Где купить померанского шпица?

Аноним 345: вас две собачки погибло , это ваша тема?

Да моя

Аноним 345: вы скрыли вроде бы название , хорошего уровня , если например сравнивать с Пандой ?

Они вяжут своих сук кобелями друг друга, дружат, к примеру йорки шпицы там одного уровня, чихи мне больше нравятся в том питомнике где я брала.

Аноним 345: Ок ... питомник например Панда Шарм подсунет другого щенка?

Милая автор. Многие питомники, даже знаменитые, ворочают то, что Вам и не снилось!
Пример. Повязалась сука с простеньким кобельком из серии "на диван". Ну не усмотрели просто. А в этот момент повязана другая сука кобелем от выездной вязки, шикарным кобелем, чемпионом всего и вся! Догадайтесь, как оформят простенький помёт?
Генетическую экспертизу будете делать?
Это только одна из схем)

Альтаир: Зарегтесь на породном форуме, почитайте, посмотрите разные линии,

Сейчас смотрю что-то форумы породные как-то не активны, все породники на фейсбуке, там в темах общаются и заодно продают, так как много кто к группам из разных стран присоединяется и щенки заграницу уходят

Аноним 345: за 100 без всех всех прививок , не буду.

Правильно

Аноним 345: уже и панда , видимо , не вариант .

чо вы за нее уцепились вобще))

Аноним 345:
30000 нет таких цен в обще и быть не может

Ну как бы может
Зря вы так
Взяли в марте ... мать белая, отец рыжий ... да идеально белая не получилась... дети зовут поджареной зефиркой )))
Но и перецветёт в рыжую уже вряд ли ... хотя "одеваются" они до трёх лет
Взяли за 20
Весит 2300
Течка первая прошла - больше не вырастет
Вполне себе вариант мне кажется

Аноним 345: уже и панда , видимо , не вариант .

Дак они все одинаковые, только правильный подход, и отсутствие спешки , личные просмотры, дадут нормальные результаты, а отсутствие прививки вообще не рассматривайте даже.

Я...просто...Я: Ну как бы может

Автру не такой тип нужен.

Я...просто...Я ,
С документами взяли ( метрика, клеймо)?

Аноним 345: Ей сейчас почти 3 месяца и весит 900 грамм . Стоит одна партия прививок

Крепкая девочка, крупная будет. Вес в 3 мес ×3 это вес к году + ещё наберёт грамм 800 сверху

Лагерта ,
Не зацепилась я за Панду . Просто они у всех на слуху , чтоб понятней было об уровне питомника для форумчан . Не более .

Я...просто...Я: дети зовут поджареной зефиркой )))

ряженка ,
Думаете ???? Крупная все таки . У меня тоже были сомнения

Аноним 345 ,
Нет ... без доков ... просто от знакомой собаки
Но планировали так же как и вы изначально на подушку
Сделана была одна прививка ... вторую делали сами
Забрали в 2 месяца

Присмотритесь к питомника Никсэнд. Москва.

Морозко: как ей потом в год объяснять, что ты ей хозяин?

Ну вот так)) у шпицов так, только к году видно чо выросло. Шерсть, зубы, прикус, вес... маленькие они все красивые, а взрослые ((( стоит посмотреть с кем по улицам гуляют.. общипаные переростышы

Я...просто...Я: больше не вырастет

Вырастет

ряженка ,
По улицам видела только одного шпица красивого . Вот они за 30 тыс прелестные малыши авито . Никого не хочу обидеть , но хочется чтоб речь шла в правильном русле . А не в контексте - денег некуда девать .

Аноним 345: Крупная все таки

У меня в 3,5мес 1000гр, в год 2300гр это уже не мини. Вот вообще для меня это оптимальный вес, меньше бы точно не взяла, у них часто нарушение гормонального фоном, отсюда проблемы с шерстью

ряженка , По моим данным вес 3 месяца умножается на 3 +- 200 г. 900 г трехмесячная это думаю хороший стандарт , не мини конечно

ряженка: Вырастет

Мать 2700 ... отец соответственно меньше (чтобы разродилась)
Даже если грамм 200 еще наберёт, то вы их даже не заметите
А вот "одеваться" начала красиво... на попе астрочка ))) ... сотовый волос начал нарастать - муж кочкой зовёт )))
А я стрич не хочу

Аноним 345: По моим данным вес 3 месяца умножается на 3 +- 200 г.

Но, из лично моего наблюдения умножаем на 4)) к первой течке на 3, но потом они ещё прибавляют. По мальчикам хз.

[user]Аноним 345
Никто не летает за щенками сам , вы явно не в теме .
[/user],
Это Вы не в теме. Когда берёшь действительно классную собаку, то летишь сама. И не только по России, кстати.
И сама смотришь, щупаешь, договор подписываешь.

Аноним 345: делитесь информацией где ещё можно посмотреть шпиц

Анониммм: все породники на фейсбуке, там в темах общаются и заодно продают, т

Ищите породные группы, там смотрите добавленных в эту группу людей, ходите по страницам предлагающих щенков, просматривайте пометы, задавайте вопросы. В группе можете разместить свое предложение о покупке, цену не озвучивайте, пишите только о желаемом типе, размере, окрасе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы