Все про йорков

[

МэриПоппинс: Роял Канин), и вода конечно же у кота божественная.

Вот у кошки ворует Роял тоже ,покупала ей Роял, дак на неё как будто стало блох напало, жуть как чесалась.Водой они поменялись кошка из собачьей пьёт а собака из кошачьей

[user]Вер@нда автор темы:
/user] наша как пылесос, за секунды всё сжирает

Прямо завидую
Моя бежит от тарелки как от огня когда я еду ей тащу( меняла корм думала может не нравится ей , нифига , она хочет натуралку жрать , но по Ее не будет , мне это не удобно)
Девочки чем кормите? Я кормлю Farmina ND

Grishanya: Девочки чем кормите? Я кормлю Farmina ND

начинали с Роял Канин, породная линейка, тоже жуткая почесуха была на него((((
потом консультант в Заповеднике втюхала Чибау рыбный, для взрослых собак. неплохой, но для щенков не подходит (уже потом почитала), и стул жесткий с него..
сейчас ест GO!, холистик с ягненком

Grishanya: Моя бежит от тарелки как от огня когда я еду ей тащу

так бывает?
моя прыгает на полметра, пока я насыпаю, все ноги исцарапает. потом 5 секунд-и нет корма
причем она не голодает, судя по таблице кормления, я даже перекармливаю ее..
вот, такая досталась обжора
у меня человеческий детеныш малоешка-хреннакормишь, зато собачка Робин Бобин Барабек

Вер@нда автор темы: холистик с ягненком

Тоже холистик с ягнёнком и рыба для разнообразия , но ей не нать ничего , думала зубы менялись хрустеть сухарями может больно, кипятку ложку наливала , но охота чтоб насыпал и жрите пожалуйста
Чибао весь с куриным жиром идёт изучилаа я всё уже
Давно вы свою красотку не показывали ржу про Барабека

Вер@нда автор темы: так бывает?

Вер@нда ,
Ага голову вниз , несчастная сразу такая и уходить скорей
Ей надо размочить и сверху творога 3 крошки кинуть тогда только будет жрать
Но когда мы едим она готова на голову залезть

Вер@нда ,

Мои тоже пока ждут еду очень высоко прыгают. Скоро в лицо прыгнут
Алиса может на колени прыгнуть, когда мы едим, типа невзначай

Grishanya,
Бульоном от супа или подливки поливала,вообще проблема покушать была конечно,сутки мисочка ее стояла полная. А сейчас на натуралке то ух пять секунд и блестит!

Котенок5,
Нашей запрещено заходить на кухню,сидит ровно по проему,может лапы чуток засунуть,но не заходит.

Larcon May,
Лариса твоей то конечно надо кушать , но я не хочу на натуралку переводить , хотя мисочка бы тоже блестела

Larcon May,
такое возможно?

Котенок5: Мои тоже пока ждут еду очень высоко прыгают. Скоро в лицо прыгнут

моя ваще как кенгуру, в последнюю мойку из ванны умудрилась выпрыгнуть

Larcon May: Нашей запрещено заходить на кухню,сидит ровно по проему,может лапы чуток засунуть,но не заходит.

Вот это воспитание !!!
Муж когда ест впще собаку садит на соседний стул,потому что она начинает ему на колени прыгать( единственному , больше ни к кому) и может свалиться ( ему очень страшно за неё )

Вер@нда ,
ничего себе

Котенок5,
Как воспитаешь так и будет.
вот лежит перед входом и дежурит как мать кашеварит ,даже лапы не закинула ,ровно по метке

Grishanya,
да, собачки эти хрупкие. Пусть уж настульчикее рядом

Larcon May,
Офигеть

Grishanya,
Я кормлю Pronature (сухой), а банки Мнямс.
А когда мы садимся за стол, Рич ходит под столом пылесосит, не прыгает, не выпрашивает, может потому что со стола ему ничего не давала пробовать

Larcon May,
железная выдержка! Красотуля

Larcon May: Нашей запрещено заходить на кухню,сидит ровно по проему,может лапы чуток засунуть,но не заходит

вот это воспитание, я в восхищении мою остановить может только дверь, захлопнутая перед наглой мордой

Вер@нда автор темы: мою остановить может только дверь, захлопнутая перед наглой мордой

Grishanya,
тоже только двери. А у нас их нет в кухню

Котенок5,
У нас тоже нет дверей,но условную линию она знает,вот лапы высунула,наглеет.

Grishanya: Чибао весь с куриным жиром идёт изучилаа я всё уже

вообще найти корм без курицы -сложная задача

Grishanya: Давно вы свою красотку не показывали

я выкладывала, еще писала, что она ко мне в кровать забралась. но пост куда-то делся..
я уж подумала, я в больном бреду это выдумала. но ведь комменты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы