Все про йорков

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста где щенка девочку купить, не очень дорого, маме в подарок нужно, может у кого прибавление ?

Ну про воняет странно как то. У подруге 2 йорка они не пахнут совсем. Если только мокрые и то, не псиной. Возможно корм не подходит. У нее они на натуралке.

Аноним 308 ,
Видимо у нас так аллергия начиналась, лечимся, обострение сильное было, собираемся корм менять.
Frezzza ,
В Орисилке не смотрели? Я там Ричика покупала)

Добрый день, форумчане)) может кто то посоветует ветврача для Йорка? В последнее время замечаем, что пёсик не реагирует на свое имя, видимо плохо стал слышать. Может у кого то был подобный опыт? Как то удалось решить проблему или нашли хорошего специалиста . Прошу поделитесь, пожалуйста

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста ветклинику , надо делать операцию разрыв крестообразной связки. Может кто нибудь сталкивался?

Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто то приобретал щенков с питомника Боггемия Прайм?

mangoekb,
К Бабкиной на Революции

Всем привет
Подниму темку)
В свете последних событий и исчезновения из продажи корма, которым я кормила собаку, назрел вопрос перехода на натуралку (попытка №2)
Кто что ест, где берете? особенно интересует кормление особей-атопиков

Аноним 281: У меня тоже атопик, какой корм ели?

Фармина ультра гиппо

Вер@нда,
О, тоже послушаю..тоже на фармине были( только гиппоаллергенный)пока перевела на Роял Канин ( гиппоалергенный), нам врач прописывал его, дальше не знаю, видимо на натуралку будем переходить

Всем привет) Подниму тему.
Не один год вынашиваю хотелку завести Йорка. Сейчас как никогда близка к воплощению и столько у меня вопросов и сомнений.
Куда и к кому обратиться.
Стандарт или все-таки мини. В семью с 2мя детьми, детсад и началка.
Если щен приучен к пеленке, будет ли он гулять на улице, ходить там в туалет. Или необходимо определиться пеленка или улица?
Как они относятся к нахождению дома одним? Или для семьи, которая дома появляется только вечером такой друг не вариант?
Вопрос о шумности... много ли лают?
Сколько примерно в месяц обходится содержание такой собачки.

Led@,
Нашему Йорку 10 месяцев, сказать, что я безумно счастлива- ничего не сказать.

Ходит и на пеленку и на улицу, но нас это не парит. Папа у нас мини, мама стандарт, мы средненькие вышли

Очень любвеобилен, систему координат надо выстаивать сразу, кто главный.
Команды запоминает быстро, любит обучаться и играть. Любит бегать. Любит других собак. У всех есть свои страхи, наш боится туннелей, и прыгать в темноте даже с тех мест, с которых днём прыгает.
Моемся раз в неделю полностью, прически каждый день, гигиена у салоне раз в месяц, стрижки раз в 3 месяца.
С детьми не конфликтует, но мы приоритеты сразу расставили.
Кушает натуралку, любит очень овощи.

Целую его без конца, все делаю с ним.
На счёт лает- наш только в игре может
Один дома- ложится спать, но у нас всегда перед уходом активность, чтобы ребёнок - щенок устал!
У нас не пакостит, но мы занимаемся им.

Когда говорят, оставили щенка дома, он все перегрыз, скажу так:
Если вы оставите ребёнка 8 месяцев в комнате с красками, что будет? Будет ремонт. Поэтому мы много времени тратим на обучение. Нет ничего испорченного щенком за его время пребывания в нашем доме.
Безгранично любим.

Вот лежу я сейчас, а малыш рядом спит)))

Спасибо, что делитесь ))
Я только девочку рассматриваю.
Хочу чтоб и пеленку знала и на улице гуляла. Хорошо если это возможно.
Разводить и выставлять не планирую, хочу для себя.
А как они дома целый день одни? Не скучают? Или постоянно кто-то рядом?
Смешанное кормление возможно? Или таки неблагоприятно для здоровья?

Led@,
У нас редко никого нет.
Мальчика кастрировали, ничего не метит. Только на пелёнку , всегда. Либо на улицу

Аноним 984: Вес стандарта не более 2.5 кг,

Не более 3,2 кг

Led@: Стандарт или все-таки мини. В семью с 2мя детьми, детсад и началка.

Стандарт. Миники более хрупкие, беспомощные (не может спрыгнуть/запрыгнуть/часовую прогулку по лесу выдержать) и часто с проблемным здоровьем. Со стандартным-то первое время все ходили на цыпочках и привыкали к мелкой крыске, под ногами путающейся. Пару раз прижали нехило так, дети ж. Миник бы кончился.

Led@: Если щен приучен к пеленке, будет ли он гулять на улице, ходить там в туалет

Будет

Led@: Как они относятся к нахождению дома одним? Или для семьи, которая дома появляется только вечером такой друг не вариант?

Наша спать ложится, когда никого нет

Led@: Вопрос о шумности... много ли лают?

Вообще не лает. Только на домофон

Led@: Сколько примерно в месяц обходится содержание такой собачки.

Дешевле кошки))
Вторая собака будет тоже йорк. Ждем пока младшая подрастет и себе личную собаку попросит

Led@,
Нашему йорку 5 лет будет в мае, обожаем его, а он нас. У нас миник 1.5 кг. Детям было5,7,11 когда его завели, но у меня они аккурантые и адекватные , не затискают и не уронят животное. На диван он сам запрыгнуть и спрыгнуть не может, просит нас. Ходит в основном на пеленочку дома, но и на улице с удовольствием🙂 корм выходит около 2000, хватает надолго, тк ест по горсточке в день. Расход только на грумера, раз в полгода тыщи 1500, а мою и стригу сама каждую неделю. Ежегодно глистогонное, от клещей, ну и если вдруг ветеринар. Пока дома один- спит, снбя не выдает . Встречает белозубой улыбкой от уха до уха. Очень любит с нами ездить на дачу. Ни разу не пожалела что завели его.

МэриПоппинс,
Вот правда, порода любви

МэриПоппинс,
1.5 кг это мини? Или это уже микро?
А девочек, если не под разведение, стерилизовать нужно?

Led@,
Это мини. Но вснгда надо помнить что это собака, хоть и маленькая, воспитывать, заниматься ею с самого первого дня. Это еще как один ребенок, особенно когда щенок.

МэриПоппинс,
Да какое же чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы