажи щенки даже не доходят.

Аноним 345: Может проверенную породную группу

По шпицулям не подскажу, у меня чихуашки любимые.

посмотрите собак в Пом на Миллион, если вам цена не принципиальна

и еще, а вы видели белого шпица живьем? не на выставке, не на картинке и не щенка
видели?

3illionaire ,
Видела одну девочку .хороших, красивых больше не видела никогда . А что , какие камни подводные ?

Лагерта: Яфшоке.

Да всегда так было.
Причем цена на них всегда в евро.
Как в 2015-м году было 1500 евро за приличные крови, так и сейчас.

Альтаир: В Липецке от 20000 цена. Проще к нам слетать за собакой

Не будет за 20 тр пома.
Нет таких цен на померанцев.

3illionaire: и еще, а вы видели белого шпица живьем? не на выставке, не на картинке и не щенка
видели?

Они ж все розовые )))
Глаза текут только в путь.
Ну и часто в крем уходят.

Я...просто...Я: Вполне себе вариант мне кажется

У вас не померанец.
Это даже не по весу-росту видно, а по фурме головы и поставу ушей.
Морда не помовская.

Аноним 345: А что , какие камни подводные ?

очень на любителя

Kremleva: Они ж все розовые )))
Глаза текут только в путь.

панды, а не шпицы ))
хоть убейся с уходом

Аноним 345,
www.instagram.com/pom.na.million_/
тут можно такие ссылки давать?

3illionaire ,
А кремовые скажите так же или полегче в отношении ухода .
Я белых изучала, расчитываю , что вытяну уход, но честно , сомнения есть

Аноним 345: На ваш взгляд в 3 мес Миник какой вес ?

Миник это обычный померанец. 700-800 гр, взрослая буде около 3кг. Я так понимаю, вам нужен карликовый шпиц, которые совсем маленькие?

Аноним 345: вытяну уход, но честно , сомнения есть

заводчики то не все вытягивают

Ищите по группам в ФБ, смотрите по заводчикам, ищите их в соцсетях.
Посмотрите у Галины Морозовой, у Елены Суховой - это те, кто поближе.
Ну и подумайте насчёт белого.
Многие желающие ждут своего щенка с планирования вязки, к этому тоже нужно быть готовым.

Я смотрела инсту Пома на миллион . Но ничего про них не поняла . Это хороший питомник ?

Аноним 345: А кремовые скажите так же или полегче в отношении ухода .

не могу сказать про крем. у меня рыжий
грумминг ежемесячный. сама совсем-совсем ничего с ним не делаю. мне кажется все легко и просто)))

Аноним 345: Я белых изучала, расчитываю , что вытяну уход, но честно , сомнения есть

мне кажется не в уходе дело
я даже у звездных-звезд не видела белого шпица с чистыми глазками

3illionaire: www.instagram.com/pom.na.million_/
тут можно такие ссылки давать?

Медвежьего типа в основном, славные шпицы

Аноним 345: Это хороший питомник ?

был хороший и дорогой
а сейчас не знаю как у них дела

ряженка , написала пом на миллион , жду информацию .
У Елены Суховой- соболиные рыжие девочки подрастают

Аноним 345: написала пом на миллион , жду информацию

Автор, напишите потом, что Вам ответят в этом питомнике. Я уже месяцев 6 ищу нормальный питомник, смотрю на собак, но еще запросы не отправляла.
Пом на миллион мне тоже советовали, но информация у них не обновляется...

анОним ,
Я написала им в Инстаграм , прочитали и не ответили . Надо звонить значит .
А вам какие ещё посоветовали питомники?

А ещё знающие по белым . Вот у щенка при покупке не текут глаза, все хорошо . И все заводчики твердят , при правильном корме ( он подобран) и профилактике раз в три дня, не потекут . Этому-то хоть верить? Или у белых это априори невозможно ?

Вот я выше писала стелла торис и олмикс лайн (он не местный, но белые собаки там есть). Рэйс старс мне еще нравятся собаки.
Ирлайн дог еще вспомнила.
Панду вообще в последнюю очередь рассматриваю, т.к при выборе собаки прежде всего смотришь на заводчика, его готовность "сопровождать" твою собаку в течение всей жизни питомца. А в панде заводчица вечно занята, и, судя по отзывам, этим пренебрегает. Поэтому смотрю другие места. Хотя за "сопровождение" не знаю..
А! Москва еще, пара питомников тоже интересна (но по нашим меркам там собаки от 100. Ниже цена опускается если щен засиджелся и нужно его поскорее продать, т.к для заводчика он не представляет ценности)

Аноним 345 ,
Померанца вы не узнаете рост если не увидете лично родителей. Мы мини купили за 30 с документами 4 года назад в Березовском. Но с этим кобелем больше вязки не делают, мать стандарт, нам повезло, в отца пошла. До полутора лет неизвестно каким будет.

Аноним 345: Этому-то хоть верить? Или у белых это априори невозможно ?

белые всегда риск. ВСЕГДА. У всех пород.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы