Все про йорков

Grishanya: Кошачье царство прямо

Случайно так получилось...Планировался один кот. Дома мыши. Второго мама уговорила взять-жалко было отдавать чужим людям, он был гадким утёнком, некрасивым совсем. А кошечку муж притащил. Ну не выгонять же...А потом появилась ещё и собака)))

КатеринаВ,
Весело у вас
Хочу вторую кошку и боюсь что характер будет не как у нашей ( а я так привыкла что кошка наша идеальная просто )не орет, ничего не дерёт, мимо не нагадила ни разу тьфу тьфу , собак игнорит даже больших
На даче когда летом живём дальше крыльца не уходит , если только со мной

Grishanya: боюсь что характер будет не как у нашей

Конечно. Мои все с разными характерами. Но вот если я болею, они все четверо спят только со мной...Облепляют прямо...

КатеринаВ: Но вот если я болею, они все четверо спят только со мной...Облепляют прямо...

Милота какая

КатеринаВ,
хорошо у вас пополнение получается
Классные такие все

Котенок5: Классные такие все

Спасибо...Хочу ещё одну йорочку и чишку, но муж уже против...

КатеринаВ: Хочу ещё одну йорочку и чишку, но муж уже против...

КатеринаВ,
где двое там и трое

Мы хотим сходить в клинику. У Алисы старшей после течки грудь увеличена немного. Читала ,что через 2 мес увеличивается , то ложная беременность.
А У нее как в конце течки увеличилась и так осталась. Хочу проконсультироваться

Grishanya: А вашей сколько ?

7 месяцев исполнилось

КатеринаВ,
Такие дружные)))!

Котенок5,
Доброе утро!
Напишите как сходите

Grishanya,
хорошо.
Так то по состоянию ничего не обычного. Но все же убедиться хочу. Раньше был кобель. Девочек первый раз завела

Купила сегодня своему мальчику палочки для зубов Biff и игруху, которую давно искала, довольнющий набегался-спит игрушка и вправду понравилась сильно) типа такой с двумя пищалками

МэриПоппинс,
классная игрушка!!!

Grishanya,
Мать чет ты разошлась ,кошечку ей еще надо.

А мы просто обожаем резиновую курицу. Уже штук 5 "убили".

а для чистки зубов, как лакомство, очень любим вот эту серию. Ломаю по половинке палочки и даю несколько раз в день, как вкусняшку. Нам скоро 4 года, а зубки, ттт, без налёта и нет совершенно запаха из пасти.

КатеринаВ,
Почему-то подобную курицу(у нас утка) Рич умудрился сломать в тот же день, пищать перестала, а до этого мышку -пищалку тоже сломал((очень любит игрушки с пищалками.
А для зубов именно такую и купила, с удовольствием погрыз, но не съел, видимо зубов не хватило все-таки)

Larcon May,
Лариса заводчица у которой кошку брали прислала фото шоколадной девки ( у меня и ушёл ум )

МэриПоппинс: пищать перестала,

Пока моя Буся была мелкая, она тоже сразу пищалку разгрызала. А где-то после 2-х лет перестала. Теперь подкладывает нам эти пищалки всё время под ноги. Особенно это радует ночью...

Развлекаются хитрюги

Котенок5,
Называется "разложились по полочкам"

Котенок5,
А с кем у вас помесь? Интересная такая с кудряшками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы