Все про йорков

Led@,
Да, это любоффф
Девочек мини нужно стерилизовать, не рекомендуют вязать, но я подробно не изучала этот вопрос, у нас паренек))

Всем привет.
У меня прям дилемная дилемма. Хочу мнений. Собаке быть абсолютно точно, вопрос времени. Изначально думали в сентябре после отпуска. Месяц нас не будет, и я как-то свыклась, что придётся ждать до осени.
И тут мне в голову вложили вопрос, почему не сейчас. И я задумалась. Может и правда сейчас, впереди лето и куча эмоций, а на месяц думать и искать передержку? С собой взять не можем, друзей которым можно оставить нет. Как решаете вопросы отпуска?

Led@,
К нам приезжает бабушка с ним жить до того как завели его, думала найду гостиницу да и уедем. А когда завели...это же как ребенок, как представлю его грустные глазки, мы же всё для него, ну не могу я его остввить так. Я бы подождала, отдохнула, а потом уж зввела( вообщем-то так когда-то и сделала)

Мне втемяшилось в голову, что приучение к прогулкам намного проще и интереснее летом. И семейное времяпрепровождение совместное, разнообразить очень сильно. Прям нужно побольше позитивных эмоций сейчас.

Здравый смысл не хочет со мной дружить, видимо

Led@,
Это вам кажется, что кучу эмоций, малыш летом толком гулять ещё не будет уметь,
Мы выходили, три шага делали и стояли, никакого яркого времяпрепровождения не было. Сейчас малышу 10 месяцев вот только только месяца три оба кайфуем от прогулок, уже осознаннее гуляет, понимает зачем вышел, что хотел, куда пойдёт)))

небольшой отчет: перевела на натуралку свою Бусинку. использовала рекомендации и инфу из группы ВК vk.com/pitaniesobakikoshek (для начала идем в Обсуждения и читаем внимательно все инструкции)
методом проб и ошибок пока остановились на свинине. ест мякоть и косточки (позвонки) плюс овощи, или суп Моро.
мясо сырое!
На адаптацию ушла примерно неделя, были проблемы со стулом (это я связываю с вареным мясом). как перешли полностью на сырое мясо, после добавки мясокостного, стул нормализовался.
Впереди еще этап добавки в рацион субпродуктов. но думаю, проблем не будет.
Собака просто счастлива такой сменой питания , косточки грызет просто в ноль. прячет их в подстилку и рычит при попытке отобрать

Вер@нда,
Мой вообще овощеядный, за капусту и морковь жизнь отдаст)))
Мясо и кости ест конечно.
Очень творог любит
Вообщем собачка ест натуралку прекрасно

Вер@нда,
Спасибо за информацию, очень интересно

Так мы утром нежимся в постеле )))

Аноним 982,
Милотааа!

Всем привет. У меня вопрос по сухому корму. Кто-нибудь педигри кормит? Заводчик кормит этим кормом. Разговаривала с товарищами-собаководами, но не йорки у них, и что-то услышала что это прям фуфуфу и вредно.
И да, я таки решилась ))) переезд очень скоро.
Вольер, лежанка и игрушки есть уже, автокормушку жду. все остальное, по совету заводчика, постепенно.
Ещё подскажите, плиз, по одежде. Куда за ней податься, чтоб цена-качество.

Led@,
Что за заводчик, кормящий своих мелкашек Педигри я бы очень подумала там брать собаку

Led@: что это прям фуфуфу

Канеш , фуфуфу .. мелкаши едят мало, кормите роялом, уж не объест он вас

Если корм животному подходит его всеравно поменять нужно? Почему именно роял, а не что-то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы