Все про йорков

Котенок5,
Я то списываю на то что это еще щенячья шерсть, позже будет жестче? Но у нас не кудрявится она, прямая..может какой несмывашкой побрызгать, чтобы не сосулилась?)

МэриПоппинс,
У меня первая метиска (у которой мягкая шерсть), списываю все таки на примесь. А у йорочки гладкая прямая, но по ощущениям жестче, как бы толще волос сам.
У вас с головы тоже перецвет начинается? У моей начинается с макушки . Наверно вся светлая будет

Котенок5,
Да, макушка светлая совсем

Всем привет. Купила своим девчонкам свору. Первый выход был комом одна в лес, другая по дрова. Буду приучать.
Девочки, обновки покажите зимние, как приобретете.

Котенок5,
Здорово, им вдвоем наверное весело. а у меня все кота окружает, друга в нем ищет, а этот полосатый упирается, не хочет дружить и все тут.(
Я все никак не могу за одеждой выбраться)

МэриПоппинс,
ооочень весело))) когда начинают играть их лежанки и игрушки все вверх дном, носятся по квартире друг за другом. Милые такие и смешные

Котенок5: ооочень весело))) когда начинают играть их лежанки и игрушки все вверх дном,

МэриПоппинс: этот полосатый упирается, не хочет дружить и все тут.(

У нас так же кошке не нать собаку , а ей играть охота , бесятся с младшей дочкой

Вот сегодня утром хитрюга пришла типа поцеловать свою маленькую хозяйку , а сама выхватила Ее любимую лошадь и бежать запиналась( конь то больше ) но утащила

Grishanya,

Grishanya,
хитрюга!)

А я сегодня обнаружила что у Рича несколько зубиков выпало, а один шатается.

МэриПоппинс,
Моей вчера 6 мес было , зубы выпали все а вот клыки верхние стоят и второй ряд лезет вырывать придётся

Grishanya: вырывать придётся

ПРочитайте выше про зубы. У моей к году выпали остатки. Все зубки ровные.

Аноним: Тоже цепляем, но вытаскиваю без потерь

Тоже постоянно в репье. И тоже шерсть не выстригаю. Как-то удаётся вытащить и вычесать.

МэриПоппинс: реально сосульки висят

Я каждый день расчёсываю. Шерсть становится пушистой. Только когда подходит время мыться, тогда да, сосульки.

это мы в пальто

Larcon May,
Такая модненькая)
А лапки в такую погоду капец наверно как пачкаются?

Grishanya,
Да, подождите, может еще сами отвалятся.
КатеринаВ,
Так я тоже каждый день и ни по разу расчесываю(
Larcon May,
Красопеточка!

КатеринаВ,
МэриПоппинс,
Я надеюсь конечно что выпадут сами и что до года не трогают их
Акула блин ))
Larcon May,
Лариса какая модница у тебя

Grishanya,
Ничего себе, но я бы подождала.
Девочки, а чем зубы чистите малышне?

МэриПоппинс,
Ждемс маленькая ещё чтоб вырывать , я расшатывать пытаюсь но они Не думают даже шататься

Grishanya,
Ну может что-нибудь погрысть по-жестче дать?

Grishanya,
Выпадут,у нас в 10 месяцев выпали

МэриПоппинс,
Даём грызть конечно
Larcon May,
Радуешь меня

Доброе утро. У нас тоже зубы вовсю меняются. Грызет свои игрушки)
У старшей осталась пара не выпавших. Все таки решила подождать с удалением.
Мои сони-засони))) не успела даже постель переселить, как улеглись

девочки зубы выпадут хоть как,у кого то раньше у кого то позже.
Удаляют рано выставочным ,карьерным собакам,что бы не дай бог прикус не уехал .Домашним любимцам смысл под наркозом рвать зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы