Все про йорков

у меня спящая тоже есть.

Larcon May,
с болонкой. Я даже не знала, что они темные бывают. Собачу свою очень люблю, нежнейшее создание. Цвет не черный на самом деле, а какой то дымчатый в реальности

Larcon May,
милашечка какая

Вот тоже Алиса. Ничего , что я ее выложила? Часто в породных темах не любят такое. Но уж раз тут мы и друзей наших йорков выкладываем, я и ее показала))

Котенок5: Развлекаются хитрюги

Какие зайки! И какой у вас идеальный порядок на полочках...
Моя тоже любит передо мной на столе спать.
Это мои "детки" на столе на моей руке...

Котенок5: . Ничего , что я ее выложила? Часто в породных темах не любят такое

Самое главное,что не смотря на породность,Вы любите свою малышку!!!!!!! И порода тут ни при чем...

Котенок5: Ничего , что я ее выложила?

Мне нравится. Если уж живут вместе, так почему бы не выкладывать фотографии?

Спасибо всем! Тоже люблю ваши фото смотреть.
Порядок далеко не идеальный
Особенно, когда эти хулиганки бесятся

Котенок5: Вот тоже Алиса.

Очень симпатичная

КатеринаВ,
котик больше собаки
Цвет такой классный у кота, какой то пудровый))

Вер@нда ,
спасибо

Котенок5,
Хорошечка,мне окрасом цверга напоминает.
Мне кажется она нежная и спокойная по характеру?

Вер@нда автор темы: пришлось разрешить спать со мной

Какая лапочка!
У меня в первое время муж очень сопротивлялся, чтоб собака спала с нами. Ему всё представлялось, что собака должна спать у себя на месте. Но какое там! Лялька спит с нами. Когда муж в командировке-со мной в обнимку под одеялом. А когда дома, то в ногах. А когда никто не видит, то лучше хозяйской подушки нет ничего))

Larcon May,

как то в Анстере сказали какой милый цвержик
Да, она ооочень спокойная, любит неженки, вся такая медленная фифа

Вер@нда ,
она больше не уйдет

Мне тоже было жалко сгонять ))) в итоге спят с нами. Днем в лежанках. Еще сшила им пледы маленькие из велсофта. Очень мягко стало. Но хозяйская постель лучше)))))
Выздоравливайте!

Котенок5,
Вот,значит я не одна выглядела

Добрый день, посоветуйте пожалуйста проверенные питомники, очень хочется щеночка))))

Аноним,
Панда Шарм хвалят

Котенок5,
спасибо, смотрели их сайт. Надо будет позвонить узнать, а не подскажите примерную стоимость?

Аноним,
стоимость у них высокая. Щенок, который мне понравился, стоил 60 т. Я не смогла купить.
На авито они тоже как то выставляли щенков, там и другие питомники есть. Но панда на слуху.
Есть еще заводчики, продают щенков с документами (материка щенка). Но выбирать вам все равно

Котенок5,
да, 60 тоже дорого. Планировали 25-30 максимум. Будем искать, спасибо.

Аноним,
думаю найдете в этих пределах . Я исходила из того, что еще нужны вещи для щенка, мне хотелось хорошие лежаки, рулетки, ошейники ,шлейки и прочее. Витамины 8в1 дорогие, а щенку нужны. Ну и выставочная карьера конечно мне не нужна. Выбрала для себя и своей семьи.

Аноним,
Я в Орисилк купила, но я выбирала по заводчику, долго на е1 за ними наблюдала , купила за 27, со всеми документами,с прививками, без недостатков. Но пока у них нет малышей, подрощенные только.

МэриПоппинс: Орисилк купила,

Когда увидела вашего малыша , сразу подумала на орисилк, я пол года собаку искала Е1 шерстила каждый день , не было у них девки до 2 кг к сожалению , мне ихний Яшка так нравится годовалый кобель но мне ток девку подавай
Вот нашла свою в Челябинском питомнике, брали не дорого за 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы