Все про йорков

Аноним,
На Е1 смотрите , а впще летом цены ниже на собак

Котенок5,
Алиса прелесть у вас !!!
У меня на даче собака Алиска )

Grishanya,
Я ведь тоже девочку искала мелкую, с весны ждала. И в помете нашего Рича 15 мая родилось 3 щенка, в том числе мини девочка, я ее ждала, но у нее чет сахар зашкаливать стал, и Елена( хозяйка) ее побоялась на продажу выставлять, остались только мини мальчик и стандартная девочка. И когда я увидела своего Рича, я поняла-это мой пес, прям наплевать что он мальчик, и помчалась за ним Яша то даа-классный, яркий такой! У меня мелькала мысль его взять, но я же вроде как решила что девочку мне надо

МэриПоппинс: я же вроде как решила что девочку мне надо

Grishanya,
Ага, боюсь подрастет-изнасилует мне все дома нафиг надо успеть вовремя кастрировать

МэриПоппинс,
Оооой ржуууу

Grishanya,
А я вот и не знаю, смеяться или плакать, как инет открываю, так везде и пишут у кого что пометил кобель и ведь ничего не помогает, ни кастрация...ничего...а меня ведь сразу из дома выгонит муж...и будем скитаться по миру с моим верным псом в кармане

Аноним,
Напишите мне в личку

МэриПоппинс: будем скитаться по миру с моим верным псом в кармане

Я Под столом валяюсь уже со смеху

МэриПоппинс: и ведь ничего не помогает, н

помогает занятие для мозгов

Пионерка,
Ну я надеюсь нас это не коснется, он у меня умничка

МэриПоппинс: Ну я надеюсь нас это не коснется

когда коснется, сложнее будет исправлять, превентивные меры надежнее

МэриПоппинс: он у меня умничка

ну, умничка умничкой , а инстинкты инстинктами

Grishanya,
спасибо, очень приятно

По поводу кобелей. У знакомой Йорк мальчишка, кастрированный. Все хорошо. Не метит, игрухи не трогает. А у свекра шнауцер - это ужас просто. Не мелкая собака, ладно игрушки, как то к ноге мужа пристроился. Ничего смешного не было

Пионерка,
И что вы посоветуете сейчас предпринять?

Девочки. Мне кажется недокармливаю собак. Сейчас они подросли, в рекомендациях везде 1 ст.л.на 500 г веса. Не могу понять это суточная или разовая доза?
На глаз всегда давала. Думаю, что не наедаются

Котенок5: Сейчас они подросли, в рекомендациях везде 1 ст.л.на 500 г веса. Не могу понять это суточная или разовая доза?

Это разовая порция сухого корма. Я даю столовую ложку, 4-5 раз в день

Grishanya: летом цены ниже на собак

весной скорее. ПЕРЕД летом. В конце августа наши щенки разошлись, как горячие пирожки.

Котенок5,
А у меня сухой в миске есть постоянно, а влажный даю 2 раза в день. Это мне так заводчица порекомендовала)

МэриПоппинс: А у меня сухой в миске есть постоянно, а

Если я буду так делать, то моя обжора все слупит и ее порвёт просто

Котенок5: ладно игрушки, как то к ноге мужа пристроился. Ничего смешного не было

Это мерзко вообще, поэтому я побоялась мальчишку брать, из-за озабоченности
Девочку стерилизовать главное, и проблем нет

Вер@нда ,
сухой увеличивается в размере в желудке. Значит я недокармливаю. Даю по 2 ст ложки 3 раза в день. Старшую скоро на двухразовое переводить. Буду пересматривать кормление тогда.

Вер@нда ,
У меня на сухой не кидается, а если проголодался-подходит и хрустит, а вот влажный любит.

МэриПоппинс,
А наша как пылесос, за секунды всё сжирает))))
Поэтому пришлось приобрести автокормушку, когда мы на работе

Вер@нда ,
Единственное что мой пес может сожрать сразу и все-это кошачий корм! ( Роял Канин), и вода конечно же у кота божественная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы