Все про йорков

всем привет
а когда можно начинать стричь собаку ? наша, как стала в одежде гулять, вся в колтунах((( не могу прочесать
ну и уши подстричь надо, а так и висят..

Larcon May,
Дак вот. Наркоз тяжело им. Еще стерилизация впереди.

Вер@нда ,
первую стригла в 5 мес. Первый раз у грумеров. Потом муж стриг, но больше не доверю. Вторую собаку не подстригали еще и что то в зиму не хочу. Колтунов пока нет, я ее спреем профессиональным брызгаю, когда расчесываю. В основном это задние лапки, там шерсть может цепляться за расческу

Котенок5,
Какие хороошие у меня уж тоже появилась мысль о втором дружке своему, гоню от себя муж выгонит полюбому а чем брызгаете?

Вот такие спреи. Первый не дорогой, но почему то лучше мне кажется
Мы вторую взяли по обоюдному согласию. Причем я нашла щенка, примерно одного возраста со старшей. Пришла с работы, а муж уже ее привез. Но я понимала, что просто так 5 месячную не продадут. С туалетом были проблемы. Сейчас все ОК, редко редко промахи

Котенок5,
Спасибо. Да я уж так, мечтаю про себя мне бы для начала их с котом подружить)

Котенок5,
Классно как когда их две
Larcon May,
Под наркозом даже и не думала дергать , без наркоза дёргают хорошо
Но буду ждать до года, выставки мне не нать

Grishanya,
да классно , что две)))) позитива море))) особенно, когда пришли с улицы в такую погоду, грязные , как собаки

Котенок5,

Котенок5: первую стригла в 5 мес

Мне знакомый грумер сказал, что раньше 8 мес не желательно стричь-у них ещё волос (шерсть) не сформировался.

КатеринаВ: Мне знакомый грумер сказал, что раньше 8 мес не желательно стричь-у них ещё волос (шерсть) не сформировался.

да тоже слышала. Позвонила в несколько салонов, у всех разное мнение.
но моя была, оочень лохматая, комок шерсти

Котенок5: моя была, оочень лохматая

Первые 3 фото-до первой стрижки. Последняя-после.

КатеринаВ,
у вас тоже пушистик)))

моя первая то метиска, там шерсть такая была - как пух , при этом длинная, пуховка такая))))
фото не могу найти не стриженой что то

Котенок5: у вас тоже пушистик))

Вот ждали до 8 месяцев. Обрастали. Чесались. Сейчас не отращиваем такую длинную шерсть. Стрижёмся раньше. Получается по 3-4 раза в год.

Подскажите, пожалуйста, как отвадить йорка капаться в кошачьем горшке?

VreKa,
Наверное только спрятать, даже не представляю. У моего кота лоток стоит в туалете, и Рич туда не заходит,тк пока не додумался как пройти в такую дверцу. Ну и еще наполнитель у кота под решеткой, но это кот так привык.

КатеринаВ,
Ой а КотЭ то сколько у вас

Девочки, кто то кормит натуралкой ?
интересует уход за мордочкой

Grishanya: Моей вчера 6 мес было , зубы выпали все а вот клыки верхние стоят и второй ряд лезет вырывать придётся

у нас тоже выросли клыки в два ряда. я сначала переживала, так как у подруги так и ходит йорк 6 лет с двумя рядами зубов (все ей жалко было удалять под наркозом зубы), теперь мучаются, в итоге один клык у нашей девочки уже выпал, второй шатается.

Вер@нда автор темы: а когда можно начинать стричь собаку ?

мы свою подстригли в 6,5 месяцев. попросила грумера стричь не коротко, не хотелось лысую получить обратно

Котенок5: Девочки, кто то кормит натуралкой ?

просто после еды мордочку вытираю, если сильно запачкалась или умываю усы

Черная жемчужина,
Я в 2 ряда не оставлю и дергать если придётся без наркоза буду
А вашей сколько ? Хорошо что выпали сами
знаю 7 летнюю собаку в 2 ряда клыки так и остались ((не у всех они выпадают к сожалению

Черная жемчужина: если сильно запачкалась или умываю усы

у моих пачкается сильно, когда творог едят, либо ряженку. И жидкую пищу.
Вет еще сказал, жидкую правильнее с утра давать. Видимо всех придется умывать)))

VreKa: как отвадить йорка капаться в кошачьем горшке?

Видимо, никак.Кошачьи покаки во время течки-наше всё...

МэриПоппинс: только спрятать

Только так, да.

Grishanya: а КотЭ то сколько у вас

У меня трое. На фото чёрные оба мои, а рыжий мамин. Мы в гостях были. А так у меня тоже рыжий есть.

1. две мои любимые девочки
  2. все котЭ в сборе
  3. весь зоопарк вместе)))
  4. На месте преступления-воруем корм у кота.

Shipkova: какие классные!!! Сколько им?

Кому именно?

КатеринаВ,
Кошачье царство прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы