Где купить померанского шпица?

Шоу-класс-это точно не трёхмесячный щенок, тем более шпиц)) зубы поменяются неправильно и на диван) платить сотню за козявку без прививок, нууу...хозяин-барин)
Ну и, по секрету ни один питомник просто в хорошие, но незнакомые ручки классного щенка не отдаст. Оставят себе или своим в совладение)

Аноним 345,
вы прикус спрашивали фото крупным планом? вес на весах видео?
По фото ж не видно ничего.

Альтаир: Шоу-класс-это точно не трёхмесячный щенок, тем более шпиц)) зубы поменяются неправильно и на диван) платить сотню за козявку без прививок, нууу...хозяин-барин)

стопудов. Развод на лоха вполне автору светит.

ну и приехать может совсем другой щенок, да.
Автор, за такие деньги самому надо лететь, смотреть, общаться и то не факт, что не разведут.

[user]Анониммм[/Дак вы и не написали про то что ищите определенного типа, хорошего класса, просто указали что белого
Я написала , что ищу белого померанского шпица. Кто в теме , знает, что это подразумевает

Альтаир: Шоу-класс-это

Дак автору на диван

Анониммм: Дак автору на диван

тогда вон любого с авито за 30 тыщ. Похож не похож, белый? шпиц? на диван? заверните.

Лагерта: заверните.

Искать в своем регионе, автору надо побыстрее, поэтому она даже не привитую рассматривает. А торопится тут вообще нельзя

Анониммм: Искать в своем регионе, автору надо побыстрее, поэтому она даже не привитую рассматривает. А торопится тут вообще нельзя

Точнее не скажешь!

Анониммм: А торопится тут вообще нельзя

мне ли не знать с больной то собакой

Автор просто не понимает, что 115 то это все только начинается. Потом ветеринарка дом родной и работаем на собаку)))

Никто не летает за щенками сам , вы явно не в теме . И питомник имеющий репутацию не подсунет левого щенка . Естественно есть и видео и общались по видео. Вот к прививкам вопрос у меня .

ряженка: Шпицы шоу класса так и стоят, от сотки, но эта цена к году! Тк только к году видно , кто вырастет из этих козявок

а как ей потом в год объяснять, что ты ей хозяин?
у меня опыт общения только с алабаем. В год не рискнула бы брать. Мама вот сомневалась, брать ли в 4 мес, или уже не стоит. НО взяли, и не жалеют

Аноним 345: Никто не летает за щенками сам , вы явно не в теме .

еще как летают. было бы желание.

Аноним 345: И питомник имеющий репутацию не подсунет левого щенка .

ой ой ой... вот тут я сильно поспорить могу, ибо знаю, как суют того чего не обещали)) но вы верьте)) возможно просто вам повезет))

Аноним 345: сегодня в 11:26
Никто не летает за щенками сам

Летают)

Аноним 345: И питомник имеющий репутацию не подсунет левого щенка

простите автор, но это Вы не в теме)) почитали бы Вы сначала породные форумы, мой Вам совет особенно горячие темы

Альтаир: простите автор, но это Вы не в теме)) почитали бы Вы сначала породные форумы, мой Вам совет особенно горячие темы

+10000

Ок ... питомник например Панда Шарм подсунет другого щенка?

Аноним 345: Я смотрю щенков сначала августа .

автор, я своего колли высиживала больше чем полгода по породным форумам, ваше с начала августа вобще ничего))

Аноним 345: Никто не летает за щенками сам

Тут вы не правы, летают, когда ищут сук для своих целей, даже видео онлайн не все может показать, темперамент к примеру за полчаса видео не понять.

Аноним 345: питомник имеющий репутацию не подсунет левого щенка

Эх автор, вы почитайте что там вообще творится, как заводчики между собой ругаются из-за присланного хренового щенка. И я вот вам написала прочтите мою тему про парвовирус из питомника, известного питомника, я выбирала качественную суку. И до сих пор, а прошло уже почти два месяца жду возврата денежных средств за щенка, и да, это известный заводчик шпицев, чихов

Лагерта ,
А вот это обнадеживает

Аноним 345: питомник например Панда Шарм подсунет другого щенка?

а что они вам расскажут правду? правда у заводчиков вся шита крыта ими же. И все это знают.
Моя заводчица подсунула другой заводчице в другой стране суку, сестру моего колли.
Хвалила да хвалила, а та в ринг ни разу зайти не смогла, абсолютно не то, что было сказано при покупке.
Суку вернули через 3 (три) года, история на форуме политая грязью и опять всеобщая любовь про меж всех.

Аноним 345: Я смотрю щенков сначала августа

Это не срок. Зарегтесь на породном форуме, почитайте, посмотрите разные линии, присмотритесь к репутации заводчиков, к здоровью и продолжительности жизни собак разных питомников. Ну, или, на авось, на ком сердце екнет))

Аноним 345: Ок ... питомник например Панда Шарм подсунет другого щенка?

Вот в контексте моей темы про больного щенка девушка писала >Gossip girl: Не панда шарм? Очень похоже на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы